ID работы: 6096861

Незаметно поправь её одеяло, за это себя предавая анафеме.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Война с родственницей.

Настройки текста
      Едва девушка положила письмо на стол, дверь открылась.Там стояла большая часть клана Вольтури.Джейн с Кариной улыбнулась.Кинув взгляд на письмо, Джейн увидела известие о смерти братьев. -Дураки, -тихо прошептала Карина.Она кинулась к мужу.       Позже в комнате -Это что? -Марк держал в руках кактус. -Это кактус.Его зовут Ральф.Он хороший.Теперь он живет тут.-девушка бережно забрала кактус из рук вампира и поставила на стол.Присев на край кровати, она смотрела на ходящего по комнате Марка.Он присел рядом с ней и обнял Карину. -Вот за что я тебе понравилась? Я полный идиот, доставучая, навязчивая, ревнивая, мой юмор оставляет желать лучшего, я слишком требовательный идиот, мне нужно внимание, за мной надо присматривать, ибо я слишком проблемный идиот.А еще я скучная. -Зато ты моя идиотка.-Марк резко растрепал волосы девушки и отошел от нее.Девушка кинула в него подушкой.Он вновь обнял девушку и поцеловал ее в лоб. -Я пойду.Я Элис обещала с ней по магазинам походить.       -Может мы пойдем уже? -Карина сидела рядом с Джаспером и оба пятый час наблюдали за тем, как Элис крутиться перед зеркалом.Даже вампирам хотелось спать или быстрее свалить. -Нет.Мы еще тебе не подобрали одежду.-Элис взяла охапку одежду и направилась к кассе. -Мне? -печально протянула Карина.-У меня есть подходящий гардероб. Элис не ответив, потащила девушку в другой магазин, едва они расплатились.Джаспер молча поплелся за ними. -И нахрен мне это? -Девушка подняла кружевное бра, больше походящие на полностью прозрачную тряпочку. -Просто представь, романтический вечер, ты снимаешь халат и…-Элис начала рассуждать. -И…оставь свои фантазии при себе.Я не буду это мерить.Слушай, пошли уже? -Карина протянула продавцу карточку и посмотрела на злую Элис. Троица вышла из магазина и попрощалась.       -Напомни мне с Элис по магазинам не ходить.-Девушка присела рядом с Марком.Он не отрываясь от книги, обнял ее, -Я купила за день больше вещей, чем за жизнь.И большая часть была с предлогом Элис-"А вдруг понадобиться!»       Едва Марк вернулся в комнату, он услышал разговор. -Да, хорошо.Только мне надо обговорить с остальными… А, ты уже поговорила.Тогда хорошо.Когда она прилетает? Да, встречу. -Насчет Ренесми? -тихо спросил Марк у Карины.Она кивнула и снова взяла книгу.Он молча ее обнял жену и заглянул в книгу.Это был очередной детектив.Марк его уже видел. -Убийца сын служанки. Девушка обернулась и зло прошипела: -Ты самоубийца? Вот ответь мне! Ты умереть хочешь? -Девушка принялась кидать в него подушками.-Я.Его.Еле.Нашла.А ты мне все рассказал! Зараза! Все, сегодня ты весь вечер и всю ночь до завтра с Аро и Каем.       С утра девушка все еще дулась на мужа.Но разговаривать им пришлось. -Зачем мне идти? Ты сама ее заберешь, да и день солнечный… -Не ной.Надень это.       Через час Марк вынудил девушку поехать одну.Натянув на себя толстовку с джинсами, девушка походила на подростка.Выйдя на улицу, она слегка зажмурилась.Очки не спасали от боли в глазах.Натянув капюшон, она направилась к стоящему автомобилю.       В аэропорте как всегда было много людей.Увидев Ренесми, Карина направилась к ней.Но едва к девочке подошел Джейкоб, она отшатнулась.Острый запах бесил ее.Джейкоб с такой же неприязнью смотрел на вампиршу. -Пойдем, Ренесми.-Девушка забрала вещи девочки и протянула ей руку.Обе удалились в сторону машины.-Итак.Ты не хочешь сходить на парад? Он пройдет в два часа.Просто я не особо знаю твои интересы. Девушка припарковалась и вышла вместе с девочкой.       Позже на параде -Ренесми, не уходи.Аккуратней Ренесми.Ренесми, стоять! -Девушка с мужем пытались уберечь Ренесми.-Где она? Карина оглядывалась в толпе.Девочка убегала в даль, смеясь.Марк и Карина кинулись за ней стараясь не привлекать внимания.Схватив девочку за руку, Карина принялась ее отчитывать.Нервы вампиршы были на пределе.       -Я больше не могу, -Девушка прижалась к Марку и прикрыла глаза.-Я ее готова была убить. -Ты больше не злишься? -Он растерянно посмотрел на жену. -Злюсь.Еще как.-Карина обняла Марка.-я вообще тебя ненавижу. Он с улыбкой обнял жену и погладил ее по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.