ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Она скинула рубашку и шагнула под теплые потоки воды. Капли заструись по телу, смывая запах его духов с её кожи. Она почему-то остро ощутила, что на её теле нет места, по которому бы не порхали его пальцы. От этой мысли у неё побежали мурашки, внизу живота сразу тяжело, но сладко заныло. Она присела, обхватывая себя руками, стараясь контролировать волны чувств, которые в самом прямом смысле захлестывали её и не давали управлять телом, которое раньше принадлежало только ей. Она впилась ногтями в свои ладони, пытаясь прийти в себя. Четкое присутствие Югема везде не покидало её, делая одновременно беспокойной и невероятно счастливой. Теплая вода легко стучала по спине и плечам. Сквозь прикрытые веки она чувствовала, как в окно ванной все еще пробивается закатное красное солнце. Все, что таяло и клубилось сейчас перед глазами, смущало, вызывало дрожь. Он неровно дышал, кусая губы, медленно двигаясь, не отрывая обеспокоенного внимательного взгляда от её глаз. Юна чувствовала себя словно загипнотизированной, утянутой в темноту и глубину его цвета глаз, ощущая его ладонь, придерживающую её затылок заботливо почти по отечески. Другая рука гуляла от талии до груди, успокаивающе, но жестом собственника, задерживаясь на тазовых косточках и сжимая небольшую грудь. По всему телу, словно шел импульс, отдавая разрядами в голове и внизу живота. «Поддайся… поддайся… поддайся». Ощущение было, что её тело действительно сдавалось, плавилось, послушно следуя его движениям, выгибаясь под его ладонями, а вздохи сами превратились в чувственные стоны. Юна чувствовала, что ему тоже тяжело и непривычно. Но это казалось правильным, необходимым. Югему казалось, что он берет ответственность за происходящее на себя, а она вопреки своему характеру, следует по какой-то причине за ним. Их губы снова встретились, сходясь и больно и сладко, сквозь судорожные вдохи от нехватки воздуха, почти толкая её за край чего-то неведомого. Юна прикоснулась к своим искусанным губам сквозь пелену теплой воды, как-то нервно улыбаясь. Она сама не понимала, как воспринимать все то, что случилось. В голове было лишь стойкое ощущение того, как он бережно обнимал её после, как сердце стучало, успокаиваясь. Югем не помнил, сколько они лежали, обнимаясь. Пальцы легко бегали по линии её тонкого позвоночника, словно по клавишам. Её теплое дыхание щекотало шею, нога была закинута на его ноги. - Тебе пора.. – он почувствовал, как она прижала губы к его ключице, испытывая некоторое раздражение на то, что у неё дар говорить неприятное, делая при этом очень приятное. - Обойдешься. - желание, чтобы она замолчала, заставило его приподнять её голову, много-много раз целуя её лицо. Она рассмеялась, уворачиваясь, отбиваясь. «Разве я могу уйти», - слушая, как её смех тихим мелодичным звоном тает в тишине. Она запустила свои пальцы в его волосы, неспешно перебирая, отчего его голова становилась ватной, словно у изнеженного лаской кота. Он потянулся и поцеловал её запястье… Когда Юна, наконец, открыла глаза, по ванной клубился пар от горячей воды, все поверхности стали мутными. «Хм, я будто у себя же в голове сейчас нахожусь». Она немного подумала, что её отвлекло. «Ааа, точно..» В комнате зазвонил телефон. Юна неспешно завернулась в полотенце и направилась к нему, покидая свою эту теплую, нагретую паром маленькую вселенную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.