ID работы: 6097661

Между нами любовь

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Ночь. Полная луна освещала не большого размера островок где-то в центре бесконечного океана.       Ветер дул как можно слабее, не давая жителям замёрзнуть глубокой ночью.       Парень прогуливался по чаще джунглей, заблудившись из-за спора с проклятым ежом.       «Я ему отомщу! Какой раз он уже заводит меня в эту ловушку! Вот найду выход и…» — мысли Наклза прервал увиденный недалеко пляж.       Ехидна помчался со всех ног к своей цели, уйма эмоций скопилось у него на лице, но как только он вышел из лесной глуши, он заметил Стикс.       Ту сумасшедшую барсучиху затмившею его разум. Наклз стал тихо идти в сторону дома Соника, пытаясь не спугнуть девушку, он просто пройдёт мимо, не замеченный её взглядом.       Он никогда не получал особого внимания с её стороны. Девушки в деревне конечно поглядывали на парня-героя, но ему нужна была она.       Одна секунда. Резкий хруст палки. Наклз проклинал себя за свою не внимательность, хотя, видеть тихий визг со стороны девушки, было крайне забавно.       — Наклз? Это ты? — Стикс обернулась, вооружившись любимым бумерангом, она стала медленно подходить пытаясь разглядеть парня.       — Да. Привет — ехидна не знал, что можно ещё сказать, в этот неловкий момент.       — Не пугай так! — обижено воскликнула барсучиха скрестив руки на груди.       — Прости, я не хотел, — сказав последние слова, Наклз направился к Сонику.       — Хей! Постой! Не хочешь составить компанию? — из-за последних слов девушка покраснела и взяв за руку повела к берегу.

***

      Они сидели и молчали. Стикс любовалась звёздами, а ехидна решался сказать ей о своих чувствах, но с чего начать?       — На что смотришь? — задал элементарный вопрос парень, на что получил краткий ответ: «на звёзды».       — Они сегодня так красивы, — продолжила девушка, не отрывая взгляда от неба.       — Но ещё прекраснее ты, — разум парня был словно затуманен, покраснев от своих слов, он уже собирался уходить, как рука Стикс остановила его.       — Что это значит?.. — Стикс была смущена таким комплиментом в её адрес, но с чего вдруг?       Наклз покрылся густым румянцем. Он стал краснее прежнего и уверенно тихо ответил:       — Я люблю тебя.       — Ч-что? — она не верила. Она не верила своим ушам и глазам. Он не мог этого сказать, это иллюзия. Нет, он не может быть тут… Но Стикс верила своим чувствам, и радостно кинувшись парню на шею прощебетала:       — Я тоже люблю тебя!       Одна секунда, и они вместе слились в долгожданном и таком нежном поцелуе.       С окончанием кислорода, парень разорвал поцелуй и взяв девушку на руки направился в заветный домик.

***

      Ехидна бросил её на кровать, а сам навис сверху, начиная целовать шею. Дыхание девушки очищалась, а щёки розовели. Парень продолжал, и опускаясь ниже он добрался до бесполезного в данном случае серого топа, и сняв отправил в свободный полёт на пол.       Начиная целовать, и в крайнем случае кусать грудь, добираясь до сосков, он заставлял Стикс сладко стонать, глаза её закрылись, а кончики ушей начинали «гореть» красным пламенем. Внизу живота накипало возбуждение, она таяла под сладкие поцелуи любимого. Настал тот сластный момент — он резко, жёстко, но с любовью вошёл в неё. Она часто, неровно задышала. Блаженный, полный звериного удовольствия стон непроизвольно прогулялся из её напряжённого оргазмом горла. Она чувствовала, как плавно шевелится в её маточной шейке его толстый и длинный, отвердевший член. По животу прошёлся электрический ток, щекотливое чувство в промежности заставило её снова застонать, как собачка, нестерпимое желание заставило её выгнуть спину. Она хотела запихнуть его так глубоко, как это вообще было возможно. Она хотела глубже, но уже и так сидела по самые яйца. Медленно, очень медленно он стал вынимать свой пенис, чтобы воткнуть его с ещё большей страстью, большей силой…

***

      Оба громко и сладко стонали. Девушка красная, наполненная оргазмом переводила отрывистое дыхание. Она крепко жмурилась, чувствуя раскалённый огонь с тела парня. Сжимая, и нежно массируя достоинство ехидны, Стикс нависала над ним, и приоткрыв веки, взглянула на набухшую головку.       Она начала ласкать головку, постепенно засовывая всё глубже и глубже, с каждым разом придавая страстные и горячие прикосновения своим шаловливым язычком. Пенис жёстко засовывался в её горло, парень громко стонал, проталкивая девушку за растрёпанные волосы всё глубже.       Дышать было невозможно, но улавливая маленькие частички кислорода Стикс протолкнулась вперёд и сразу же почувствовала необъяснимое чувство. Не сладкая сгущенка полилась по её горлу, веки ослабли и застыв на месте не сводили взгляд с «друга» ехидны.       Вытащив это из рта, и хищно улыбаясь, девушка перевела свой взор на парня и мимолётно упала рядом и вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.