ID работы: 6096944

Просто это я

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели ?

Настройки текста
Я обычный парень и зовут меня Женя , как не странно фамилия у меня смешная -Чипарик из-за этого друзья называют меня Чипиком или просто Чип и... У меня есть маленькая тайна,то что я гей..да,да ,но мои друзья не знают об этом такие как Сашка,Маша,Аня,Ваня, и многие другие,а главный фаворит моего сердца Кирилл красно-волосый парень с серьгой на ухе, достаточно высокий , но он очень хороший человек.Я влюблен в его красивые серые глаза и прекрасную улыбку.... Pov автор В субботу Маши исполнилось в 18 лет и мы решили это отпраздновать. В этот день ребята организовали вечеринку. Время около 4 утра все спали , кроме сероволосого парня мирно стоящий на балконе и курил свой любимый BONT Pov Женя -уже все спят, а у меня сна не во дном глазу... Я задумался на счет Кирилла он весь день ко мне привлекал много внимания, говорил ласковые слова , и сильно мне в голову ударил алкоголь Pov автор Тут Женя оторвался от мыслей так как его прервал Киря заходивший на балкон -чего не спишь,Женек?-тот обернулся передав сигарету собеседнику и ответил на вопрос -да не спиться что-то-после чего подал зажигалку. -Жень...? - М? После чего наступила секундное молчание и последующие вопрос заставил Чипарика подавится табачным дымом -что ты чувствуешь ко мне? Женя замер и смотрел на Кирилла с красным лицом , а после отвернулся и сказал -а ты как думаешь?... -а... Ну понятно -сказал Кирилл грустно -ты мне нравишься -сказал парнишка и пепел с его сигареты упал с балкона вниз месте с каплей дождя. Тишина настигла комнату Женя не осмеливался обернутся , но... -ты мне тоже-сказал Кирилл и серо-волосый обернулся ... После чего почувствовал прикосновение рук к своим бедрам и горячие губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.