ID работы: 60967

Парень с душой ребёнка

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочется просто вернуться в детство

Настройки текста
Сентябрь. 8 :00 утра. Полупустой автобус. Люди сонные. Старый американский списанный автобус каким-то образом затерялся на улицах Екатеринбурга. С левой стороны, у самого окна, сидит парень в чёрном. Его глаза наполнены смехом, на лице улыбка. Наверно, именно так выглядит счастливый человек. И именно этим выражением лица он выделяется из всего автобуса. Почему? Да потому, что.. Потому что у самого кресла водителя сидит ребёнок. Маленький малыш, лет трёх, и ревёт на весь салон. Ревёт, давясь слезами, крича и топая ногами. Усталый водитель раздражённо смотрит на ребёнка, готовый рявкнуть на него. Мама же крутится вокруг малыша, пытаясь успокоить расстроенное дитя, но ничего не выходит. Мальчик только сильнее вопит. Водитель практически бьётся головой об руль, а парень у окна всё улыбается. Наверное вы подумали, что он настолько злорадный, что ему совсем не жаль бедного ребёнка, но это не так. И я сейчас объясню почему. На самом деле этот парень я, и зовут меня Глеб. Моя улыбка вызвана тем, что я наконец-то начал ценить свою жизнь. Каждый миг, каждую секундочку. Я завидую этому ребёнку, ведь в свои 17 лет я уже не могу зареветь и затопать ногами так же , как этот мальчик. И его слёзы— моё счастье. Я рад, что у него всё впереди, и первая любовь, и первый класс…У него всё ДЕТСТВО впереди. Да, я скучаю по детству. А как же тут не заскучаешь, когда рядом растёт маленькая сестра, море детишек на улице, и этот славный малыш… Да, в этот день меня наверно впервые не раздражал рёв ребёнка, а радовал меня. Я узнавал в этом рёве себя. Взрослого парня, с душой ребёнка. Смотри-эти жестокие люди Убили в нас детей(с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.