ID работы: 6096948

Выстрел в спину

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
NienorMilena соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      В тот вечер Миша нехотя уговорил себя лечь пораньше, но сон, который был так нужен мужчине, назло не хотел окутывать его пеленой забвения. Извертевшись на кровати, от мыслей о завтрашнем дне и уже о прошедшем, он схватил свой мобильник.       Проведя пальцем по экрану, перед ним сразу всплыло окно, с не закрытой перепиской. Пробежавшись пару раз по небольшим сообщениям, он улыбнулся, и отбросив от себя телефон, снова попытался уснуть. Но только стоило, ему почти провалиться в приятный мир сновидений, как он услышал непрерывную надоедливую трель дверного звонка. Подойдя к двери тихонько, он поджал недовольно губу, увидев в глазок своего старого друга с бутылкой виски в руках, и двумя девушками. Посомневавшись на секунду, он всё же впустил в свою квартиру незваных гостей.       И вот уже спустя пару или тройку часов, распивая очередную бутылку горячительной смеси, Миша расслабился. Отбросив назойливую мысль о завтрашних съёмках, он продолжал поддерживать компанию, распивая дальше дорогой напиток. Закинув очередную порцию в рот, и поморщив нос, он положил свою руку на оголенное бедро смеющейся брюнетки. Кожа девушки была мягкой и бархатистой и мужчина непроизвольно, ласково водил пальцами по ней, наслаждаясь этим. Девушка одобрительно улыбнулась и вполоборота взглянула на него, а Коллинз, в свою очередь лёгким, игривым движением подтянул стул, на котором она располагалась, ближе к себе. «Джулли», — еле слышно произнёс он, взглянув в её зеленые глаза, и почти потянулся к ней ради поцелуя, но резко замер в сантиметре от приоткрытых губ. Помутневший рассудок начал давать сбой, он потёр пальцами свою переносицу. Закрыв глаза, помотал головой, словно пытаясь выбросить из своей головы, возникающие образы его телохранителя. Проведя ладонью по лицу, и переведя свой взгляд с непонимающей девушки, он посмотрел в окно. Заметив маленький красный огонек, который стремительно летел вниз, подскочил со своего места, и замер возле подоконника. Тяжело вздохнув, он обернулся, разглядывая веселящуюся компанию. Слегка качнувшись, потянулся к своему карману, доставая оттуда свой мобильник. С трудом разглядев 04:33 хмыкнул, и снова занял своё место.

***

      С трудом преодолев шесть пролетов вниз, Джульетта вышла на улицу. Зажмурившись от ярких лучей солнца, надела чёрные очки. Забросив спортивную сумку на плечо, попыталась быстрее перейти дорогу. Махнув очередному водителю, который с визгом тормозов остановился в паре метров от неё, всё же преодолела опасный участок. Пошарив по карманам, и не обнаружив там ключей от мустанга, пнула машину по колесу, и расстроено посмотрев на окна своего объекта, решила закурить. Дым от сигарет, легко гонимый ветром, растворялся в воздухе, словно призрачная сущность, улетучиваясь куда-то в неведомый мир за чертой.       Выбросив окурок, и простояв в полном одиночестве, ещё минут пятнадцать, она потянулась за своим мобильником. «Ну конечно!» — набрав нужный номер, пробубнила она, слыша вместо гудков, надоедливый женский голос, о том, что номер недоступен. Поправляя, сползшую с плеча широкую лямку от сумки, Джульетта с хмурым видом поплелась в подъезд.       Оказавшись на шестом этаже и приблизившись к слегка приоткрытой двери, на неё тут же нахлынуло напряжение. В голове завертелись, как январская вьюга, неприятные мысли, и паника охватила прежде спокойное сердце. Поставив мешавшую весьма внушительных габаритов сумку, на бетонный пол лестничного проёма, она настороженно, медленно завела руку за пояс, выхватывая свой пистолет. Ещё более мягкой поступью, чем обычно, она легонько отворила железную дверь. Переступив через порог, замерла, слыша непонятные звуки вперемешку с музыкой, доносившиеся из глубины комнаты. Сильнее сжимая пистолет обеими руками, почти бесшумно прокралась в конец коридора, и вновь замерла возле приоткрытой двери, ведущей в спальню Миши. Глубоко вздохнув, она резко отварила преграду, и громко выругалась: ― Чёрт!       Её виду открылась малоприятная картина. Миша полностью обнаженный стоял возле своей кровати, с закрытыми от удовольствия глазами, и запрокинутой назад головой. Он крепко держал стоявшую перед ним на коленях девушку за волосы. С каждым уже быстрым движением своих бедер загоняя свой член дальше в её напряженную глотку, от чего она издавала те самые гортанные звуки, которые с порога не разобрала Кортес. ― Джулли?! — Увидев, как в его комнату неожиданно ворвалась девушка, с наведенным в его сторону пистолетом, громко выпалил он.        И уставившись на ошарашенную Кортес, чувствуя, как именно в эту секунду наступила разрядка, и издав непонятный стон, бурно излился в открытый рот. Вытащив свой ещё сочащийся спермой член, схватил с кровати простынь.       Наблюдая за происходящим, и услышав своё имя, она прищурила свой взгляд. Видя как по рту незнакомки, уже начала стекать сперма поморщилась и, развернувшись, вышла в гостиную. Обмотавшись простынью, Миша быстро поспешил к двери, за которой уже скрылась Джульетта.       Подхватив со стола закрытую бутылку пива, девушка быстро сорвала с неё пробку, и сделав большой глоток, села в кресло. ― Мы уже опаздываем сэр, ― уловив боковым зрением вышедшего следом за ней полуголого мужчину, тихо произнесла она и, сделав ещё один глоток, звонко поставила пустую бутылку на стол.       Посмотрев на своего телохранителя, он развернулся, и вернулся в комнату. Молча указывая одевающейся девушке на дверь, принялся искать свои джинсы.

***

― Прости меня.       Поймав такси, и усевшись рядом с ней на заднее сиденье, тихо сказал Миша, и открыл своё окошко. ― Лучше молчи! ― включая в плеере музыку, грубо ответила она. ― Мне ещё нужно переварить всё для начала.       Одев наушники, и прибавив максимально громкость, Джульетта поджала свои губы. Быстро скользнув по его профилю всё испепеляющим взглядом, она отвернулась в своё окно. Как бы ни хотелось, но девушка начала думать о том, что видела буквально пятнадцать минут назад. Не то чтобы вся картина в мужской спальне, сильно взволновала её, как сам факт оставленной открытой квартирной двери. За свою почти пятилетнюю практику, она наведалась слишком много пикантных моментов, и минетом её сложно было удивить. Но вот образ обнаженного мужского тела, с крепкими мышцами, которые двигались с загорелой кожей, и лицо Миши в тот момент не выходил теперь у неё из головы. Его крепкий профиль, с напряженными скулами. Закрытые глаза, голова слегка откинута назад. Сухие губы приоткрыты и из них вылетает её имя, а следом возбуждающий стон. Чувствуя, как от такого воспоминания, приятно потянуло внизу живота, она прикусила губу.       Миша пытался судорожно восстановить в деталях последние пару часов, которые вспышками отражались перед его глазами. Последнее, что он помнит это Билли, который поднял его со стула на кухне, и повёл в спальню. Дальше провал, затем противный писк будильника, который он благополучно выключил, зная, что у него ещё есть в запасе десять минут до следующего. Ну, а потом снова всё, как в тумане. Видит перед собой стоящую на коленях незнакомую девушку, которая крепко насаживается своими губами на его возбужденный член. Как и откуда, она взялась в его комнате, оставалось для него загадкой, той же куда делась с него вся одежда, про которую он четко помнил. Помнил и то, что очень долго не мог кончить, и с какой-то злостью начал буквально вдалбливаться в её горло. Сжимал её затылок и, не обращая на неразборчивое мычание внизу ни малейшего внимания.       Миша хмыкнул, вспомнив, о чем тогда думал, и как слегка испугался, видя в своей комнате возникшую буквально из ниоткуда Джульетту. Подводя мысленный итог, что следующий раз не будет так напиваться и, вспомнив ещё немаловажный факт сегодняшнего утра, он посмотрел на Джульетту. «Ты сходишь с ума, Коллинз! Снова кончил от её имени!» ― проходясь медленным взглядом по её профилю, подумал он, и остановился на слегка приоткрытых губах. Нервно сглотнув и чувствуя, как в штанах слегка дернулся член, быстро отвернулся.

***

       Получив от съемочной группы ещё один неприятный выговор, за своё появление в непозволительном виде, день тянулся для Миши мучительно долго. Джульетта же напротив почти весь день провела в трейлере, погрузившись в просмотры старых фильмов. Так и не перемолвившись ни одним словом со своим объектом. Время нещадно быстро вытекло из хрустального сосуда с табличкой «Сегодня» и вот они уже ехали в такси домой. Видя, как Миша вышел машины, попросила водителя подождать её пару минут.       Проводив, как обычно мужчину до его этажа, и убедившись, что он дошёл до дверей, махнула ему в ответ рукой.

***

― Привет, ты ещё ждешь меня?       Сев обратно в такси, и набрав Дженсена, быстро спросила она, и указав новый адрес, сбросила вызов.       Зайдя в уже знакомый бар, неподалеку от съемочной площадки и найдя глазами, махающего ей рукой парня поспешила к нему. Уложив свою травмированную ногу на свободный стул, и положив рядом куртку, улыбнулась. ― Значит ты одна?! ― отпив из своей бутылки, и пододвинув к ней её порцию, довольно улыбаясь при этом, спросил Дженсен. ― Ну, не всегда же мне ходить тенью за своим объектом, ― она провела своим пальцем по горлышку, и отвела свой взгляд. ― Мы будем обсуждать Коллинза? По-моему, ему сегодня и так сполна хватило!       Вспоминая, и мысленно жалея мужчину, представляя, как он в таком состоянии, отработал весь день, сделала глоток. Поморщилась, разглядывая бутылку. ― Прости, я забыл, что ты пьёшь тёмное.       Пожав плечами, парень подозвал к себе официантку и сделал очередной заказ. Закурив и выпустив и выпустив первую серую струйку, внимательнее посмотрел на девушку. В голове назрело, слишком много вопросов, и он так и не мог выбрать с чего бы начать. Поблагодарив улыбкой официантку, схватил пару бутылок тёмного пива. Ставя звонко их на стол и подтолкнув Джульетте одну. Увидев одобрительный кивок, облизнул свои губы. ― Вот теперь другой разговор, Дженс, ― насладившись первым глотком, ответила она и, откинувшись на спинке стула, тоже прикурила, начиная оглядывать заполненный бар. ― Это профессиональное да?! ― проследив, как она словно оценивающим взглядом обвела уже половину присутствующих. ― Извини. Просто привычка, ― затушив сигарету и пожав плечами, отозвалась Джульетта.       Снова потянувшись к своей бутылке, она сделала большой глоток, и поставив на стол бутылку, непонимающе посмотрела на парня. Который потянулся к её лицу рукой, и большим пальцем стёр капельку с её подбородка. Почувствовав, как от такого прикосновения, её лицо начало покрываться румянцем, отвернулась, пытаясь тем самым скрыть своё нарастающее смущение. Побродив взглядом по залу несколько секунд, она всё же вернула свои глаза к парню. ― Что ты видишь в них?! ― с неподдельным интересом спросил Дженс, и перевёл свой взгляд за ней к барной стойке, начиная слушать объяснения. ― Пушечное мясо! ― Дженсен поперхнулся, явно не ожидая такого ответа. Джульетта пожала плечами и, отпив пиво, продолжила. ― Вон тот тип, ― указывая на сидевшего, на высоком стуле молодого парня, одетого в синий пиджак и серые джинсы. ― Он явно тут недавно и, по всей видимости, ждет друга, близкого друга. Ну, ты меня понимаешь, — увидев, как Джей после её фразы улыбнулся и закашлялся, решила выбрать другого. ― Вон рядом с ним мужчина в черной кожаной куртке. Он работает уборщиком в соседнем магазине, и через полчаса соберется уходить. Напоследок глубоко и томно вздохнет, оглядывая бар. За первым столиком сидят двое федералов. ― С чего ты взяла? ― С того что один из них уже явно напился и пару раз сверкнул своим значком, прикрепленным с внутренней стороны пиджака. Рядом с ними за столиком две девушки, одна из которых уже успела выплакаться, обвиняя во всех смертных грехах своего парня. А теперь ищет глазами с кем бы ему отомстить, кстати, уже пару раз останавливалась на тебе! Ты меня теперь про каждого будешь спрашивать? ― Оу! Нет, конечно, ― проскользнув ещё раз по тем людям, быстро ответил он. Улыбнувшись ещё шире, когда и сам заметил блестящий значок у одного из агентов, всё-таки повернулся к Джульетте. ― У меня нет слов! ― А ещё могу добавить, что возле бильярдного стола назревает большая драка!       Она посмотрела через плечо парня на троих мужчин вдалеке, двое из которых уже столкнулись лбами и неразборчиво что-то кричали друг другу. Когда Дженсен обернулся, двое уже завалились на бильярдный стол, и к ним подошли ещё двое. Музыка стихла, и Джульетта отчетливо слышала, как бармен начал вызывать полицию. ― Может, пересядем?! ― не сводя глаз с нарастающей драки, и приметив в конце пустующий столик, громко сказала Кортес, и поднялась со своего места. Дженсен кивнул и, схватив свою куртку с парой недопитых бутылок, последовал за ней. Но делая пару шагов и слыша звон бьющегося стекла обернулся. И замер с приоткрытым ртом, смотря, как на их ранее занятый столик с грохотом падает железная лампа. Джульетта тоже резко обернулась, и лишь поморщилась от увиденного. Схватив аккуратно за запястье оцепеневшего парня, снова повела за собой. ― Эй, с тобой все хорошо?! ― пощёлкав пальцами возле застывшего в непонятной гримасе лица, спросила она, когда они сели. ― Только не говори, что знала? ― облизнув пересохшие губы и жестом указав на прошлое место, возмутился он. Дёргая непонимающе плечами, он медленно начал приходить в себя, и потянулся к своему пиву. ― Не знаю. Может быть и так, ― тоже пожав плечами, ответила Джульетта, но увидев ещё более вопросительный взгляд, продолжила. ― Те двое играли на большую сумму денег. Тот, что повыше видимо, не досчитался пары сотен в выигрыше, с этого всё и понеслось. Федералы, кстати тоже это сразу заметили, и решили скорее сами решить конфликт. Но один из них явно перебрал и, выстрелив предупредительный вверх, но пуля срикошетила, попадая в железную балку, и потом и в лампу над нашим столом. Как-то так. ― Ты не перестаешь меня удивлять Джулли!       Дженсен кротко улыбнулся, слушая её рассказ, и сначала, непонимающе, смотрел на неё. Но слыша спокойный тон, выдохнул и стал понемногу расслабляться, лишь не переставая удивляться ей. ― Меня этому учили, Джей! А вот теперь извини, ― она достала из кармана телефон и, разглядев имя звонящего, ответила на вызов. ― Что-то случилось? ― первой спросила она Мишу. - Нет, просто не вижу света в твоих окнах! Ты где? -Я пью пиво с Дженсеном, ― подмигнув парню и губами произнеся — Миша. ― И надолго? ― выдержав небольшую паузу и охладив свой тон, спросил он. ― Не могу ничего обещать, сэр. Завтра же выходной, и тем более у нас очень весело! Два пьяных федерала, доказывают прибывшему наряду полиции, что выстрел был произведен, правильно! ― Джульетта указала Дженсену на них возле барной стойки и вернулась к разговору, но увидев на дисплее лишь окончания вызова, положила мобильник на стол. ― Правда весело! ― видя снова перед собой улыбающееся лицо, добавила она. ― Не боишься, что Коллинз разорвет контракт? ― Как тебе сказать, ― Джульетта на секунду задумалась, делая очередной глоток. ― Меня здесь ничего не держит, и в мире найдется ещё много желающих поработать со мной. ― Не уже ли тебе не бывает страшно за свою жизнь? Тебе ведь всего двадцать четыре! И вообще… ― Ага, а еще мне нужно уже завести свою семью, и родить ребенка! ― уловив ход его мыслей и рассмеявшись, оборвала она, но потом сменила свой тон на грубый, и посмотрела в его глаза. ― Джей, каждый волен в своем выборе. Мне было очень страшно, в первый раз на концерте «OOMPH!» в Берлине в 2008 году. Но рядом был Клиф, и помог мне справиться с разбушевавшейся на тот момент толпой фанатов. Это было своего рода боевое крещение для меня, и шрам под правой лопаткой лишнее тому подтверждение. Сам знаешь, ваши поклонники иногда бывают через чур, неадекватные. ― Но чёрт твой рост! Ты же…. ― Да, ― снова перебила его она и улыбнулась. ― 174 сантиметров. Ну, извините, как уж выросла. Пока никто не жаловался. Конечно, порой это очень мешает. — Добавила в конце Джульетта, и, вспоминая Мишу, которому почти до подбородка, хмыкнула, и посмотрела на свой телефон. ― Что ты думаешь насчет Миши? ― В каком плане? ― нахмурившись, непонимающе спросила она, и щёлкнув пальцами, потянулась к пачке. ― Ну, насчёт угроз?       Джей протянул к ней руку с зажжённой зажигалкой, и сложив руки на груди, склонил свою голову на бок. Не дождавшись ответа, решил тоже закурить. Вопрос, особенно его концовка и вправду заставил её задуматься. На ум пришло сразу же тот вечер, когда они возвращались из этого же бара, и наткнулись на растяжку в подъезде. «Мое синеглазое чудо» — проскользнули её же слова в голове. Картинка сразу сменилась утренним воспоминанием, и снова в ушах прозвучало краткое «Джулли», и образ обнаженного мужчины, а следом его стон. ― Я, наверное, поеду, Джей. ― Схватившись за свой телефон, произнесла она, и начала вставать. ― Я посажу тебя в такси, ― улыбнувшись, отозвался он и приобняв Джульетту аккуратно повёл её к выходу.       Они переступили порог заведения и, не спеша, вышли на улицу. Машины мчались по трассе, фонари где-то гасли, а где-то наоборот зажигались.       Приметив машину «Такси», Джей вскинул руку, и машина потихоньку подъехала к краю дороги. — Ты прости, если что-то я сказал не так. ― Произнёс мужчина, всматриваясь в напряженное лицо. - Все хорошо, ковбой! ― сев на заднее сиденье, поблагодарила она, и подмигнув закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.