ID работы: 6097587

Докажи, что любишь

Фемслэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты меня совсем не любишь! — С чего ты это взяла?! — А с того! Если бы ты любила меня, то проводила бы больше времени со мной, а не с другими. Алгебра и Геометрия — две части великой точной науки — математики. Две части единого целого. По идее, их отношения должны быть чуть ли не идеальными, но нет. В их паре, как и во многих других, наступил настоящий кризис. А его причиной стала самая обычная ревность. Да-да, даже прожив вместе огромное количество времени, Геометрия умудрялась ревновать Алгебру просто потому, что она начала общаться с остальными школьными предметами. И, похоже, очень уж увлеклась, напрочь забыв про сестру. Она уделяла им слишком много времени. И вот сейчас они снова решили выяснить отношения. А Вы, небось, думали, что они только Вам мозги выносили. Как бы не так. — Ты меня не любишь! — вновь крикнула Геометрия едва не плача. — Гео, милая, я правда очень тебя люблю, — всё пыталась смягчить обстановку Алгебра. — Я знаю, что не любишь. — Да чего ты заладила?! — не выдержав, вспылила девушка. — Не любишь, не любишь! Сколько, скажи, сколько раз я должна повторять одно и тоже? Я люблю тебя! — крикнула она. — Докажи… — всхлипнула Геометрия. Алгебра, остудив немного свой пыл, мягко улыбнулась и погладила сестру по чуть вьющимся волосам. — Дурочка, — ласково сказала она, целуя Геометрию в макушку, — наша любовь аксиома, а не теорема. Ее не нужно доказывать, надо просто смириться с этим. Понимаешь? — Угу, — Геометрия тоже улыбнулась в ответ. Она крепко обняла сестру и уткнулась носом в ее грудь. Она не могла устоять перед ее мягким голосом и этими осторожными поцелуями. — Так, зачем, тогда все эти спектакли? Ты меня перед другими позоришь своими выкидонами. Гневно глянув на Алгебру, девушка с силой оттолкнула ее от себя и направилась к выходу из кабинета, в котором они все это время находились. — Эй, ну, что не так опять? — Я тебя позорю, говоришь? Тогда может тебе не стоит общаться со мной? Может лучше будет забыть обо мне? Считать меня никем? Что думаешь, Ал? Хотя, чего уж думать? Ты уже все это сделала. — Прости меня, я… — Не нужно оправданий. Они тебе не помогут. Геометрия вышла из класса, громко хлопнув дверью. Алгебра осталась совсем одна. Она даже не помышляла идти за разгневанной сестрой. Знала, что никакого результата это не принесет. Они просто еще сильней разругаются. Алгебра прекрасно знала об этом. Каждый раз как они пытались помириться, она сбалтывала какую-то ерунду и все шло коту под хвост. В этот раз также. Она слишком зависит от чужого мнения. Ее волнует только то, что о ней подумают остальные. При этом она напрочь забывает думать о чувствах любимой сестры. Девушке не оставалось ничего кроме как улечься на сдвинутые парты и надеяться на еще один шанс. Снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.