ID работы: 6096698

Classroom of Broken Hopes

Смешанная
R
В процессе
0
автор
stilesstilinski21 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Спустя 10 лет*

POV 1.Марина Я снова вошла в этот проклятый кабинет №28 и на меня тут же устремились 30 взглядов,желающих убить всех вокруг, и нашу учительницу в частности.Кстати,знакомьтесь.Это Валентина Ивановна,наша учительница физики.Сейчас я опоздала на урок и меня отчитают у доски.Сажусь со своей свежей тройкой на привычное место на предпоследней парте среднего ряда,одеваю наушники и ухожу в свой мир.Ближайшие 7 часов я буду отсыпаться после вчерашнего. Честно, не могу вспомнить что вчера происходило. Внутри меня как будто умерла последняя частичка адекватного человека.Ну это уже и не важно.После школы мы с Владом едем ко мне домой делать проэкт по истории.Это будет отличная возможность классно провести время,которого так мало... Мои размышления прервал ор из динамиков школьного радио о том,что нас с Владом вызывают к директору.Конечно же,мы знали в чем причина:вчера мы немного повеселились в взорвали парочку петард в спортивном зале) Мы,смеясь и вспоминая как угарно это было,вышли из класса под всеобщие аплодисменты и крик Годзиллы. Когда мы вошли в кабинет,директриса смотрела на нас глазами волка.Это был 3 вызов за этот месяц(как вы понимаете,мы любим веселиться) — Как это понимать?! — Ну как-то вот так. — И вот что мне делать с Вами двумя?Вы же хорошие ученики,но дисциплины в вас ноль. — Понять и простить. В кабинет врываются наши друзья:Леня,Лера,Влад,Макс и Наташа. Это была наша мессия.Словно ангелы с небес они вылетели нам на помощь из горящего костра,именуемого уроком физики. — Это был последний раз.Честно. -сказала Лера,по совместительству староста класса. — А может мы просто уйдём по-тихому? - Предложила Наташа. Красной женщине понравилось предложение Наташи, и мы все ушли.Так как на урок нас все равно не пустят,мы пошли в элитный ресторан "Столовая 3 школы" Знакомьтесь,наша элитная (нет) туса: Лера - девочка-идеалистка,моя лучшая подруга и вообще,мечта всех парней Леня - парень Леры в моих мечтах,спортсмен, да и просто "A-boy" Макс - гитарист,веселый чел,гуманитарий до мозга костей Наташа(Натаха) - классная девочка,постоянно позорится вместе с Богданом,человек - солнышко Влад - рисковый бой,самоотверженный и неклишированный парень Ира - Миша - вейпер,кач(нет),диванный политик,но все-таки,довольно неплохой и умный человек Параллельно с нами в класс вошли 2 гламурные девочки-"курулевы":Настя и Женя.Из класса их не любил практически никто из-за их высокомерного и ЧСВшного поведения и отношения к людям.Они присели за парту,рассталкивая учеников;и прозвенел звонок.

Урок 2

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.