ID работы: 6097343

Enjoy the Silence.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все плохое только начинается.

Настройки текста
Ночь. Ах, какое прекрасное время суток! Кругом тихо, на улицах практически нет людей и шумных машин. Животный мир спит. Вот оно — время для наслаждения тишиной. Как по мне, ночь лучше дня, но это лишь моё мнение. Свежий ветер дует мне в лицо. хвоя высоких елей что-то нашептывает, будто рассказывает историю леса, пока может. Луна тускло освещает дорогу около лесополосы. Для такой атмосферы не хватает гула поезда. А? А, вот он!.. Кхм, забыла уточнить, что тут ещё и железнодорожные пути недалеко есть. В окнах виднелся слабый свет… Уф, надеюсь, я успею на станцию. Итак, я очень быстро добралась на станцию. Скоро должен прийти мой поезд. пока я шла, я иногда слышала странное шуршание и шипение в зарослях.не думаю, что это что-то плохое, наверное, змеи. Сделав все нужные махинации с билетом и прочей бумажной волокитой, я уселась на нижней койке купе. Было тихо. слишком тихо. Немного жутковато, если честно. Напротив меня спал человек. Похоже, это парень лет двадцати двух — четырёх. Внешность я не особо разглядела, ибо темно. Не знаю, что на меня нашло, но я закрыла дверь на замок. Будто. предчувствие? дальше я просто застелила койку и улеглась спать. Утром, часов в семь меня будил тот парень, а я спросонья не понимала, что он от меня хочет в такую рань и отмахивалась рукой. — Хей. ну же. проснись уже! — судя по тону он немного недоволен. — а?.. Что?.. — приоткрыв один глаз спросила я. — это. поезд пустой, и.мы остановились где-то в лесу. — походу, он напуган. Как и я теперь. — пустой?.. — угу. — ааааа. примерно сколько может быть до города или какого-нибудь населённого пункта?.. — слушай, откуда я могу знать, если даже не выходил из поезда? «Логично.» — промелькнуло у меня в мыслях. — кхм, ладно, ты голодна? Если что, у меня есть сэндвичи и несколько пачек сухого пайка. — я бы не отказалась от сэндвичей. Пошарившись в рюкзаке, парень протянул мне сэндвич с ветчиной и сыром. Перекусив, я резко спросила. — а как тебя зовут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.