ID работы: 6097480

Ученик Бога: Охотник

Джен
NC-17
Заморожен
88
автор
S1d бета
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5       Сон, мне снился прекрасный сон… но это не важно, так как крик полный тоски прервал его.       — Нееет!       Я открыл один глаз, передо мной стояла Мари. Она выглядела потрёпанной, ее плащ был порван в нескольких местах, обычно аккуратная прическа была растрепана, а сама она тяжело дышала. Ее янтарный взгляд смотрел на меня с тоской и разочарованием.       — Чертовы головоломки, ну почему не ловушки или что-то другое? — Она тяжело упала рядом со мной.- Ладно, ты победила.       Она положила голову мне на плечо.       — Мне ведь просто не повезло, если бы это было испытание силы, или ловкости, или скорости, реакции, умению сражаться, — Она тяжело вздохнула, — Но головоломки… а я столько придумала за эти пять лет, что буду с тобой делать, даже книжечку завела, где записывала самые интересные идеи.       Ее монолог заставил меня улыбнуться, если не смотреть на ее характер… хотя я ведь практически не знаю ее характера. Странно, но мы знаем друг-друга не так уж и много, ведь эти пять лет мы так ни разу и не встретились. Но даже так, мне она нравиться. За эти пять лет я понял, что хочу проводить с нею время. Не буду пока говорить про любовь, но все эти годы я не мог выбросить ее из своей головы, а это что-то да значит.       — Было бы интересно почитать эту книжечку, возможно некоторые идеи и мне понравятся.       Мари странно на меня посмотрела.       — Вижу той скромной кошечки, что я впервые встретила, больше нет.       — Просто ты была слишком напористой. В то время я переживала кризис личности, я пыталась не потерять себя в окружающих событиях, а ты… ты сразу же затащила меня в постель, да еще и обращалась со мной как… как… — Я замолчал пытаясь подобрать подходящее слово, — … ладно, сойдемся на том, что ты любишь доминировать, а в то время это слишком мне противоречило. Я была слишком гордой для этого, по крайней мере, я считала, что это унизит меня, или что-то в этом роде, поэтому я и сбежала. В основном это был страх потерять себя и боязнь ответственности, хотя больше первое, чем второе.       Я наконец выговорился или выговорилась? В действительности это не важно, я это я, трудно назвать меня мужчиной, даже ментально, но мне не стали нравиться другие мужики, а значит, ничего страшного не случилось. Это обычное развитие личности, а с женским телом трудно развиваться как мужчина. Хотя, для меня нет никакой разницы, ведь что такое пол? А если точнее, гендерная идентичность. Кем мне себя считать? Чем отличается личность мужчины от женщины? Тело, а если точнее, гормоны не влияют на мою личность. Но даже так, жизнь в женском теле влияет на меня.       Мой немного бессвязный поток мыслей прервал легкий поцелуй.       — Ты слишком долго думаешь, я рада, что ты мне открылась, но все же, пожалуйста, не уходи глубоко в себя, только я должна так делать.       — Что делать? — Не понял я.       — Глубоко входить в тебя, только я должна это делать.       Кажется, я немного покраснел, а эта кошка только ехидно улыбается.       — По-моему я имею полное право делать с собой что хочу.       — Неа.       Как только я открыл рот чтобы возразить, она заткнула меня самым действенным способом. Поцелуй был страстным, но не долгим.       — Ты моя, и только я буду решать, что делать с твоим телом.       — Ты же понимаешь, что большинство людей не любят, когда к ним, так относятся.       — Но ты не большинство.       — Просто я считаю твое поведение забавным и милым, и не воспринимаю его всерьез, для других же ты будешь наглой и самодовольной кошкой.       Мои слова, кажется, уязвили ее, она так мило нахмурилась.       — Ладно, нам тут сидеть еще больше тридцати часов, так что я собираюсь провести их с удобством.       Улегшись рядом со мной, она начала устраиваться по удобнее, пока не положила свою голову мне на грудь. А ведь это наверное очень милое зрелище, две прелестные девушки кошки, одна из которых спит на другой.

***

      Наконец время вышло, и третий этап закончился. Дверь, ведущая наружу открылась, и участники ручьем начали выходить из башни. Мы оказались на каменном утесе, под ним виднелся лес, а еще дальше было море.       Нас встретили два человека, один из которых, точно был охотником. Невысокий человек с прической в стиле ананаса и большими круглыми очками, одетый в белую форму, а так же высокий лысый мужчина в такой же униформе. Рядом небольшая коробка на передвижном столике.       — Поздравляю с выходом из башни, — Проговорил человек в очках, — Осталось всего два испытания.       Остальные участники заволновались, услышав оставшееся число этапов.       — Четвертый этап будет проходить на острове Зебиру.       Он щелкнул пальцами.       — Ну что же, не будем терять время! — Помощник поднес ящик к нему, — Вас ждет лотерея.       — Это еще зачем? — Спросил старый мастер боевых искусств.       — Чтобы выбрать охотников и жертву… — Загадочно ответил он.- Внутри коробки вы найдете двадцать шесть пронумерованных карточек, номера совпадают с теми, что были выданы вам в начале экзамена. Каждый вытянет одну карту, тянуть жребий будете в том порядке, в каком вышли к окончанию этапа.       Первым подошел Хисока, за ним последовал Иллуми, следующим был Ханзо. За ниндзя шел странный человек, которого не было в каноне, а уже после него настала моя очередь. Подойдя к коробке, я достал первую попавшуюся карточку, за мной последовала четвертка главных героев. Постепенно все участники получили свои карточки.       — Все взяли по карте? — Экзаменатор похлопал по ящику.- Хорошо, а теперь снимите наклейки.       Все последовали его словам. Мне попалась карточка с номером 104.       — Ваши личные номера и вытянутый жребий занесены в память машины. Теперь с карточками можете делать что угодно.- Экзаменатор хитро улыбнулся, словно сделал какую-то пакость.- Тот участник, что значится на вашей карте… станет вашей целью. Цель у каждого своя.       Осознав слова экзаменатора, большинство участников прикрыли значки рукой, те кто считал себя достаточно сильным, как Хисока или самоуверенным, как Киллуа, этого не сделали. Я же решил не снимать номерок, что висел у меня на груди, мало кто может представлять мне опасность и те кто это может, с радостью нападут и без значка.       Пробежавшись взглядом по остальным участникам, я проследил за их реакцией, но какой-либо полезной информации не получил. Большинство спокойно отреагировали на свои карточки, лишь Гон был сильно напряжен, возможно, ему выпал кто-то из друзей или судьба решила посмеяться над ним и ему, как и в каноне выпал Хисока.       Мне только что пришло в голову, ведь этот этап будет полностью отличаться от канона, слишком много изменений, охотники и жертвы будут отличаться, участников будет больше чем в каноне, одного из канона не будет. Теперь результаты экзамена нельзя даже предсказать, а это очень плохо, возможно даже такое, что кто-то из главных героев не пройдет.       Блин, я не хочу ломать канон, в этом нет смысла, даже будет больше вреда, ведь каждое событие было испытанием, благодаря которому главные герои развивались. Что же, придется напрячься чуть больше, и проследить, чтобы все кто надо прошли на следующий этап.       Тем временем экзаменатор продолжил объяснения.       — Вы должны будете забрать у него значок с личным номером, — Он начал объяснять правила, — Если вам удастся, получите три очка, за сохранение своего номерка еще три очка, все остальные значки стоят по одному очку. Чтобы пройти этап вам понабиться шесть очков, их вы должны набрать за время пребывания на острове Зебиру.

***

      Так, сейчас мы плывём на небольшом кораблике, путь займет два часа и за это время я должен узнать всю интересующую меня информацию. Первой мне попалась Мари, хотя она от меня и не отходила.       Повернувшись к ней, я без утаек спросил.       — Кто твоя цель?       Она вздохнула.       — Не ты, а жаль.- Она показала мне свою карточку, на ней был номер 119.- Даже не представляю кто это.       Мне пришлось задуматься.       — Я могу тебе помочь, но для этого ты должна подождать меня здесь, хорошо?       Она кивнула, а потом просто села на палубу, опершись о бортик.       — Ладно, я буду ждать.       Покинув Мари, я направился к первой своей жертве.       — Курапика мы можем поговорить?       Светловолосый парень удивленно и одновременно напряженно кивнул. Когда мы отошли в более уединенное место, я первым начал разговор.       — Не волнуйся, моя цель не ты, — В доказательство, я показал свою карточку, — Я хотела узнать номер твоей жертвы, но если это я, то ты можешь не говорить.       Курапика усмехнулся.       — Тем самым выдав себя? — Он достал карточку, — Моя цель под номером 194, нам обоим не о чем беспокоится.       — Да, это хорошо, спасибо, что ответил мне.       Курапика кивнул на мои слова.       — Все же меня кое-что интересует, ты ведь явно не боишься оказаться моей жертвой, так почему тебя интересовало, кто оказался ею?       Мне нечего было скрывать, поэтому я сказал правду.       — Просто я хочу быть в курсе происходящего, теперь в случае чего, я смогу помочь вам.       Мои слова заставили удивиться Курапику.       — Ты же нас почти не знаешь, почему ты так стремишься нам помочь?       — Это не важно, знаю я или нет, вы просто мне понравились, поэтому в случае чего я всегда помогу вам, тебе, Гону, Киллуа и Леорио.       На этот раз Курапика улыбнулся по-настоящему.       — Ты действительно добрая, я рад что мы познакомились.       Я улыбнулся в ответ.       — Я тоже рада нашей встрече, но мне еще надо поговорить с другими, так что мне надо идти.       — Хорошо, встретимся потом.       Я же направился к следующей цели. Леорио стоял на носу корабля, смотря вперед, он был необычайно задумчив, настолько, что даже не сразу заметил моего присутствия. Встав рядом с ним, я некоторое время подождал, а потом все же сообщил о своем присутствии.       — Привет.       Леорио дернулся, повернувшись ко мне.       — Что… а это ты Меони, что тебе надо?       — Я хотела узнать номер твоей жертвы, если это я, можешь не говорить, — В конце я показал свою карточку, — Можешь не волноваться, ты не моя жертва.       Леорио усмехнулся.       — Какое облегчение, если тебя интересует моя жертва, то это номер 365.       — Спасибо, мне нужно было это знать.       Он просто махнул рукой.       — Не за что, не могу отказать такой красотке.       Теперь остались только Киллуа и Гон, чувствую, им повезло не так сильно как Курапике и Леорио. Первым я встретил Киллуа, он катался на скейте, поэтому я просто преградил ему путь. Остановившись, он поднял голову чтобы смотреть мне в глаза.       — Что такое? — Он явно был не в лучшем настроении.       — Я хочу поговорить с тобой, наедине.       Других участников можно было встретить повсюду, но все же корабль был достаточно большим, чтобы можно было поговорить, не боясь, что кто-то подслушает. Отойдя к бортику, где рядом никого не было, я заговорил первым.       — Меня интересует кто твоя жертва, если это я, можешь не говорить.       Он нахмурился.       — Зачем тебе это?       — Возможно я встречу твою жертву, тогда я смогу отдать тебе ее номер.       Теперь он улыбнулся, но его улыбка была мрачной.       — Сомневаюсь что ты добудешь его значок, но ты не моя жертва, если тебя это так интересует.       — Не совсем, я бы все же хотела знать, номер твоей жертвы.       Он некоторое время смотрел на меня, а потом показал язык.       — Секрет.       Встав на скейт, он помахал мне рукой и укатил в закат. Я недовольно махал хвостом, здесь явно что-то не то, если бы был какой-то левый номер, то он бы не стал скрывать его от меня. Но с другой стороны, Киллуа сильно отличается от остальных, он намного подозрительней, хотя сейчас он мог не сказать назло. Возможно Гон знает, вроде в каноне они рассказали друг другу о своих целях.       Его поиски не заняли много времени, на этом корабле вообще нет мест, где можно спрятаться. Он сидел, опёршись об бортик, а про его лицо можно сказать, как тревожное предвкушение. Неужели судьба повторилась, и ему выпал Хисока?       Я сел перед ним.       — Привет.       — Привет Меони.- От тревоги не осталось и следа.       — Я хотела бы узнать твою цель, если это конечно не секрет.       Гон на мгновение задумался.       — Хорошо, но тогда ты тоже скажешь свою цель.       Я достал карточку и показал ему.       — Моя цель под номером 104, теперь твоя очередь.       Гон тоже достал карточку и показал мне.       — Номер 44, Хисока.       Надо же.       — Надо же… — Проговорил я вслух.- Похоже это судьба.       — Судьба? — Не понял Гон.       — Ну, возможно и нет, возможно, это просто совпадение, кто знает.       — Понятно, а зачем ты спрашиваешь про мою цель?       Я усмехнулся чистому любопытству.       — Просто мне хотелось это знать, а еще в случае чего, я могу помочь тебе, хотя с Хисокой я вряд ли справлюсь.- Признался я в конце.       — Спасибо, но я сам попытаюсь достать номерок Хисоки, мне же ведь не нужно с ним сражаться.       — Что же, удачи тебе, я верю что у тебя все получится, — Я встал и собирался уходить, как вспомнил одну вещь, — Ах да, ты случайно не знаешь цель Киллуа?       Гон замялся.       — А он тебе не сказал, тогда я не могу рассказать тебе чужой секрет.       Я вздохнул.       — Тогда ладно, ты правильно делаешь, что держишь чужие секреты в тайне.       Ну тогда ничего не поделаешь, буду надеяться что Киллуа сможет пройти четвертый этап. Перед тем как вернутся к Мари, я достал телефон и нашел в манге обладателей всех номерков. Как я и думал, никто опасный Курапике и Леорио не попался, Гону же не повезло и ему выпал Хисока, прямо как в каноне, действительно судьба. Мне выпал заклинатель змей, Барбон, а Марианне какой-то Соми, он еще с обезьянкой бегает.       Подойдя к Мари, я сел рядом с ней.       — Твоя цель это парень, на плече у которого, постоянно сидит обезьянка.       Она начала крутить головой в поисках своей цели.       — Ага, вот он, спасибо Меони.- Она поцеловала меня в щеку.       — Ты смущаешь меня.       Она улыбнулась.       — Ты так мило выглядишь, когда смущаешься.       Я ничего не смог сказать на это заявление, я милашка и с этим ничего не попишешь. Что же, придется тут сидеть еще почти два часа, пока корабль не приплывет на остров, где будет проходить четвертый этап. Самое время продумать план действий.

***

      Корабль пришвартовался к скалистому берегу, и все участники собрались возле мостика. Перед нами стояла милая девушка, представитель ассоциации охотников, именно она встретила нас в первый раз на корабле, теперь же она провожает нас.       — Покидать судно будете в том же порядке, в котором закончили прошлый этап, интервал между участниками — две минуты! — Объясняла девушка.- На острове вы пробудете ровно неделю, за это время вы должны успеть набрать шесть очков и вернуться сюда. Первый участник — пошел!       Спокойным шагом Хисока покинул судно, через некоторое время он исчез за деревьями и кустами. Ровно через две минуты девушка выпустила следующего участника, которым оказался замаскированный Иллуми. Постепенно один за другим участники покидали корабль, пока не настала моя очередь.       Покинув корабль, я спокойно зашел в лес и продолжил медленно идти, пока для участников на корабле я полностью не исчез. Итак, минимум двое человек наблюдают за мною, судя по всему, это Ханзо и один из ассоциации охотников. Иллуми, как профессиональный убийца и мастер нэна, способен полностью скрыться от меня, уровень Хисоки в скрытности мне неизвестен, но нельзя недооценивать его.       Скрыв ауру, я мгновенно бросился в бок, скрываясь в кустах. Лес это моя территория, несмотря на внешность, у меня гораздо больше от кошки, чем просто ушки и хвост. В плане скрытности, я могу поспорить с любым известным мне человеком, а уж в дикой природе мне нет равных.       Затаившись, я выжидал свою жертву, обострив чувства на максимум. Постепенно остальные участники проходили мимо, но никто не заметил меня. Лишь когда мимо проходила Мари, я на мгновение напрягся, но даже она не смогла засечь меня. Вскоре, мимо пробежала и моя цель.       Бесшумно преследуя заклинателя змей, я выжидал подходящего момента, чтобы вырубить его одним ударом. Зверь во мне трепетал от азарта настоящей охоты, побуждая скорее набросится на свою жертву, но я удерживал его, позволяя Барбону уйти подальше от стартового места.       Время шло, заклинатель обследовал остров, а я просто следил за ним. Думаю было бы обидно проиграть в самом начале, поэтому я дал ему час, по прошествии которого я вырублю его и заберу значок.       Терпеливо наблюдая за действиями заклинателя змей, я отсчитывал последние мгновения перед атакой. За это время он так и не смог найти подходящее место для своей ловушки, но зато он успел собрать вокруг себя уже множество змей. Даже в огромном количестве они не могли нанести мне никакого вреда и страха перед змеями у меня тоже никакого не было, поэтому я не мешал ему.       В один из моментов, когда Барбон остановился чтобы созвать окружающих змей, я нанес удар. Как только он упал, я направил вокруг нэн с желанием смерти, все змеи что находились рядом в страхе начали уползать от меня, даже не думая об атаке. Быстро осмотрев вещи жертвы, я нашел номерок в одном из внутренних карманов его одежды. Что же, это было быстро, теперь мне осталось подождать еще шесть дней и двадцать два с половиной часа, до окончания этапа.       Тогда не буду спешить, для начала надо добыть еду и воду, потом можно немного отдохнуть, например, в тысячный раз перечитать мангу, а потом уже решить, куда идти дальше. Все так же тихо, я двигался по лесу, высматривая возможную добычу. Через пол часа мне улыбнулась удача и я смог добыть зайца. Теперь осталось только найти подходящее место для привала и я даже уже заприметил одно.       Когда я преследовал свою цель, мы обошли много мест, одним из которых была небольшая речка, именно на ее берегу я хочу устроить привал. За десять минут я не спеша пришел к реке, немного походив возле берега, выбирая удобное место, я сложил вещи возле одинокого деревца, стоящего над рекою, а сам направился собирать ветки для костра.       Уже через полчаса разделанная тушка зайца жарилась над костром, испуская ароматные запахи жареного мяса. Наслаждаясь природой, словно я был на пикнике, а не на смертельном испытании, я просто радовался жизни.       Потыкав пальцем тушку, я констатировал.       — Готово.       Дальше было полчаса занятых чревоугодием, после чего я захотел покупаться. Речка была рядом, поэтому помыв руки, я просто разделся догола, сложив одежду аккуратной кучкой возле остальных вещей, после чего с разбегу прыгнул в речку.       Вынырнув, я на всякий случай проверил, нет ли рядом пользователей нэна, но либо никого не было, либо они очень хорошо прятались. На наблюдателя приставленного ассоциацией я не обращал никакого внимания, если он так хочет понаблюдать за мокрой киской, мешать я ему не буду.       Это было весело, несмотря на свою кошачью суть, я очень любил воду, поэтому купание доставляло мне удовольствие. Погода была теплой, вода тоже, именно в такие моменты ты начинаешь любить жизнь.       — Так-так, неужели мне наконец повезло.- Знакомый голос раздался совсем рядом.       Мгновенно обернувшись, я увидел невероятно довольную Мари, тут даже сравнение с кошкой и сметаной не подходит. Она стояла возле деревьев, на той стороне реки, где лежат все мои вещи. Честно говоря это событие было не настолько неожиданным, действительно я же полностью голый, купаюсь в реке, почему бы именно в такой момент, именно Мари не найти меня на этом огромном острове?       Следя за мной, она подошла к моим вещам. Порывшись в моей одежде, она разбросала все кроме моей фирменной черной водолазки. За это время я вылез на берег и стоял не зная что делать.       — Давай я помогу тебе, — С этими словами она кинула мне водолазку, — Надень, а то будешь меня отвлекать.       Последовав ее словам, я заметил одну необычную вещь. Мари была серьезна, она по-прежнему наслаждалась ситуацией, но ее поток ауры, действия, выражения лица, все показывало на это.       — Мы будем сражаться. Всерьез.       Она встала в стойку.       Похоже, у меня нет выбора, хотя желания сражаться с Мари у меня не было, особенно в таком положении. За свое путешествие в Японии, которое длилось три года, я встречал многих мастеров боевых искусств, а так же множество различных додзё. Так как я желал научится сражаться, очень много времени я провел за тренировками. Обучался я самым разным стилям, хотя основным для себя я выбрал стиль тигра, как самый подходящий моей натуре. Я был усилителем, поэтому агрессивный стиль подходил мне как нельзя кстати, ну и разумеется ассоциация с кошкой.       — Дерись серьезно, поставь свою жизнь на кон, иначе после победы я жестоко надругаюсь над тобой.- Все это она сказала с улыбкой, но почему-то у меня не было сомнений в правдивости ее слов.       — Хорошо, я согласна на бой.       — Тогда начали!       Ее аура начала концентрироваться в руках.       — Клыки небесного дракона! — С этим выкриком вокруг ее рук сконцентрировалась аура, практически скрывая кисти рук.       Забавно, выкрик названия техники в голос действительно может усиливать ее, я имею ввиду нэн-техники. Например, я лично поставил условие для большинства свои техник, что при названии техники в голос, она становиться сильнее. Большая сила требует большой платы.       Встав в стойку, я выставил вперед руки, сжав пальцы в тигриный кулак. Моя аура так же начала концентрироваться в руках, пока вокруг моих пальцев не сформировалось что-то напоминающее тигриную лапу.       Бой тигра против дракона. Мифологичненько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.