ID работы: 6097341

без твоих рук

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~мы снова проснёмся от стука дождя по стеклу. не это ли объясняет отсутствие нормального сна? батареи не греют, привычный холод создавал оковы, сковывающие тело, но для чего тогда нужен Игорь, лежащий рядом? Стас закидывает тощую ногу на Босса, прижимаясь к нему, а полусонный Лавров заключает Пимпа в объятия. выходной — единственное время (спасибо, Дима), когда они могут просто так лежать и наслаждаться моментом в светлой комнате, наполненной запахом бумаги и растений. по паркету раздаются звуки кошачьих лапок. наверное, это и создаёт домашнюю атмосферу. животное запрыгивает на кровать, удобно располагаясь на краю постели. Стас резко подскакивает с нагретого местечка, скрываясь на кухне, оставляя Игоря в недоумении. взгляд падает на зеркало: футболка, явно не подходящая по размеру, открывает вид на ключицы, над которыми виднеются алые следы — последствия любви Лаврова? добравшись до кухни, Конченков заваривает две кружки крепкого чая, и, ловко маневрируя меж углами, доносит их до маленькой «обители», протягивая одну Игорю. «хозяюшка» — шепчет Босс, приобнимая Пимпа за плечи, на что тот лишь смеётся. так привычно. утопать в объятиях становится привычкой. горячий напиток обжигает горло, согревая тело, но этого мало. осторожно опуская кружку на пол, Стас сползает вниз по спинке постели, устраиваясь под боком Игоря. Лавров улыбается и прижимает темноволосого, целуя его в плечо. Конченков ощущает спокойствие и умиротворение, находясь с любимым человеком, чувствуя его тепло. по комнате раздаются звуки тихих разговоров, мурчание кошки и шепот осеннего дождя. хотя, знаешь, лучше без сна, чем без твоих рук~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.