ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Потепление, как обычно настало очень рано. Снег растаял, где-то уже стала зеленеть новая трава, в воздухе пахло влажностью. Юна терпеть не могла весну в её начале. Это нерешительное, переходное, неопределенное состояние. Бр-рр! Единственное, ей нравились теплые дожди, которые приходили в самом конце февраля. После общего занятия она вышла в коридор, радуясь тому, что оно закончилось. Атмосфера была какой-то непривычной. Они были словно вялыми, когда Юна старалась заразить их своей энергией, подзадорить на продолжение разговора. Видимо, одно из окон было открыто, так как коридор заполняло веселое пение птиц. Она остановилась у самого стекла, вдыхая прохладу воздуха, слушая радостные крики трейни во внутреннем дворе компании. Около двух недель их встречи проходили в таком составе и в каком-то неприятном состоянии. Рядом внезапно возник Джинён. Он тоже уставился в окно, скрещивая руки на груди. - Нуна, ты в порядке? - Все хорошо. Просто не люблю весну, постоянно хочется спать, есть, отдохнуть. А ты? - Не особо. Давай сразу к делу, тебя расстроило, что Гём-а отказался? Она возмущенно пожала плечами, оживая: - Пфф… Нет, конечно, с чего ты взял?! Ей не понравилось как истерично это прозвучало. Она взглянула на него. Джинён с легкой ухмылкой «так-я-тебе-и-поверил» смотрел куда-то вдаль, мысли его были явно не здесь. Они помолчали некоторое время. Уголки губ Джинёна опустились вниз, наконец, раскрывая его истинное настроение. Он был словно в глубокой печали. - Джинён-а, что-то случилось же, да? – он все молчал. – Это касается Джису-ши? - Как-то странно я реагирую на все. Знал же, что так и будет. – Юна почувствовала горечь оттого, что её догадка оказалась верной. Надо было поддержать разговор. Она понимала, как он хотел с кем-нибудь об этом поговорить. - Вы поссорились? – получалось как-то неловко. Он качнул головой отрицательно. - Ты можешь рассказать, что именно случилось? – он кивнул. – Что-то страшное? Он как-то неестественно пожал плечами. - Просто наш контракт закончился. В прошлые выходные мы провели последний выпуск вместе. - Но.. но почему?? Вы же отличные ведущие, я слышала, что ни при одних ведущих до этого не было таких высоких рейтингов. - Доён думает, что на самом деле они начали догадываться. И решили предотвратить неудобство. Юна пораженно подбирала слова. Они снова молчали. - Мы пишем друг другу, не переживай, нуна. Это я драматизирую, просто я разбаловал себя. Привык, что увижусь, поговорю с ней наедине. Все нормально. - Есть вероятность, что вы будете снова в одном проекте вместе? Он снова пожал плечами. - Кто знает. Я надеюсь. – он взглянул на тревожное лицо Юны. - Не беспокойся, эти несколько лет, они быстро пройдут. Быстро, пока она мысленно со мной. Я не жалею о том, что они возможно догадались. И тебе тоже не надо жалеть ни о чем. Он выразительно посмотрел на неё и слегка понизил тон. - Имею ввиду, что если ты готова быть с ним, не раздумывай больше. Думаю, он несчастен сейчас, потому что лишил себя возможности видеться с тобой. Юна почувствовала, как удивление остужает её кровь. «В каком смысле? Ты.. о чем?» Он улыбнулся и зашагал по коридору в сторону класса. Раздумывая над его тоном, она отправилась к лифтам. Ей нужно было спешить на вечерние занятия в лингвоцентре. Перед такой толпой народа ей захотелось побыть одной хоть некоторое время. Двери кабины открылись – её желание не осуществилось. В лифте оказались две очень красивые женщины, Юна видела их раньше мельком на других этажах. Они едва взглянули на неё, но поклонились, приветствуя. Затем, они смешливым шепотом продолжили прерванный разговор. Юна почти не слушала их, все еще думая о Джинёне и Джису. - .. да, у нас выступление на большом общем концерте компании. Но не стоит готовиться сильно на самом деле, все номера от меня будут коллабами. - Снова с Got7? Что ж, вы шикарно сочетаетесь с ними, Санми-ши. Особенно с одним милым юношей. – голос её спутницы сочился кокетством. На это замечание женщина, названная Санми, красиво улыбнулась и элегантно откинула густые длинные волосы. - Ну… Он, конечно, еще малыш, но при этом такой притягательный как мужчина. Думаю, стоит это отметить. - Он считает вас красавицей. Всем было совершенно понятно, что он потерял от вас голову, когда вы только стали работать вместе. Его чувства были написаны на его лице, и он совершенно не стеснялся обнимать вас на сцене. Санми дернула бровью. - Наш Югем-а просто очарователен в своей прямоте, правда? Юна удивленно замерла, внезапно чувствуя резкую причастность к этому разговору. Лифт остановился, женщины, все еще болтая, вышли. Она доехала до первого этажа. В груди ощущалась какая-то непонятная боль. Ноющая, надоедливая. «Наш Югем-а..», - голос этой красивой женщины. Её вдруг бросило сначала в жар, потом в холод. «Надо говорить не Югем, а вот так – Югем-а…», - его дразнящий тон, а затем смех, всплыли в голове. Она незаметно для себя покинула здание. Предчувствие подкрадывалось медленно. Внезапно: «Я.. я скучаю по нему.. Ужаасс! Я очень по нему скучаю..» Это была такая простая истина, от которой она словно сама отворачивалась постоянно. Сцепив пальцы, стараясь привыкнуть к этой мысли, она почему-то оглянулась. Рядом со зданием привычно ходили секьюрити. Никого худого, высокого с растрепанными волосами. Она заставила себя отвернуться и быстро зашагать прочь от здания. «Я скучаю по нему.. Черт.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.