ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Мимо с бешеной скоростью проплывали дома, велосипедисты, сонные толпы людей на перекрестках. День тихонько вступал в свою силу. Югем смотрел на свое расплывчатое отражение в затемненном стекле машины. Сознание было в прострации, витало где-то далеко, он не чувствовал своего тела, одновременно очень ярко проживая каждую секунду этого момента и находясь будто в другом измерении. То, что он сделал, было сюрреалистичным. Нет, это было самым реальным, что он делал в жизни для себя. Репетиция, которая должна была начаться через двадцать минут, казалась далеким странным мероприятием. Он понимал, что он заполнен недоверчивым счастьем, но и расстроен тоже. А еще он был отчасти потрясен своей смелостью. «Что? Что с тобой, Ким Югем?» Мысли были словно в облаках, расплываясь и разлетаясь стаей ленивых птиц. Он оказывался в настолько туманной ситуации только будучи трейни, когда еще никто не мог сказать, сможет ли он дебютировать вообще. На ладонях четко сохранялось ощущение теплоты и бархата её кожи. Её смущение все еще было в его крови. Такая нежная... Машина резко затормозила у входа в компанию, заставляя Югема агрессивно поцеловать спинку кресла своим лбом. Он как-то ошалело огляделся. Вот, он уже здесь. Надо идти дальше. Надо тренироваться, петь, танцевать, стараться думать о чем-то еще, кроме неё и её губ, да? Поблагодарив водителя, которого вытащил из дома раньше положенного, он на неуверенных ногах направился к зданию. В коридоре уже сновал стафф и прочие знакомые люди компании. Лифт унес его на жилой этаж. Так, надо переодеться, умыться, поесть. Наверно. Он зашел в комнату – Бэма уже не было тут. «Наверно, он уже в классе танцев», - Югем зашел в ванную. Он умылся и поднял взгляд в зеркало. «Слишком уж довольное лицо». Он вышел, чтобы сменить одежду на удобную, мгновенно шугаясь чьей-то фигуры, неожиданно появившейся в полумраке задернутых штор. По знакомому профилю узнавая в этой фигуре Джинена, он облегченно вздохнул и поздоровался. Тот медленно кивнул. Его взгляд был тяжелым. Он опустился в кресло, не сводя с макнэ глаз, и помолчал минут пять. Он вздохнул, наконец, подавая голос: - Я ненадолго, ты собирайся. Бэм уже внизу. Это было странно. Югем открыл шкаф, выискивая подходящее для тренировки. Джинен молчал около двух минут. Это становилось немного неловким. - Я знаю, банально говорить подобное… - вдруг сказал он. – Но, Югем-а, ты хорошо подумал, прежде чем так поступать? Югем ошарашено замер. «В каком смысле?» Они встретились глазами. Это тяжелое молчание заполнило комнату. Тон Джинена был предельно серьезен. Югем медленно и недоверчиво понимал, что его хён говорит об очень конкретной вещи. «То есть…. Ты..» Он словно оступился, взбегая по ступенькам, и полетел вниз. Вдруг пришло осознание тех взглядов Нёна, которые Югем ловил на себе, когда Юна была рядом. «Он знал, когда я еще сам этого не знал!» Потрясенный, он наблюдал за этим человеком, который в очередной раз доказывал насколько он умен и мудр. Джинен вздохнул, отводя взгляд, запуская пальцы в волосы довольно нервно. Он щурился, обдумывая факты, которые, по-видимому, были для него неприятными. - Я не осуждаю тебя, не воспринимай мои слова так. – он сцепил руки перед собой. - Просто, я имею ввиду … будь предельно осторожен, Югем-а… От этого она тоже оказывается в большой опасности. - Да.. Так много можно было сказать, но слова застряли в горле. Он чувствовал, что внутри груди образовался словно стеклянный хрупкий сосуд. - Еще… её очень легко ранить. И на то есть причины, поверь мне. Оттого и не подпускает никого. Будь.. очень внимательным к ней.. Джинен поднялся из кресла , направляясь к двери, но внезапно повернулся, и положил ладонь на плечо Югема на секунду со смущенным лицом. - Кхм.. И да, Югем-а… Она прекрасная. С этими словами Джинен покинул его, заставляя чувствовать, как теплый импульс благодарности согревает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.