ID работы: 6096995

Встретимся в следующей жизни..

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь- прекрасное чувство, которая окрыляет живых существ. Она бывает разной взаимной, искренней, прекрасной, незабываемой. Но только у одного существа она навсегда. И это драконы. Красивые, сильные существа у которых это слабое место. Они не считает это слабостью, они наоборот, благодарны.

***

Это история и будет подтверждением, но с плохим концом, который огорчает всех. Один дракон был хранителем и охранником пещеры, в который было множество разных дорогих украшений и разных камней. Вот только захотел один воришка, забрать всё себе. И не слушаю рассказов своих родственников и простых людей, он решился. Далёк был его путь и вот наконец-то пещера, которую было видно из далека. Поразмыслив и задумав напасть ночью, улёгся отдохнуть перед кражей. Вот только одного он не помнил, драконы слышит далеко. Вот уже камень в его руках, как резко что-то швыряет его куда-то в сторону, напоминающее хвост. Не дав опомниться, бедняги, дракон сделал захват, превратившись в человека, только глаза оповещали о его настоящей натуре этого человека(существа). Попробовав последний попытку, брюнет сдался и отключился.

***

- Почему не убил?- заинтересованный взгляд был направлен на дракона, который был в полудрёме. - Скучно стало, а вы людишки слишком резвые, вот и подумал, что скоратаешь мое время.- на слова существа человек лишь вздохнул. - И сколько это будет продолжатся?- голос был таким тихим, его почти не было слышно, если бы не драконий слух. - Утихомирься человек!-рыкнуло магическое существо, чем вызвало табун мурашек по спине виновного.

***

Шли недели, потом месяца и года. Дракон притерся к человеку и его характеру и не хотел его отпускать, но была пора. Ведь, наказание не может так долго длиться. Все хорошее, когда заканчивается. - Думаю пора тебе возвращаться, человек.- дракон хмуро смотрел на своего недавнего сожителя по пищере. - На этом все и закончится?- в душах обоих не было спокойствие, лишь только грусть потере. - Да...- тишина, которая разделила все на двое. - Ну тогда прощай, дракон.- может если бы дракон увидел так печать в глазах, то понял бы, что его счастье под его носом.

***

- Ты думаешь, что это так легко?- глаза мужчины понемногу начали слезится. Его собеседник молчал, он знал, что обратно все не вернуть: те чувства, что происходило в той пещере. Не вернут можно только начать в следующий жизни, все с красной строки. - Может тогда бы мы были настоящей семьёй.- глаза удивлённо существа в человеческом обличии, увеличились. - Ключевое слово "Были". человек лишь грустно улыбнулся - А теперь прощай и не появляйся здесь.- мужчина исчез, а дракона не давало покоя слова последнего. Он не знал, что могло измениться ЕГО родную душу,ЕГО половинку, но предполагал.

***

Вот и смерть любимого, его уже нет. Он в земле, больше за ним не понаблюдаешь, больше его не увидишь. Мужчина горестно улыбаветя, вся которая в нём, выливается слезами, но не криками или истерика, как делают люди. Дракон не способен на это, он оплакивает свою потерю, как могут они, драконы, преданные существа. - Встретимся в следующей жизни.

***

- Мужчина вы мне свет загараживаете!-брюнет бурчит под нос, но не обращается на прямую к "проблеме". -Может начнём все заново?-грустная улыбка скользит по прекрасному лицу. - Ты....- слова не досказаны, но понятно и без них, что от судьбы не сбежишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.