ID работы: 6097250

Фильм

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Дома у Иккинга: POV Иккинга Сегодня ко мне придёт девушка моей всей жизни, я надеюсь у меня получится- я же бывшая Фурия у меня всё получится! — сказал я себе. Я пошёл делать поп-корн и напитки к фильму! Конец РОV POV Астрид Мы сегодня будем смотреть фильм про любовь, надеюсь он его сподвигнет на это дело. Я собралась, до назначенного времени ещё 15 минут, всё-таки, приду заранее. Я пришла и позвонила в дверь, на пороге стоял Иккинг с оголённым торсом. И я засмотрелась. Как он прекрасен! Конец POV POV Иккинга Мы сидели и смотрели фильм с завороженным взглядом. Астрид спросила у меня, можно ли газировку, она лишь у меня была. Я разрешил взять стакан и втянул пару глотков чуть не поперхнувшись. Я смотрел на Астрид. Конец Pov Pov Астрид Я схватила не стакан газировки, а… вы поняли! И после этого мы не стали терять ни минуты… В скорее… На полу валялись вещи и нижнее бельё. А мы на диване. Конец РОV POV Иккинга Я прижал её к дивану и медленно вошёл в неё искушая её изысканной пыткой. Потом пошли толчки быстрее, глубже и короче. С наших губ сорвался стон. Конец РОV POV Астрид Я решила взять хоть капельку инициативы в свои руки. Разворот и я уже сижу на нём рисуя пальчиком на его прессе невидимые узоры. Ну, а дальше думайте сами… Конец РОV На следующие утро мы проснулись счастливые!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.