ID работы: 6097113

Цыплячье Сердце

Джен
NC-17
В процессе
285
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 275 Отзывы 94 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Я думал, тут ждут меня: горячий окорок и холодное пиво, а тут — жопа.

Золтан Хивай.

Неизвестно где. Неизвестно когда.       Проснулся я в «отличном» расположении духа: голова болела, во рту обитала поменявшая месторасположение пустыня Сахара. Учитывая, что вчера мы с друзьями неплохо так выпили, празднуя «днюху» кореша, пробуждение было просто ужасным. Что не могло не «радовать». Привычно потянувшись, я все-таки соизволил с трудом открыть глаза и с блаженством оглядеться, ожидая увидеть привычную картинку проигранной войны с «зеленой змеей». И каково же было мое удивление, когда я ничего подобного не увидел. То есть, вообще ничего: ни мусора, ни пьяных тел павших воинов! Еще через секунду я ощутил, что лежу не в своей кровати, и вообще не в своей квартире. «Не понял?», — была первая мысль — «Где это я?».       Приняв с затруднением сидячее положение, я убедился что что-то не так, эта комната не принадлежала ни одному моему знакомому. Неужели я вчера настолько сильно нажрался что вломился в чужую квартиру? Не помню как я попал сюда. Я конечно был пьян, но не настолько же! И тут я вспомнил КТО был ответственен за алкоголь и ЧТО я вчера пил. «Юра, ты скотина!» — помянул я ласковой и доброй мыслью своего друга. — «Из-за твоей отшибающей память долбаной самогонки, мне пиздец!».        Я начал уже паниковать. Ибо это не «Ирония Судьбы, или С легким паром!», а суровая реальность, в которой меня отправят в «места не столь отдаленные», за незаконное проникновение в частную собственность. « Нужно валить отсюда, пока хозяева не появились, вот прям сейчас Владу позвоню и…» Закончить мысль мне не дали две вещи: 1)Я не вижу своей одежды! 2) На покрытой лаком кирпичной стене висел флаг Соединенных Штатов Америки.       Именно флаг заставил меня детально рассмотреть комнату в которой я очнулся, получше. И к своему сожалению, по результату осмотра появилось еще больше вопросов чем ответов, что мягко говоря не радовало. Место моего пробуждения было обставлено прямо как в типичных американских фильмах или сериалах — пол, стены, окно, потолок… Да я даже одет был в какую-то пижаму.       Облегченно рассмеявшись, я откинулся на подушку и вновь пустился в размышления. Ведь необходимо же было попытаться вспомнить где я и как тут очутился.       Допустим, мы выжрали и много. И нам, что неудивительно, захотелось женского общения. Могли мы поехать в какой-нибудь салон с необходимыми услугами, выполненный в американском стиле? Вполне могли! Только таких салонов у нас в городе нет и не было, но мало ли…       Вариант второй: могли ли меня отправить в США? Могли, но маловероятно: еще до прилета в «страну Свободы и Демократии» я бы проснулся. Да и взлет самолета отлично будит, к тому же у меня нет ни загранника, ни визы, это не говоря уже о том, что в пьяном и бессознательном состоянии меня бы просто туда не пустили. Так что героем «Иронии судьбы» мне не стать. Больше ничего внятного я придумать не смог, но даже эти два варианта не совпадают. Окончательно успокоившись, я решил уже вставать и отправляться на поиски своей одежды. Откинув одеяло, я встал с кровати, снял с себя пижаму (не люблю ее).       И тут обратил внимание на свою правую руку. А дело в том, что это была не моя рука. В смысле, она принадлежала мне, выходила у меня из плеча, но она не была моей рукой! У меня на правой руке татуировка в виде ящерицы, на тыльной стороны предплечья, оставшийся презент после окончания колледжа. Но на моей нынешней руке его не было! Совсем, ни намека. И это здорово меня напугало, я принялся осматривать и ощупывать себя. И, как не сложно догадаться, не находил того, что должно было иметь мое тело.       Волос на теле было меньше, кожа была слегка темнее, тело было другое, куда менее накаченное и худое, чем мое настоящее тело… И множество других признаков указывало на то, что проснулся я сегодня совершенно не в своем теле. В углу комнаты я заметил зеркало, и решил им воспользоваться.       Это на самом деле пиздец какой-то. Хотелось материться и орать от непонимания происходящего. Я даже начал подозревать, что меня наркотиками накачали и это все глюки.       Я стоял перед зеркалом и смотрел на заспанное лицо темноволосого мужика лет тридцати — тридцати пяти. Лицо угрюмо смотрело на меня, что в сочетании с «шухером» на голове, выглядело… своеобразно. Однако, смеяться не хотелось ни чуточки. Насыщенного цвета карие, почти черные глаза, шоколадного цвета волосы, слегка смуглая кожа, всё это казалось подозрительно знакомым, и ощущения, всплывающие из глубины памяти при виде этого лица, мне явно не нравились.       И тут мою голову как будто пуля прошила — я против воли стал вспоминать. Что вспоминать? Жизнь бывшего хозяина этого тела. И это был тот еще гребанный пиздец. По ощущению было похоже, что в мою черепушку вливают воду, от которой она распухает все больше и больше, но все не взрывается… Жуткая боль и полная потеря ориентации в пространстве. В конце концов, я не выдержал и, упав на колени и обхватив голову руками, заорал что есть мочи. И мне даже стало полегче. Маленькую квартирку огласил тяжёлый, надрывный стон и звук ударяющейся о лицо ладони… — Боги! За что?! В чем я провинился?!.. — вопрос обращённый в пространство, остался без ответа.       Дико хотелось постучаться головой о стену, истерично рассмеяться и в тоже время в голос зарыдать — А перед внутренним взором неумолимо и в высшей степени педантично, как оно только и бывает, проносилась одна игровая вселенная, фильмы и СG-мультфильмы по этой же самой игровой вселенной. И с каждой прошедшей секундой, с каждой покадрово вспомнившейся частью игры, тихая истерика расцветала новыми красками и брала очередную высоту накала. На язык сами собой стали проситься цветастые ругательства, коих за жизнь я выучил столько, что хватило бы на одну книгу… а учитывая то, в КОГО и КУДА я попал, то мой матный словарь пополнится, как минимум на две главы.       Насколько сильно я должен был согрешить, чтобы попасть во вселенную RESIDENT EVIL? Кого из высших сущностей мироздания я так сильно обидел, что меня заточили в тушку самого трусливого члена отряда «S.T.A.R.S.»? Ответы на эти вопросы я, понятное дело, не получу. В одном я уверен точно: Теперь меня зовут Брэд Викерс, и скоро мне придёт пиздец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.