ID работы: 6097579

как же ты заебал.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пьяная моя любовь, пьяная моя. Стас ненавидит пятницы. каждый чертов конец недели заканчивается одним и тем же. у Игоря очередной заёб, Игорь в очередной раз уходит в бар в каком-то неведомым миру захолустье, где кроме дешевого алкоголя ничего и нет. пока в венах Лаврова течёт не кровь, а коньяк, вино, ликёр, водка и прочие «радости» алкоголика, Стасу приходится справляться с одиночеством темной квартиры. стены комнаты не раз терпели удары Конченкова, из-за чего на них даже появились капли крови от разодранных костяшек. а Игорю весело. он находит очередную шаболду, спит с ней, опять напивается. Стас терпит, он никогда не злится на него, слишком любит. пишет и звонит снова, что не любит меня. «как же ты меня заебал». Конченков привык получать такие сообщения. больно, но нужно терпеть, ничего не поделать. и опять набирает «я знаю». в который это раз? по шесть кружек кофе за ночь, лишь бы дождаться Игоря. едет после танцев, чтоб кусаться и кричать. такой знакомый звук вставляюшихся в замочную скважину ключей. Стас даже не поднимается, сам знает, что от этого только хуже. Лавров заваливается в комнату даже не раздеваясь, орет на "друга", высказывая все его грехи, а тот молчит. очевидно, ведь Конченков привык ко всем его гневным тирадам. —я все знаю. — темноволосый притягивает парня к себе и проводит рукой по волосам. и снова в пять утра я отнесу его в кровать. —а теперь проспись, алкоголик, — Стас усаживает Игоря на постель, выключая свет. а субботнее утро стоит всех страданий. Лавров наконец-то просыпается и читает сообщения, понимая, что опять натворил и идет к Конченкову. —ты спишь? — спрашивает Игорь, заходя в комнату. увидев Стаса, листаюшего ленту новостей, ему становится заметно лучше, он садится около его коленей и кладет на них голову. —прости за вчерашнее, правда не хотел этого писать... — Лавров с надеждой смотрит на Конченкова. «все в порядке» каждый раз. на следующей неделе все повторится. Стас останется один, дожидаясь Игоря. но теперь он не вернется. а на утро в ящике сообщат о пропаже человека. а в один день исчезнет, не вернувшись никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.