ID работы: 6097170

Волосы шоколадного оттенка.

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же бесишь..

Настройки текста
Начало нового дня было не самым лучшим.Хоть было и солнечно,но лучи сильно нагрели землю и воздух.Лето,как никак. Паренёк в синей толстовке устало зевнул и пошёл на кухню,где его ждали его безумные соседи. - О,доброе утро,Том! - Воскликнул рыжеволосый,треся каким-то очередным мусором. - Какое оно доброе,если ты всю ночь орал? - С недовольно невыспавшимся лицом пробурчал шатен с шоколадным оттенком.Его собеседник только посмеялся. - Я просто смотрел на себя и не мог не нарадоваться собой! - Почему-то,но именно такой ответ был ожидаем.Ну это же Мэтт,что с него взять? - О,ты уже проснулся? - Эдд,как обычно,заметил ворчуна в самый последний момент. - А я на лунатика похож? - В своей обычной манере ответил Том. - Ну может мы о тебе чего-то не знаем? - С тупым лицом спросил Мэтт. - Отвяянте уже. - Утром желание говорить уменьшалось,а спать росло с огромной силой.Парень зевнул и ушёл опять в свою комнату. - Том!Сегодня должен Торд приехать. - В догонку крикнул ещё один шатен.Наверное,парень понял,что его не услышали,поэтому Эдд пошёл за Томом. И то,что он увидел,было странным.В комнате стоял Торд с изуродованной частью лица. - Хех....Привет,друзья.- С улыбкой на лице парня была слабая улыбка.Знакомый смешок,как ещё один стук сердца,заставил шатенов ахнуть. - И что же ты делаешь в МОЕЙ комнате рано утром? - Сложив руки,скептически спросил парень в синей толстовке.Только что появившийся только рассмеялся. - А я решил сначала встретить старого глупышку Тома! - Радостная улыбка не сходила с наполовину изуродованного лица.Парню напротив эта улыбка была отвратительна. - И...Как ты сюда попал? - Как будто только что растаяв,спросил Эдд. - Через окно...Ой,извини,Тоом.Я тебе,нечаянно,сорвал штору.~ - Скорчив невинную улыбку сказал Торд,ожидая реакции.Но,он её не получил. Том просто вздохнул и убрал руки в карман.Из-за этого идиота он спать перехотел. -"Засранец!"-В мыслях сказал чёрноглазый. На не долго повисла тишина,которую нарушил Эдд. - Ну....я пойду.Если что,мы с Мэттом в гостиной. - С обычно-широкой улыбкой парень ушёл,закрывая за собою дверь. Том только хотел полежать и попробовать заснуть,как вдруг его приобняли со спины.Было ясно,что это Торд.Он сильно схватил шатена-ёжика и толкнул его к стене.Тот,не успев ничего сообразить,стоял на месте.В тот же миг к нему подошли вплотную. - Старый глупышка Том....Дай ка я поиграю.~ - Лицо Торда украшала злорадная улыбка.Он наклонил голову к шее парня и слегка дунул на неё.От такого действия появились мурашки на чистой коже.Карамельноволосый сначала еле еле прикоснулся губами,чтобы вызвать у парня эмоцию. Том же стоял и думал,как его оттолкнуть.Ведь эта сволочь повернулась к нему избитым боком.Хоть парень ненавидел его,но не очень приятно трогать полу-мёртвую кожу. А пока черноглазый размышлял,Торд уже в засос поцеловал шею,прикусив гладкую кожу.Тот пронзил душную комнату тихим то ли криком,то ли стоном. Шатен с карамельными волосами отстранил голову. - Ну и что ты сделаешь,глупышка Том? - Мерзкая улыбка всё ещё на лице парня,который восхищался своей хитрой задумке. - Господи... - Как будто очнувшись от то сна,парень в синей толстовке толкнул Торда от себя.В голове все мысли пропали,осталась ярость и смущение. -"Какого хрена этот гомофоб пристаёт ко мне?Нахуй я ему?Блин....А если это ребята увидят?Я же со стыда сгорю.Дебил,идиот,извращенец,гей!"- Вот такие были мысли в голове Тома. А пока он думал,он раскраснелся,что заставило злорадного парня в красной толстовке рассмеяться. - Это,можно сказать,приветствие своего старого друга. - Ещё раз Торд рассмеялся и ушёл из комнаты,оставив чёрноглазого со своими эмоциями внутри. Том резкими движениями закрыл дверь и запер изнутри.Потом он сполз по стене вниз и уселся на полу. - Так...Нужно найти что-то холодное в своей комнате.Или надо найти способ незаметно пробраться на кухню. - Бормотал парень себе под нос.Шатена возмущало то,что Торд-ебаный мужик,и такими развратностями занимается.Нет,ну что это такое?Девушки не найти ему? Том встал с пола и залез в свой комод.Там он нашёл тряпку.Осталась холодная вода. -"Делать нечего,надо на кухню идти." - Чёрноглазый положил в карман своей толстовки тряпку.Закрыв засос с укусом рукой,он открыл дверь и вышел в коридор. От его комнаты до кухни было,как минимум,пятнадцать шагов.Почти по середине есть проход в гостиную.Диван стоял спиной к этому проходу,поэтому его могли и не заметить. И вот не спеша Том пошёл на кухню.Почему же медленно?А потому,что если он побежит,то его заметят и пойдут за ним.А он не хотел унижения в глазах своих соседей по дому. И ровно тогда,когда он почти прошёл проход в гостиную,Эдд повернул голову и закричал. - Том,давай с нами смотреть фильм! - Он,казался,таким счастливым.Остальные парни тоже повернулись и посмотрели на черноглазого. - Хорошо...Сейчас приду. - - Чтобы как то отвязаться,он ускорил шаг и дошёл до кухни. Там он намочил тряпку холодной водой и приложил к засосу. -"Вот ебаный гомик!Нахрен меня целовать!Ненавижу!"- Ругался в голове Том,убирая платок с кожи.Вместо засоса появились мурашки и бледно-багровое пятно. Наконец-то,после этих махинаций,шоколадноволосый появился в гостиной.Ему уступили место на диване,и он сел на свободное место. И парни,как ни в чём не бывало,смотрели телек,пока Торд не решил немного подразнить Тома. Парень в красной толстовке сел между ног чёрноглазого и подвинулся впритык.Тот вздрогнул и задержал дыхание на секунду. -"Так..Спокойно..Это ещё одна провокация...Не обращай внимание на это."-Успокаивал себя в мыслях Том. И так они спокойно просидели полчаса,пока карамельноволосый начал ёрзать на месте.Это чёрноглазому явно не нравилось,потому что он подозревал,что этот засранец хочет возбудить его.А он просто так не сдаться!Он не гомик ему! Ну..Или почти.В телевизоре неожиданно появилось лицо.И Торд решил типо "испугаться".Он подпрыгнул и сел прям в яблоко.Прям туда,куда он и хотел.Том начал тихо скулить,а прибор начал выделяться.Карамельноволосый только победно улыбнулся. - "Так и тебе и надо,старый глупышка Том~"- Посмеялся про себя парень в красной толстовке. Хорошо,что другие их не заметили.А то,Том точно бы не выдержал. А победитель в этой "игре" начал разрабатывать ещё один план,как можно подразнить этого чёрноглазого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.