ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
- Эй-эй! Не пей так много! Ты еще должен мне задание! - рассмеялся Марк, удерживая Джексона. Тот, в свою очередь, уже потянувшийся за стаканом, задел его и опрокинул на Джейби. Лидер едва успел прикрыть глаза, как оказался сидящим в пивной пене. Все захохотали, смотря на то, как Джебом отплевывается. Легкие тени от ветвей гуляли по террасе дома Джебома, где все парни сидели расслабленно с родителями и несколькими родственниками лидера. Все были слегка пьяны и могли посмеяться даже над тем, как зашуршал пакет или как в лицо кому-то прилетел лист, ибо им все уже казалось нелепым и смешным. Они играли, споря друг с другом, проигравший должен был прыгнуть в прохладный бассейн с разбегу. - Хён уже сырой, так что он исполнил мое задание за меня. - размахивая руками протянул Джексон. Бэм и Ёндже переглянулись и вдруг резко подхватили Джебома на руки, пробежали с ним два метра с террасы и выкинули в бассейн прямо в одежде и с куском мяса в руках. Все у стола просто задохнулись от нового приступа смеха. Джебом медленно вылез из бассейна, как-то умудрившись не потерять ни свое мясо, ни солнечные очки на лице, ругаясь, словно сапожник вперемешку с хохотом. С него ручьями текла вода, но он, игнорируя это, прошел снова на террасу, хлюпая тапками и плюхнулся обратно в кресло-качалку. За всем этим шумом Джинен не сразу заметил, что ему звонят. "Югем" Он торопливо отошел, чувствуя неладное. - Алло, что-то случилось Югем-а? - Нет. Все в порядке... Вообще-то не в порядке, но ничего не случилось. Пока. И замолчал. - Ты не у мамы.. верно? - скрещивая руки на груди невольно, спросил сам Джинен. - Нет. - Ну.. и ты жив? На тебя не накричали, не прогнали, не закрыли перед тобой дверь? - Что? Нет. - Вы поговорили, то есть? - Почти. И Югем снова помолчал. Джинена начинало это раздражать. - Ну и прекрасно! С чем тебя поздравляю! Это все? Зачем звонишь-то? - Мне... мне нужен твой совет. - вздохнув, он медленно продолжил. - Я уже решил, что хочу, чтобы нуна была рядом со мной. Я пообещал ей, что так и будет, что я придумаю что-нибудь. Джинен скривил губы и закатил глаза. "Самонадеянный мальчишка" - И что? Дальше? Какой у тебя план? Тон Югема изменился на скорбный и тихий: - Я.. не знаю, я совсем не знаю... Что мне делать, нет никакого плана... Больно, оттого, что она права - я ничего не могу, у меня нет прав что-то решить. Я просто, просто думаю прийти в компанию и рассказать все, как есть. - Кому?! - почти выкрикнул встревоженный Джинен, в голове которого происходил анализ цепочки последствий, которые привлечет так называемое признание Югема. Остальные одногруппники даже обернулись на резкий тон Пака. - Не смей, слышишь? Югем вздохнул. - То есть, подожди. - Нён смягчился. - Не говори ничего и никому, мы придумаем тактику, я попробую помочь. Я понимаю, ты устал, тебе хочется сделать вещи предельно ясными, не врать и не скрывать ничего. Но, Югем, мы не свободные люди. Когда мы придумаем что-то, что нанесет меньший вред, тогда будешь действовать. - Встретимся завтра и обсудим все возможное. - Джинен медленно вдохнул и выдохнул. - А теперь, я пойду наслаждаться жизнью. И тебе советую сделать то же самое. Удачи, не умудрись с ней поссориться до завтра. И еще один совет - не вздумай говорить таким тоном с Юной, как со мной сейчас. Она еще раз убедиться, что она является проблемой для тебя. Будь уверенным и спокойным, ты понял? Он сбросил вызов, уже полный раздумий об этой проблеме, еще услышав, как макнэ слегка хмыкнул на подобие улыбки, и вернулся к друзьям. *** Она открыла глаза, чувствуя его внимательный взгляд на себе. Было ощущение, что она так хорошо лет сто не спала. - Привет.. - тихо выдохнула Юна, не поднимая взгляда. - Привет. - ответил он так же. Было около шести вечера, тени и блики ходили по полу из-за причудливых отражений света от стекол соседних домов. Юна любила этот час, но сейчас ей было не до любования лучами солнца. Югем, обещавший себе не ссориться с ней, но все еще возмущенный, произнес: - Ответь, почему ты не дала мне шанса что-то сделать и тихонько слиняла? Она промолчала, его слова задевали. - Давно придумала все это? Ему надоело, то, как она продолжает избегать зрительного контакта. - Да что такое... - ладонями перехватывая ее за бедра и перетягивая ее к себе на живот. - Отвечай. Почему. Ты решила. Сбежать. Юна села, выпрямляясь, даже не пытаясь придерживать спадающее одеяло, располагаясь обнаженной кожей на его теплом торсе. Его вопрос не нуждался в ответе. Что она могла ему сказать? Все абсолютно очевидно. Этот требовательный тон слегка начинал раздражать ее. Она сжала губы, теперь не сводя с Югема взгляд. Он запустил пальцы в своих растрепанные волосы. Эмоций было слишком много, он не мог их удержать в себе. - Ты же понимаешь, что я почувствовал, когда ты исчезла. Я места себе не находил. И потом, потом начался тур.. и я, я просто думал, что совсем тебя потерял. Что за это время ты спрячешься еще дальше... - он видел, что она почему-то просто внимательно наблюдает за ним со строгим выражением лица, явно не собираясь вступать с ним в диалог. - Почему ты оставила меня. Югем положил ладони на ее бедра, стремясь получить хоть какую-то реакцию. Он снова заговорил, понимая, каким тихим стал его голос: - Мы бы придумали.. как поступить... Юна.. Скажи что-нибудь. - его пальцы невесомо касались ее кожи, переместились с бедер на талию и живот. Юна почувствовала, как ее тело мгновенно начало ныть по нему. "Да, блин!" - Нечего говорить, - тихо проговорила она, строгость сошла с ее лица. - Это твоя мечта, над которой ты работал всю жизнь. Что мы могли придумать? Что? Что мы будем.. мы будем вместе, когда ты решишь закончить свой контракт? Сколько это лет? Чтобы ты это время чувствовал свое обязательство передо мной? Ее слова были тихими и гневными. Они помолчали. Солнце, пробивавшееся сквозь шторы, освещало ее золотистым мягким светом. Югем ощущая, как она его бесит сейчас наполовину с нежностью, медленно опустил взгляд от ее родного лица к плечам, небольшой аккуратной груди, талии, к плавному изгибу бедер, которыми она так соблазнительно и уверенно сидела на его голом животе. Продолжая держать ладони на её теле, он вдруг почувствовал, что она снова стала влажной. И разговор продолжать она не собиралась. "Твою мать, Юна..." Она внезапно наклонилась, обхватывая его лицо ладонями, мягко соединяя их губы. Он опешил, отвечая на ее первые прикосновения. - Эй! - она перехватывала его губы, иногда прикусывая. - Юна... Я еще не все сказал тебе! - стараясь увернуться от ее соблазнительного рта, пытаясь мягко отцепить ее ладони от себя. -Эй! - Мне все равно. - она неспешно продолжала располагаться на нем. Она знала, что его разбирательства ни к чему не приведут, обоим только станет стыдно, а потом больно, а потом все начнется заново. Поэтому, она решила хотела заполнить оставшееся время им, как можно ближе к себе. Её уверенность довольно сильно била по самообладанию. Но. Он резко перевернул ее на спину, чтобы в конец не сдаться. Возвышаясь теперь над ней, он смотрел, как чувственно и глубоко она дышит, не сводя с него взгляда. - Так. У нас слишком много херни, с которой надо разобраться. Им Юна. Ты что творишь. - Ага. - она снова поцеловала его. - Будь со мной сейчас. - она запустила пальцы в его волосы, медленно раскрывая ноги, все еще смотря ему в глаза. Замечая, наконец, по его меняющемуся выражению лица, что она победила. Их губы соединились, ладони заскользили по телам, унося их разум и мысли подальше отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.