Часть 1
26 октября 2017 г. в 22:06
Как же я ненавижу свою профессию. Почему высшие силы наградили меня талантом говорения, но не наградили музыкальным слухом? Почему не дали математического склада ума? Чем я так провинился в прошлой жизни, что в этой вынужден так страдать и стать УЧИТЕЛЕМ. Я буквально никак не смог избежать этой участи, не смог поступить в другой вуз, не смог продвинуться как музыкант, а писательский нелегкий труд, к сожалению, в большей степени несет одни убытки. Кушать хочется, жить в доме с крышей тоже, поэтому пришлось переступить через свою гордость и принципы и пойти преподавателем в шарагу. Ммм, предел мечтаний, да. Лучше писать всякие второсортные сюжетики для сериалов на ТВ-3 или НТВ.
Скоро новый год. Скоро сессия. И она пугает меня ни чуть не меньше, чем в годы моего учения. Ужас охватывает меня, когда я представляю, что будет. Сегодня понедельник, первый день зачетной недели, а это значит, что толпа людей будет преследовать меня начиная с того момента, как я открою входную дверь в институт и заканчивая вечером субботы. Покоя мне не будет и дома, я полагаю. Вечные звонки, заваленная долгами почта. Незнакомые умоляющие лица с зачетками, слезы, сопли, крики, проклятья. За что мне все это? Может я сжигал людей в прошлой жизни? Или даже ел их? А может я разрабатывал ядерную бомбу? и поэтому в этой жизни, я не имею ни малейшего понятия в физике и механике.
Я должен открыть дверь. В конце концов я преподаватель. Чего я боюсь в своем кабинете? Людей, студентов? Нет. ОТВЕТСТВЕННОСТИ, БУЭ. Взрослая жизнь отстой. Быть преподом отстой, моя жизнь отстой.
Дверь в аудиторию распахнулась. Уверенной походкой в помещение зашел молодой человек, небрежно одетый и едва расчесанный. Кожаный портфель с грохотом упал на преподавательский стол, парень вытрусил на предмет мебели гору бумаг и проводов, долго смотрел на разбросанные вещи, думая о чем-то своем.
-Кирилл Михайлович, когда вы дадите вопросы к зачету? – рядом с молодым преподавателем нарисовалась высокая шатенка. В руках она держала смартфон и футляр от очков, которые сейчас были на ней.
«Староста этих дебилов, что ли, че такая активная» -подумал парень, разгребая бардак на столе и настраивая, стоявший на столе после предшествующей пары ноутбук:
-Я скинул все в социальной сети старосте вашей второй группы, поинтересуйтесь. Думаю, что большинство из вас получит автомат, если нет долгов и прогулов.
«Я всем вам поставлю зачеты, лишь бы ваши рожи не видеть, гспд. Аж тошно. Отойди от меня, пойди с подружками поболтай, что ты вертишься-то у стола»
-Кирилл Михайлович, а когда у нас будет зачет? В следующий понедельник? Или вы назначите отдельный день?
«Отъебись.»
-В следующий понедельник. Я постараюсь подсчитать ваши баллы к концу недели, чтоб вы успели поучить в выходные и досдать, что не сдали вовремя. Список работ я опять же отдал старосте другой группы. –преподаватель вымученно улыбнулся и упал в кресло, начав увлеченно искать что-то в многочисленных папках ноутбука.
«Ненавижу каждого из вас, гадкие уродцы.»
-Здравствуйте, уважаемые студенты. Начнем нашу пару. Сегодня мы разберем этику в биологии. А в частности научную этику по отношению к братьям нашим меньшим.
Лекция прошла на удивление спокойно. А потом что? Правильно. СТОЛ ЗАХЛЕСТНУЛО МОРЕ, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ БЕСНУЮЩЕЙСЯ ТОЛПЫ РАЗНОГО ПОЛОВОГО И ВОЗРАСТНОГО СОСТАВА. ОБОЖАЮ.
Из этой пестрой компании взгляд выцепил едва знакомое лицо. «Кажется это и есть староста второй группы, который должен был распространить всю информацию, что я дал. Как же его зовут-то. Да похуй. Я препод, могу себе позволить не помнить их имен, больно оно мне надо, каждые полгода новые смертники.»
-Юноша, вы ведь староста второй группы физиков? Почему не поделились с товарищами из первой группы информацией по зачету? –один из студентов, стоявший уже в дверях, обернулся.
«Он симпатичнее, чем мне показалось в первый день знакомства. У него красивая улыбка. Но я похоже попортил парню настроение.»
-Вы ведь не говорили ничего им скидывать, я думал вы сами им скинете. –студентик пожал плечами. Не хуевыми такими плечами, кстати. Кхм.
-Если не трудно, распространите инфу, ибо сами понимаете, мне есть, чем заняться на досуге.
-Судя по вашему облику, вы не зачет нам готовите, а бухаете по ночам. –парень хохотнул и быстро выскользнул из аудитории.
«Вот же бичевки кусок. Вовсе я не бухал на этих выходных по крайней мере. А готовил этим мудозвонам вопросы к зачету и проверял их задания. Им баллы нужны, а мне сон нет. Неблагодарные. Ну ничего. Посмотрим как они на зачете запоют. Что-то я разозлился.»
Спустя неделю.
-Что ж, вы не набрали нужного количества баллов до автомата. Я честно пытался всех дотянуть в честь праздника, так сказать, подарок сделать, кому 4, кому 5 баллов подбросить. Но тут явный недолет. Вы готовились? Придется ответить на один вопрос.
«Какое приятное чувство власти и превосходства. Этот великолепный страх человека, который ничего не учил и надеялся на лучшее. Очаровательно.»
-Тяните билет, молодой человек.
-Вы не помните моего имени, так?
-Абсолютно. – преподаватель мягко улыбнулся, будто так и надо.
-Это не честно, Кирилл Михайлович. И очень обидно.
-Не заговаривай мне зубы, голубчик. Тяните билет.
-Может договоримся?
-Тяни. Сраный. Билет. – зло процедил сквозь зубы молодой педагог, чеканя каждое слово.
Студент усмехнулся и потянул руку за билетом.
«Нахуя у него такие славные ручки. Пальцы такие длинные. Может он музыкант? Что-то я снова залип.»
-Иди готовься. Пол часа у тебя есть.
Время тянулось медленно, как патока. Оно было вязкое и липкое, обволакивало все вокруг. Но оно должно было истечь. И это случилось.
-Ты собираешься сдавать? Последний остался.
Парень молча подошел и сел на стул рядом.
-Что у тебя за вопросы?
Глаза преподавателя опустились в билет, зрачки забегали.
-Вопрос сложный, как будешь выкручиваться?
По лицу студента расползлась странная, отнюдь не добрая улыбка. Он соскользнул со стула и опустился на колени перед юным педагогом. В глазах оного проскользнули непонимание и испуг. Студент все так же улыбался. Его руки потянулись к модным узким джинсам преподавателя. Тонкие пальцы легко справились с ремнем и ширинкой, джинсы легко съехали ниже по бедрам, не встретив сопротивления обладателя. Преподаватель возмущенно фыркнул, остановив падение штанцов (Помпеи нахуй).
-что ты творишь, позволь узнать?
-Я вам нравлюсь, вы мне нравитесь, аудитория пуста, а мне нужен зачет. Вы ведь молодой мужчина, а какой молодой мужчина откажется от минета? Пусть и сделанного ртом другого парня.
-И то верно. –начинающий педагог пожал плечами и позволил другому продолжить.
«Это весьма интересно. Надеюсь, после этого меня выгонят из этой адской обители.»
Так же быстро тонкие ловкие пальцы расправились с бельем, обхватили полувозбужденный член и начали ласкать его, перемещаясь по стволу вверх-вниз. Когда член стал совсем твердым, губы нерадивого студента обхватили головку, а язык заскользил по всему доступному пространству. Преподаватель заерзал в своем кресле, его пальцы погрузились в шевелюру милого его сердцу студента и сжались, прихватив несколько прядей. В ответ на это губы студента сомкнулись плотнее и на чувствительной плоти четко обозначились зубы. Хватка пальцев чуть ослабла, волосы были отпущены. Член вошел глубже в глотку, влажный горячий язык заскользил дальше, очерчивая каждую венку на стволе, возвращаясь к головке, играя уздечкой. Потребовалось не слишком много времени, чтоб вырвать из груди молодого мужчины утробный стон с придыханием, его выдержка была на пределе, пальцы снова сжались, он оттащил увлеченного процессом парня за волосы от своего достоинства и кончил тому на лицо, пошло и порнушно залив юношу спермой. Парень облизнулся и вытер лицо рукавом толстовки.
-Как непристойно, Кирилл Михайлович. Но вы хотя бы не скорострел, как некоторые личности нашего педагогического состава, не будем показывать пальцем.
-Неси зачетку и готовь задницу, мы еще не закончили.