ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Югем проснулся от легкого хлопка по плечу. «Бэм». Он еле как открыл глаза и посмотрел на часы. Что-то рановато для тренировки.. - У менеджера и директора к нам предложение. – Бэм сам был сонным и помятым. – Он улетает в Японию через несколько часов, поэтому срочное собрание. – он потирал еще спящие глаза. Югему захотелось недовольно заворчать, но он просто отвернулся и стал проваливаться в свой сладкий сон снова. - Сходи за меня.. по-братски… - язык еле ворочался. Бэм цокнул языком и стукнул его по плечу на этот раз гораздо сильнее. Югем захныкал, отрываясь от чудесного видения, поднимая свое тело от теплых одеял и подушек. «Что мне снилось.. что я видел…». Сон оставил лишь легкое приятное чувство летнего теплого ветра, перед глазами мелькнули струящаяся ткань, босые ноги по песку, женский смех. Он не помнил, чей именно, но ему хотелось, чтобы принадлежал он Юне. И ноги, и платье, и все в этом сне. В каждом сне. Ухмылка сама растянула губы. «Хе.. Я – дурак…» Они вышли в холодный коридор. Свет еле заглядывал в окна. Дверь общей гостиной была открыта. Толкая друг друга и посмеиваясь, парни вошли в полумрак комнаты. Как оказалось, они были последними, все уже были здесь. Югем сел на ощупь и примкнул тяжелой головой к чьей-то спине, через секунду получая щелчок по лбу. «Нён-хен…», - сил отвечать на атаку не было, поэтому он решил просто похныкать. - Буду краток. – размеренный голос директора разнесся по комнате, привлекая общее внимание. Его внушительная фигура возвышалась над журнальным столом в этом полутьме рассвета. – Нам нужно привлечь немного больше внимания к времени тура. – все понимающе кивнули. – Мы составили список дел, которые вам нужно распределить между собой. Это участие в разных шоу, рекламных компаниях, - он посмотрел на Бэма и Джексона, - поступило предложение сыграть роль в веб-дораме. – тут он повернулся в сторону Джинена. – Джуниор, думаю, здесь ничего решать не нужно. Через неделю первая читка сценария. Джинен просто кивнул. - Теперь.. помимо всего того, что вам знакомо. Я собрал вас, чтобы вы подумали на тему окончания запрета на отношения. Считаю, нам нужно привлечь внимание и таким образом в этот раз. – прижавшийся к спине Пака Югем, услышал, как сердце его друга стало набирать темп, гулко колотясь внутри. Парень искоса заглянул ему в лицо. Его напряженно стали сжимать предплечья, но лицо оставалось невозмутимым. Никто не отреагировал вслух, но, видно, директор и не ждал другого. - Я хотел бы, чтобы вы подумали насчет женской составляющей именно нашей компании. – это всех удивило. Разделение на «девочек» и «мальчиков» было всегда не равным здесь. Мужчин набирали почти каждый год, чего нельзя сказать о женской части. Поэтому, если подумать, на данный момент по возрасту из дебютировавших им подходили только Твайс. Остальные были трейни и нуны с довольно большой разницей около 6-10 лет. Это бы наоборот подпортило имидж всем. Директор, видимо, прочел этот немой вопрос в глазах всех парней. Он рассмеялся и продолжил: - Имею ввиду, вам, конечно, не обязательно влезать в эти дебри.. Наше уважение друг к другу слишком велико, чтобы давить.. И ваши отношения могут быть довольно фиктивными, то есть, можно договориться с одной из девочек. Нам больше кажутся подходящими Чеён и Дэхён. Но, уверен, вы понимаете, что даже фиктивные отношения нужно будет поддерживать довольно долго. Год как минимум. Это очень ответственно, иначе вы будете смотреться легкомысленно. Югем, чувствовавший, что он словно спрятался за Джинёна, слушал удивленно, он раньше считал, что этого странного разговора с ними никогда не случиться. Вернее, он никогда и не задумывался, что такое возможно. Парни молчали, тоже задумавшись. - Мы открываем филиал в Японии, поэтому я уезжаю на две недели. Вернусь к концу вашего тайского концерта. К этому времени, пожалуйста, решите, кто из вас. Если этот вопрос не решится, мы выберем сами. Он немного помолчал, оглядывая детей, которых сам вырастил в таких уверенных, успешных мужчин. - Что ж, мне пора в аэропорт. – все встали и поклонились ему. Когда они стали расходиться по комнатам, Югему ужасно хотелось поговорить об этом странном событии, но ребята отвечали вяло, словно были в трансе. Отчасти, он их понимал. Каждый должен был определить для себя, нужно ли ему это, какие будут последствия и сможет ли он с этой ролью справиться. Он обернулся на выходящего менеджера Го, замечая, как тот пристально смотрит на затылок удаляющегося сонного Ёндже. Внутри что-то неприятно сжалось. Захотелось увести Ёндже подальше немедленно. «Это не он. Они еще не решили», - успокоил он себя. Менеджер все смотрел и смотрел, не замечая взгляда Югема. «В конце концов, он еще ребенок!» - ему тут же захотелось усмехнуться, напоминая себе, что как раз не Ёндже ребенок в этой группе. Он заставил себя отвернуться и зашагать вслед за остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.