ID работы: 6096964

И кто же нас спасёт тогда?

Джен
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то Саша вместе с Машей, После пары заскучав, По библиотеке вуза Долго шарились, пока Не нашли большую книгу На ужасном языке, Всю обёрнутую в кожи Человечьей переплёт. Маша книгу отворила И узнала из неё, Как из самой тёмной Бездны В услужение призвать Злого демона, который, Несмотря на то, что зол, Будет все ребят желанья Безусловно исполнять: Прилетит из мрачной Бездны В вертолёте голубом, Даст им деньги и оценки, И девчонок и парней Всю любовь, а напоследок Силу, обаянье, ум И бессмертия немного — Это будет бонус им. Взяв заклятый мел и свечи Воска чёрного, они Прихватив своих знакомых, Обещали поделить Поровну свои желанья, Чтоб чудес досталось всем, И в спортзал знакомой школы Тёмной ночью пробрались. Там надели балахоны, Задушили хомячка И его горячей кровью Покропили по углам, Начертили могендовид, Стали дружно заклинать Злого демона, не зная, Что ничьи желанья он Исполнять совсем не станет, А, едва явившись в мир, Выгрызет сердца ребятам, Сладит петли из кишок И на баскетбольных кольцах Ими же удавит их, А потом, свою потребность В спариванье утолив, Бросит в пасть себе их души И уйдёт обратно в Тьму. Но Олег Лалартыч Бритва Их призывы услыхал И в кривую гексаграмму Вместо демона пришёл. Мел оттёр от пола тряпкой, Свечи чёрные задул, Злую книгу снёс монахам — Пусть сжигают на костре, Дал, как старший брат, ребятам Самых крепких звездюлей, А потом сказал такие Очень важные слова: «Уважаемые дети (Правда, кем — пока не знаю)! Если вы хотите выжить, То усвойте навсегда: Демон так не даст подарков — Он сначала выпьет души, А без душ и от подарков Радости не будет вам. Можно уберечь и сердце, И печёнку, и мозги, Будет психика работать, Даже, может быть, на пять, Только если к организму Не приложится душа, Это будет и не жизнью, А кошмаром наяву. Постарайтесь это, дети, Никогда не забывать, Потому что мимо, дети, Я могу не пролетать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.