ID работы: 6097405

А нужны ли сейчас слова?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как удивительна человеческая память... Параграф по истории, который ты так старательно пытаешься вбить себе в голову ну никак не запоминается, а вот те еле ощутимые его прикосновения, ту самую песню на повторе, те взгляды и нелепые фото ты помнишь наизусть. Какая ирония: то что тебе действительно важно знать мозг отказывается воспринимать, а воспоминания, которые приносят лишь сплошную и чертовски сильную боль, кажется, никогда не покинут голову.       Эва так отчаянно пыталась забыться, не помнить всего этого, не чувствовать хотя бы на короткий промежуток времени. Не выходит. Это уже диагноз. "Осторожно, помешана на Кристофере Шистаде".       А воспоминания крышу сносят. Рассветы, встреченные вместе прохладными утрами, прогулки по необыкновенно красивому ночному городу, путешествия, где кроме них не существовало никого...       И как же хочется всё вернуть. Снова оказаться там. Заново пережить это, но уже не отпускать. Никогда. Эва надеялась хотя бы на маленький билетик на возвращение общения. Была уверена - будет шанс, обязательно воспользуется. Только нужно ли это Кристофферу? Знала бы ты насколько...

Ночь. 03:42

      Идя по до ужаса знакомым улицам, Эва впервые за долгое время почувствовала лёгкость. Больше не тяготит, не тащит на дно. И как же она была счастлива осознать, что хочет двигаться дальше. Не держаться больше за прошлое и жить настоящим. Только вот надолго ли хватило этой уверенности, когда пара самых глубоких и затягивающих глаз ненароком взглянули на девушку? Абсолютно точно нет. Вся эта уверенность разрушилась до основания. Ведь это такая долгожданная, желанная встреча. Эва прокручивала в голове эту ситуацию миллион раз, приготовила десятки фраз. И ни одна сейчас на ум не приходила.       А нужны ли сейчас слова? Когда каждый из них так трепетно ждал, в глубине души надеялся на эту встречу? Все слова они скажут потом, а сейчас нужно просто насладится. Насладится таким сладким ароматом, такой знакомой улыбкой, сводящей с ума, пьянящими глазами. Насладится друг другом. И оба поняли, что не хотят отпускать. Что не смогут больше порознь. И может быть они останутся вместе и через 30 лет. А может у них не будет семьи с тремя детьми. Может их дороги в будущем разойдутся. Но в памяти друг у друга они останутся навсегда и будут выжжены на сердце самыми тёплыми воспоминаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.