ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
- Хватит. Джинен-а, это перебор. – строгий голос Джебома было слышно даже в дальнем углу тренажерного зала. Он редко говорил таким тоном. Югема выкинуло из своих мыслей и тренировки. Остановив беговую дорожку, повернув голову, он обнаружил лидера нависшим над Нёном, который должен был поднять штангу от груди. Джейби просто поставил свои ладони под этот вес, не давая Паку продолжить. Это на самом деле было довольно опасно для его кистей, но похоже его это не интересовало. Он казался спокойным внешне. - Ты переусердствовал, хён. Отдохни. Переведя взгляд на Джинена, Югем заметил, насколько вздулись вены на его руках и шее от усилий. Нен промолчал на слова лидера, как бы намекая, что да, он все понял, а сейчас пусть Джейби отойдет. Но тот не отошел. - Тебе нужен отдых. Ты мучаешь себя. – Джинен едва мотнул головой. На скулах Джейби появились и исчезли желваки. - Ты перевыполнил сегодняшнюю норму в два раза. Объяснись, какого черта истязаешь себя, в данный момент? Напряженное, гнетущее с каждой секундой все сильнее, молчание снова повисло в воздухе. Все смотрели на основателей группы. Сейчас кто-то из них засмеется, и этот пустой конфликт лопнет, как мыльный пузырь. Всегда так происходило. - Так, что с вами? – он вдруг повернулся к Югему. – Ты вчера тренировался в танцевальном, не прекращая, около шести часов, как ненормальный. Тебя не было ни на обеде, ни на ужине. Ты пропустил собрание с менеджером. У тебя все с головой хорошо? Твою одежду выжимать было можно после того, как ты вернулся. Югем очень удивился, он этого не помнил. То есть да, у них была вчера репетиция, но времени он не считал. И усталости не чувствовал. «О чем я таком думал, что...» - А ты вот так тягаешь уже не первый день. – вновь поворачиваясь к Джинену. - Ты же не робот. А еще разговаривать с нами будто не хочешь. Я тебе обидел? Мы тебя обидели? – его голос становился все мягче. – Ты и так вечно в разъездах, хён… Джинен вдруг отпустил руки. И вся тяжесть штанги рухнула на кисти лидера. Марк, стоявший рядом, еле успел подстраховать его от явного перелома. Грохот удара железа об пол. Все испуганно вскочили с мест, но замерли. - Эй… Ты чего… - пролепетал Джексон, изумленно глядя на встающего Нёна, лицо которого, не выражало никаких эмоций. Джейби досадно растирая ушибленные пальцы, стал ждать объяснения. Они постояли напротив друг друга, напряжение электризовало комнату. Югему казалось, что они стая каких-то хищных животных, в которой внезапно стало два вожака. Все парни словно стояли на низком старте, готовые броситься разнимать своих братьев. Югем краем глаза заметил, как Ёндже, микроскопическими шагами пододвигается к центру этого круга. Минута, другая. .. Джейби набрал воздух, словно для громкой речи, как вдруг был обхвачен руками Ёндже. Он, обнимая, руками и ногами повис на лидере, словно коала, виновато и лукаво глядя на Джинёна. Лицо Пака на секунду приняло удивленное выражение, но потом он отвел глаза, выдыхая из себя воздух, словно сдуваясь и теряя свой воинственный настрой. На Ёндже сердиться было негласно нельзя, да и невозможно. Югему захотелось рассмеяться оттого, как непосредственно и хитро пользуется всеми любимый лучший вокал этим отношением. Остальные ребята тоже тихонько выдохнули, заулыбались, зашевелились. Джинён тряхнул головой и отчетливо сказал: - Прости.. Прости, меня за то, что не слушаю и за то, что сделал. – Джейби моментально положил свои руки на плечи Пака, несмотря на то, что ему слегка мешал висевший на нем Ёндже. Парни загудели, придвигаясь, обнимая, хлопая по спине провинившегося чуть ли не в первый раз Джинена. Притягивая к себе повеселевшего Джексона, Югем присоединился к своей семье, в которой редко происходили такие конфликты. Джинен конечно же все расскажет, но, наверно, позже. - Боже, я не вовремя. – раздался голос за спинами. В зал заглянула младшая помощница. Это значило, что Югему пора на тренировку сначала с Саной, а затем с Санми. *** Через полчаса, наскоро ополоснувшись в душе, он бежал в танцевальный класс. Это были последние дни, когда они репетировали вместе. Танец был отточен, оставалось показать его директору, а там и до общего концерта JYP-nation недалеко. В классе Сана уже начала разминку. Югем, кивнув ей, встал рядом. Он заметил, что она какая-то взволнованная и уставшая. У них на днях должен был быть камбэк, так что это было вполне понятно. Они начали свой танец. Югем подумал, что хорошо, что все-таки её поставили парой в таком танце. Да, лучшим танцором в Твайс была Момо, но зато Сана не перетягивала «одеяло на себя», очень легко и органично подстраиваясь под партнера. Её манера была менее мощной и энергичной, нежели у Момо, но зато это было женственно и изящно. Они подошли к сложному повороту, Югем поднял её в воздухе за талию, и она, красиво изгибаясь, опустилась, закидывая одну ногу на его бедро. Сана вдруг пристально посмотрела на него. Югем ободряюще ей подмигнул, опуская на пол, делая шаги вокруг неё. Внезапно, когда он привычно положил руку на её плечо, она отпрянула. Отошла на несколько шагов, несмотря на то, что танец еще не закончен. - Что? – одними губами спросил он, все еще исполняя свою часть, рассчитывая, что она присоединится. – Что случилось? Она молчала, словно смущаясь, её щеки медленно начинали краснеть. Пальцы сжались в кулаки. Он рассмеялся, чувствуя себя глуповато, танцуя, словно полоумный с воображаемым человеком. Сана, наконец, шагнула к нему. Югем, подал руку, думая, что она чуток забыла движения… Как вдруг почувствовал, что она судорожно обхватила его лицо горячими ладонями. На долю секунду он увидел перед собой её взволнованный взгляд, а потом прикосновение. Прикосновение, не вызвавшее в нем ничего кроме удивления. Единственное, что он подумал, что губы, которые его коснулись, словно температурили. Она вся температурила. Поцеловав его быстро и лихорадочно, она отступила. Ожидающе смотря на него. Он так и стоял с протянутой рукой и вытаращенными глазами. Раз. Два. «ЧЕГО???» «Меня только что поцеловала Сана… Пиздец.. Ты в своем уме, Сана? Эт что за шутка такая? Так, подожди…» Немедленно захотелось пойти помыться. Отмотать время назад. Или все-таки помыться. Его поцеловала женщина. Другая женщина. «Сана – женщина», - глупенько констатировал его мозг. А он принадлежит совсем другой женщине. Ужас. В этот момент молчаливой истерики в дверь тихо постучали. В класс медленно зашел Пак Джинен старший, пришедший, наверное, лицезреть готовность номера. Югем сейчас был не способен поздороваться. - Ну что, давайте посмотрим на вас. – бодро сказал директор. – Еще у меня к вам двоим есть небольшой, но важный разговор, который должен остаться в пределах этого зала.Поехали, ребята! Еле выйдя из оцепенения, Югем заковылял на свое место, стараясь не глядеть на свою партнершу. Танец начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.