Часть 1
26 октября 2017 г. в 23:38
— время уже 2:07, хен
— тогда пошли.
//
Flashback.
Хосок уже не выдерживает. какого черта он второй день подряд чуть ли не ночует на работе? какого черта в небольшой забегаловке столько работы? это единственное, что не может понять хосок, но продолжает идеально выполнять свою работу. входная дверь, по привычке, не закрыта. на столе, рядом с документами, лежит пачка сигарет, еще не тронутая.,
но длинные и ловкие пальцы уже тянутся за первой сигаретой. хосок уже предвкушает то наслаждение, что настигнет его после очередной затяжки; после того, как он к херам свалит из этого места; после того, как начнет наконец-то новую жизнь. кажется, ему осталось еще немного.
дверь резко распахивается, и на пороге появляется парень. хосок, почему-то даже не пугается, привык, наверное, к алкоголикам, что приходят сюда ради «одного стаканчика»., но сегодня было исключение.
— кофе, будьте добры, — загадочно лишь тянет незнакомец и закрывает дверь, которая, между прочим, своим скрипом давно действует хосоку на нервы.
— простите, но что вы делаете здесь так поздно? время уже 2:07, мы давно закрыты.
незнакомец еще больше заулыбался, показав белоснежную улыбку.
— я хочу кофе, прямо сейчас, вы же не откажете мне в этом?
То ли шанс сделать что-то помимо бумажной работы и оторвать свою пятую точку от стула, то ли обворожительная улыбка парня, хосок не знает, что именно заставило его, но он все-таки делает ему кофе. без лишних вопросов, только узнав какой именно.
— черный, — тянет блондин, — прям как моя душа.
хосок ставит как можно неряшливее чашку перед парнем и так-же заваливается на стул, кофе кофем, а работа по расписанию / которого у хосока нет /
гробовая тишина, но почему-то хосоку все равно. главное — сделать работу и свалить домой.
— вы любите сидеть на крыше? — вдруг врывается голос блондина, все еще пьющего кофе.
— я, по-вашему мнение, имею кучу свободного времени, раз торчу здесь в такое время? — с какой-то злобой говорит хосок, но не срывается.
— тогда бросай все и иди за мной.
end of flashback
//
крыша. ночь. удивительное место, до боли знакомое двум парням, что уже бегут вверх по лестнице, пытаясь ни на минуту не опоздать.
— кажется, мы снова пришли вовремя, юнги, — с теплотой и искренней улыбкой тянет хосок, переплетая свои пальцы с пальцами юнги.
— это уже традиция, хосок.
Вот уже ровно год юнги и хосок приходят сюда, на ту самую крышу, где впервые познакомились детально, подробно.изучая друг друга, словно они что-то новое, необычное, неизведанное. в ту ночь многое изменилось, кажется, две черных / как любимый кофе юнги / души нашли друг друга.
кофе, зажигалка и сигареты — три вещи, описывающее черные души. три вещи, без которых они совсем другие. юнги стал курить, а хосок, в свою очередь, полюбил кофе. каждый месяц, ровно в 2:07, они, счастливые и влюблённые, бегут сюда, где могут быть самими собой на все сто процентов. где их души снимают маски, распахивая свои настоящие темные облики друг другу, сливаясь. сливаясь в дерзком и до неприличия развратным танце под ночным небом. когда настоящие «хосок» и «юнги» открывают друг друга. ключ от души хосока идеально подходит под скважину души юнги, поворачиваясь, он открывает им новый мир. и за это они любят друг друга, ради этого можно плюнуть на всю ночную смену и один раз побывать по-настоящему _черным_ и влюбленным, дерзким и страстным, теряясь в дыме сигарет, что ласкает волосы.
хоть раз в своей жизни понять, что счастье существует. темное, порочное и грешное. где ты никому ничего не обязан. хосок понимает, что юнги — его неотъемлемая часть, часть души, что въелась и слилась с ней, навсегда смешавшись.
что темнота друг друга навсегда обволокла их, не оставив ни единого шанса увидеть свет. да им и не нужно. они счастливы в своём черном и сигаретном мире, который никому, кроме них, не понять.
хосок проводит пальцем по костяшкам юнги, читая недавно набитую цифру.
« 2:07 » — шепчет хосок, и втягивая сигаретный дым, расплывается в улыбке.
— это уже традиция, хосок, — хрипит юнги, касаясь шеи хосока; касаясь очень важной детали — « 2:07 »