ID работы: 6097226

Пойдём со мной

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судьба подбрасывает встречи нам порою. Не знаешь, с кем увидишься тогда, Когда, отчаявшись, лишившись дома, воя, Сидишь на тротуаре у костра. Костёр большой — пылает дом твой… бывший. Куда идти, где жить. Бежит слеза. Всё кончено, как быть теперь без крыши. Но тормозит «Импала». Вверх глаза. Водитель открывает дверь, выходит. «Таких людей ещё я не видал: Высок и красотой всех превосходит, В глаза бы эти я смотрел всегда». — Пойдём со мной. «О этот голос с хрипотцою, Его бы слушать ночи напролёт…» Джей жмурится, но всё ж встаёт с ленцою, За незнакомцем он вослед уже идёт. Последний брошен взгляд на пепелище. «Куда теперь?» Парень как мысль его прочёл: — Жить будешь у меня? Вдвоём нам проще. Мы справимся, устроит тебя коль. — Вези, мне некуда теперь податься. Узнать бы, кто поджёг, пока я спал. Узнаем, всё получится, удастся, Ну а сейчас поехали — устал. — Зовут хоть как, спаситель? — Дженсен Эклз. Я полицейский, прибыл по делам. — Я Джаред. — Знаю. Мы уж долго ищем, Какая сволочь поджигает тут дома. Но мы найдём, ночью на след напали. Тебе поспать бы, Джей. — Да, было б хорошо. Они уж нам все нервы истрепали. Я сам вернусь, дела тут есть ещё. Машины плавный ход. Глаза закрылись, И Джею снится сон, потрясный сон, Что с Дженсеном они давно женились, В него же Джаред был давно влюблён. И что живут они вдвоём многие годы В том доме, две собаки у них есть. На личном фронте — позавидуют им боги: Любовь такая — не найти нигде, бог весть. А Дженсен за рулём. Смотрит на парня — «Вторая половинка, может быть? Красивая мордашка. И коварна — Обнять, и целовать, и залюбить. До встречи с ним уже я и не помню, Испытывал такое или нет. Тепло в груди, и я дышу неровно, И что-то разгорается во мне». И Джей проснулся резко, смотрит вправо: Подъезд, крыльцо и милый дом пред ним. Всё как во сне, и это очень странно, И он решает, что подумает над ним. Слегка несмело Джаред в дом заходит. Сон наяву, всё так, как видел он: Крыльцо, прихожая и двери, коридоры, И кухня, будто жил он здесь давно. Они располагаются на кухне, Пьют чай с печеньем, Дженсен вдруг сказал: — Давай-ка спать ложись, я постелю в гостиной, А сам вернусь, там ещё дела. Ты не волнуйся, я недолго, я так мигом — Глаза откроешь, ну а я уж тут как тут. Залюбовался Джаред губ его изгибом. С первого взгляда есть любовь — не врут. Низ живота как жаром вдруг обда'ло, Вдоль позвоночника как будто ток потёк. «Кто этот парень, что я словно бы в пожаре?» — И в поцелуй он Дженсена увлёк. И к чёрту все сомнения и мысли, Коль парень жизни всей передо мной. Глаза в глаза. И вмиг застыли мысли, И кровь по венам горною рекой. Объятья, поцелуи, всё так быстро, Что не сдержать никак им было страсть, Ласкать и целовать, дышать друг другом, И плавиться в объятьях, и летать. А позже Джаред спал, словно убитый, Переживанья и волненья, страхи прочь, И старый дом, почти уже забытый, Ведь новый дом, он как из сна точь-в-точь. Без наказанья зло не сможет скрыться, Когда на страже Дженсен-коп стоит. Он башковитый, этот полицейский, Ему за дело то ещё медаль дадут. Вернулся Дженсен уж почти под утро, Тепло улыбки Джареда — мечта. Ещё вчера был одинок — двое наутро, Как волшебство, как сказка, красота. И струн аккорды нежно зазвучали, Когда летит душа — руки поют. Хоть неизвестность ждёт тебя вначале, Но годы счастья обязательно придут. Судьба подбрасывает встречи нам порою. Сегодня плохо всё, но завтра вот Его мы всем хорошим перекроем, И счастье в нашу жизнь тогда войдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.