ID работы: 6097142

"Последние новости"

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Мерлин, а я сегодня жених. Свадьба века, как говорят в новостях. Стэйтсмэн полным составом у нас в гостях, Я искал тебя, Не нашёл среди них. Знаешь, Мерлин, мы с Гарри - сильный дуэт, Если кто и сможет, то только мы, Нам бы только всё успеть до зимы, Нам так нужен твой опыт И твой совет. Знаешь, Мерлин, так странно - а жизнь идёт, Мы нашли агентов, уже троих, Я и Гарри - мы мучаем, учим их... Координатора нет, Твоё кресло ждёт. Чэмп сказал, что ты уже не придёшь. ...что он может знать - о стрельбе в собак, о воде по горло, про дом пустой, про прыжки и выстрелы, что в висках отдаются эхом и злой тоской, о полетах в ночь, о раскрытии тайн, о пути длиною в семнадцать лет, как ошиблись Поппи и Валентайн, оставляя тебя, выводя на след, ты всегда был центром, землёй, душой, сердце Кингсмэн билось в твоей груди, девять рыцарей вскоре вернутся в строй, ты и так, так долго уже в пути, возвращайся, нам снова пора, летим, защищая мир, открывая скотч, каждый рыцарь останется невредим, если ты успеешь ему помочь... Мы прорвёмся, Мерлин. В ночных огнях, Заплутают призраки страшных снов. Галахады встречают начало дня, Закрывая бабочек на засов, Запирают память на сто ключей, Затянув петлёй ремешок часов. Знаешь, Мерлин, мне всё не понять, зачем, Мир лишил меня двух моих отцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.