ID работы: 6097613

БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ...

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет, mon cher amis, какие вести?" - "Тебе везёт, хозяин твой на месте, Моя же вон, весь день опять скакала По чердакам, помойкам и подвалам. Куда её к чертям собачьим носит? Зачем она сует везде свой носик? Меня тошнит в процессе вечной гонки, Но дела нет до этого девчонке! Вчера с хозяйкой были мы в борделе, Потом меня собаки чуть не съели, Потом маньяк какой-то следом гнался, И я от страха чуть не оторвался". "Мой милый друг, поверь, и мне не сладко! Хозяин мой - рабочая лошадка, Его куда-то тоже черти носят, И он, по ходу, землю роет... носом. Осматривать он лично ездит трупы И мною в них всё время тычет грубо, А у меня на трупы аллергия, И мне мерещится, что в их крови я". "Да, нам не позавидуешь, подруга, Живётся нам обоим крайне туго, Но хуже нет, когда вот эти двое Встречаются и козьи морды строят. Чего бы им уже не объясниться? Ведь всё давно понятно про девицу, Про твоего пингвина и подавно... Поговорили бы уже о главном! Так нет, пред ним хозяйка мною крутит На первой же свидания минуте... А у меня - высокое давленье, Мне противопоказано верченье! Нет, я, конечно, рад с тобой встречаться, Но, сколько это может продолжаться? Когда они уже друг другу скажут То, что и так уже увидел каждый?" "Согласна я с тобой на сто процентов! Один из неприятнейших моментов - Их встречи... на работе, в огороде, В саду или у трупа некой тёти. Практически всегда одно и то же: Хозяин мой стоит с несчастной рожей, На Аннушку твою, как олух, пялясь По ходу, оторвать меня пытаясь. И ладно бы, друг другом любовались, Так нет, в итоге, снова поругались, Наговорили гадостей друг другу... И началось по новому всё кругу. Я тоже нашим встречам очень рада, Однако, что-то делать с ними надо, Иначе, в результате этих споров Нас ждёт конец, безвременный и скорый!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.