ID работы: 6096785

Я ждал этой встречи

CreepyPasta, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
24
Clyde James соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный незнакомец

Настройки текста

Шаг.

Ещё шаг.

      Джефф весело шлепал своими новыми резиновыми сапогами по всем встречным лужам. Погода была пасмурная и моросил мелкий холодный дождь, но настроение у "будущего убийцы" было на удивление хорошее. В руках он держал свои любимые печеньки, которые только что открыл и начал есть. Ему не часто удавалось выйти на улицу без родителей или брата, и поэтому он просто наслаждался прогулкой.       Брюнет уже собирался идти домой, как вдруг услышал тихий плач. Из-за плохой погоды на улице никого не было, и Джефф отчётливо мог его слышать. Увидев что голос доносится из старого приюта, который находился на другой стороне улицы, Джефф слегка растерялся, но собрав всю волю в кулак все-таки продолжил свой путь. Это место, к слову сказать, пользовалось большой популярностью у детей, которые не упускали случая чтобы рассказать про этот приют всякого рода страшилки. Одни говорили, что раньше на этом же месте было кладбище, вторые - что в этом доме давно поселился призрак, а третьи утверждали, что владелица этого приюты была настоящей ведьмой. И эти слухи не были беспричинны. Ржавый, местами покрытый ещё не слезшей чёрной краской забор, изнутри прогнивший деревянный дом и старый яблоневый сад, который ночью отбрасывал пугающие тени: все это выглядело очень даже устрашающе. Протиснувшись сквозь широкие прутья забора, Джефф зашагал по саду.       По сравнению с остальными временами года, на этот сад лучше всего было смотреть осенью. Все яблони окрашивались в совершенно разнообразные краски: красный, оранжевый, жёлтый, и иногда даже зелёный. Старый сад в ту пору украшался и его можно было увидеть даже издалека. Но этот день стал исключением. Из-за дождя и сильного ветра почти вся листва спала и пожухла, как будто с неё внезапно смылись все краски.       Голубоглазый бежал не сбавляя темп. Единственное что сейчас пугало мальчика, так это потерять тот самый голос. Наконец, он увидел маленькую фигурку, лежащую на сырой поблёкшей траве. Это был мальчик. Джефф еще издалека заметил его чёрные волосы. Подойдя ближе, " будущий убийца " аккуратно коснулся его плеча. Мальчик с надеждой обернулся, тем самым показав Джеффу своё заплаканное лицо. — Эй, что произошло? — начал голубоглазый неуверенно. Мальчик снова отвернулся и улёгся лицом в траву. Похоже, особого желания говорить с парнишей у него не было. — Слушай, я не знаю что там с тобой случилось, но похоже, это тебе нужней чем мне. — с этими словами Джефф протянул ему пачку печенья, которое почти не ел. Увидев удивлённое и одновременно недоверчивое лицо черноволосого, он добавил: — Да бери, не стесняйся. Мальчик бережно взял упаковку и достав одно из печений, начал есть. — Вкусно... — тихо произнёс он продолжая опустошать пачку. Секунд через сорок после начала еды черноволосый медленно встал и поплелся в сторону здания приюта. - Ты куда? - спросил удивленный Джефф. Вместо ответа мальчик бросил на голубоглазого скептически взгляд и продолжил идти, постепенно исчезая из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.