ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Юна внимательно смотрела на него, приготовившись слушать. Он все молчал, словно подбирая слова. Зачаровано разглядывая её лицо, которое уже начало улыбаться от затянувшейся паузы. - Тогда в ванной, я имел ввиду, что ты очень помогаешь мне. Словно ты даже ближе, чем Бэм сейчас. – слово «ближе» вызвало у него мурашки. – Спасибо большое тебе. Юна смутилась, краснея, отводя взгляд. «Опять он говорит тем тоном». - Я ничего не сделала. Ты все придумал себе. «Ничего я не придумал». Он обиженно надул губы. Она вернулась к правилу, считая, что они все выяснили, замечая, что он тряхнул лохматой шевелюрой недовольно. Вдруг она почувствовала, как её цепко схватили за руку и сильно потянули вниз на пол. Она растерянно по инерции сползла к Югему, разливая чай на обоих. Она гневно уставилась на него, внутри испытывая желание рассмеяться. - Ну, Югем! Сколько можно поливать нас водой! - он смотрел на неё, вредно хихикая. Она потянулась и вытерла свои сырые по локоть руки о его свитер, мстительно щурясь под его удивленным взглядом. - Тебе не помешает, очевидно, ты испытываешь какую-то особую любовь к сырым вещам. Он извернулся и дотянулся до её боков, начиная щекотать. Юна смеясь, попыталась оттолкнуть его, весьма безуспешно. Потому что он перебросил её движение на себя, сам опрокидываясь на спину, хохоча, видя её озорное лицо теперь над собой. Юна рассматривала его довольное выражение, еще больше растрепавшиеся волосы, руки, прижатые к груди, сжимающие её пальцы, чтобы она не начала щекотать его в ответ. Он лукаво улыбнулся: - Мне и не нравилось твое платье, хорошо, что оно испортилось. Ты в нем не нуна, а настоящая аджума. Юна возмущенно нажала всем своим весом на него, что рассмешило его еще больше. В результате своей истерики он наглотался воздуха, и на него напала икота. Юна смеясь потянула его, поднимая с пола. «Почему ты такой, макнэ?». - Ну, - он делал паузы, вызываемые икотой, - хорошо. Молоденькая аджума. Рабочего настроя как не бывало. Они смотрели друг на другу, улыбаясь. Югем панически чувствовал, как теряет контроль над собой. Он крепко обнял себя ладонями и зажмурился, чтобы не видеть и не чувствовать того, что она рядом. Юна решила, что ему прохладно от мокрой одежды. Она присела перед ним, набрасывая на его плечи и голову плед. Внезапно перед его глазами снова возник наклоняющийся к её лицу Ёнхо. Холод действительно прокатился по его крови. - Он также заботится о тебе, как ты сейчас обо мне? – снова не узнает свой голос. Юна совершенно не поняла, что он имеет ввиду. - О чем ты, Югем-а? - Я хочу знать, тебе больше понравилось танцевать с ним или со мной? – она все еще растерянно смотрела ему в глаза. - Кто? С кем? С Со Ёнхо? Ну, знаешь, там была красивая обстановка и цветы. – шутливо начала Юна, пытаясь вызвать в нем хоть намек недавних улыбок. – А еще там была бесплатная еда. И никто не ронял меня в фонтан, что большой плюс, я считаю. Но мою одежду все равно испортили вы, Югем-ши. Югем рассматривал её тонкие ключицы, худые руки, скрещенные на коленях. - Нуна, значит, тебе с ним лучше, чем со мной. – его несло, словно он не мог остановиться. – Он старше, он свободен от всего, он может обещать тебе все на свете. Сейчас он впервые очень хотел, чтобы она перестала на него смотреть, но Юна разглядывала его выражение лица и напряженные плечи. Его серьезный спокойный тон начинал тревожить. - Да почему мы говорим о таких вещах так серьезно? – не выдержала она. – Почему мы вообще тратим время занятия на подобные вещи, Югем-ши! Он почувствовал, как стиснул зубы непроизвольно. «Да потому что ты моя! Ты смеешься со мной и танцуешь со мной! Ты даже обняла меня сама!» - его подсознание резко выгребло кричащие мысли из своей темноты. Его бросило в жар и в холод. «Она нравится мне. …Блин… Настолько, что я сейчас пытаюсь выяснять с ней отношения, да?» - отчужденные мысли бились хаотичной стаей в голове. Он словно боялся и был храбрым одновременно. - Ким Югем? – её голос прозвучал мягко. Он вдруг понял, что не хочет отступать назад. Он не слабак. Первый шаг сделан, пусть и неосознанно, без контроля и необдуманно. - Я думаю, вас кто-то расстроил. Нужно отдыхать больше, Югем. – она коснулась его головы поверх одеяла, чувствуя его густые волосы под тканью. Он почувствовал, как весь неосознанно подался вверх, к её теплу, только сам для себя подтверждая, что она для него гораздо больше, чем просто учитель. Пересохшими губами, понимая, что может рассыпать все её доверительное отношение, которое сложилось просто волей случая: - А я думаю.. Я думаю, ты знаешь о том, что нужна мне уже некоторое время. – Для Юны выглядело так, будто он беседовал сам с собой, смотря куда-то в пространство. – Знаешь, но игнорируешь. – еле слышные его слова таяли в воздухе. Он был в ужасе от собственных слов. «Ты что несешь вообще! Кто этот человек? Ты, мать твою, забыл про группу, дебил?» Юна чуть не подавилась, осознавая, что он совершенно серьезен. В голове была словно одна большая длинная пауза вместо слов реакции. Внезапно он встал, все еще не откидывая одеяло, стараясь не смотреть на её хрупкую фигуру. Он порывисто шагнул к выходу, сгорая от смущения и страха, от собственной храбрости, кутаясь в одеяло. Юна медленно встала, смотря на его удаляющую спину. Смешанные чувства кружили в её крови. Он остановился и полез в карман, затем, резко разворачиваясь к Юне. Он бросил к её ногам перчатку, которую Юна считала безвозвратно потерянной. - Ты оставила у меня. Он понимал, что выглядит нелепо, но не мог контролировать себя. - Спасибо. – пролепетала она. Юна нагнулась за своей вещью, как вдруг почувствовала, как её лицо обхватили прохладные ладони, поднимая её взгляд наверх, где она столкнулась с его черными глазами. Это продлилось всего секунду, затем его щеки залились румянцем и он отпустил её, выбегая из её квартиры. Сбегая по ступенькам к машине: «Джебом-хен прав, я – глупый мальчишка, который никак не может вырасти». Он сжал свои пальцы, подрагивающие от соприкосновения с её кожей, разглядывая свое растрепанное отражение в окне тронувшейся машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.