ID работы: 6097583

Что же для меня эрос?

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я помогу тебе понять..."

Настройки текста
      Я-Юрий Кацуки. Совсем недавно я был на дне из-за порвала на соревнованиях, но совсем не давно ко мне приехал мой кумир и кумир многих… Это Виктор Никифоров. Он стал мои тренером и уже через неделю я буду соревноваться с Юрием Плисецким. Он занимался фигурным катанием вместе с Виктором. Он добился многочисленных наград… А я? Я совсем ничего не добился! Виктор поставил нам обоим программу. Юрио хотел выступать под «Эрос»-мелодию страстной любви, а я выбрал «Агапе»-чистую любовь. Но Виктор решил за нас. И теперь я выступаю под "Эрос", а Юрио под "Агапе". Но я ничего не знаю про любовь "Эрос"! И вот. В один прекрасный день я тренировался под надзором Виктора, но я понимал, что я делаю это не правильно. Без чувств. Виктор остановил музыку и сказал: -Поросёночек, почему ты так катаешься? -А... Как "так"? -Холодно. -Просто я не имею понятия о любви! Я любил-меня отвергали! И из-за этого я никогда не чувствовал, что кто-то меня любит! В ответ Виктор просто улыбнулся и подъехал ко мне. -Ты уверен? Он запустил свою руку в мои волосы. Он был так близко! Я мог чувствовать как он дышит! Мне стало жарко. -Я помогу тебе понять... И он страстно поцеловал меня. Наши языки переплелись, и я почувствовал как сильно покраснел. Нехотя Виктор разорвал наш поцелуй и сказал: -Теперь ты понял...? -Да... Виктор. После этого мы долго стояли и целовались. Виктор... Ты для меня страсть... Нежность... Эрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.