ID работы: 6097665

Торен

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бэкки, мой любимый, мой хороший Бэкки, почему ты не обнимаешь меня? Разве я не заслужил твоих ласковых прикосновений? Почему ты смотришь на меня так укоризненно? Прости, я наверное сделал что-то плохое. Я не помню, правда, - глубокий вздох. – Но ведь ты мне можешь рассказать, что произошло, правда ведь? Ну почему же ты молчишь? Чанель сидит на диване, откинувшись на спинку. Его руки, расположенные вдоль тела, дрожат, а тело иногда содрогается от холода. - Бэкхенни, ну же, поговори со мной, - тянет Пак и облизывает пересохшие губы. – Расскажи мне, как прошел твой день, где ты так долго был… а ты ведь даже не звонил мне, а я так ждал твоего звонка, так ждал. Ты на меня зол? Прости меня, что бы я ни сотворил. Что бы это ни было, я правда не хотел. Скажи мне что веришь, прошу, тебя, Бэкхенни. В уголках глаз начинает пощипывать из-за скопившейся соленой влаги. Пак невольно жмурится, прогоняя слезы, ведь их может увидеть его Бэкхен. - Знаешь, Бэкки, я хотел сделать тебе сюрприз на день рожденья! – весело восклицает Чан и тепло улыбается. – Я разговаривал с ребятами, и мы хотели устроить небольшую вечеринку, где будут только близкие тебе люди! А еще я нашел такую вещь! Тебе бы определенно понравилось! Но я не скажу что это! Я хочу чтобы ты удивился! Чанель счастливо смеется. Но в один миг смех прекращается, сменяясь на острую и давящую тишину. - Бэк, но ведь твое день рожденье прошло… - неуверенно произносит парень. – Почему я не помню тот день? На лицо садится пелена задумчивости. - Бэкхенни, расскажи мне, что же произошло? Ты ведь должен помнить. В глазах поселяется тревога. - Хен? – зовет Чанель, но ответом ему, как и до этого, служит тишина. Комнату, в которой находился парень, озарял тусклый свет, исходящий от экрана телевизора. «Корейская поп группа EXO потерпела огромную потерю. Еще два дня назад они блистали на сцене, а сейчас 8 участников облачены в траурный черный, оплакивая, убитого одногруппником , мембера Бена Бэкхена. Подробности события все еще выясняются. Просим фанатов и всех остальных жителей Сеула быть осторожными! Пак Чанель находится на свободе и его место положения до сих пор не выяснено…» Пак с ужасом уставился в экран. - Нет, нет! Бэкки не мертв! Он жив! Это ведь шутка? – с ужасом начал отрицать парень. Но оглядевшись, Чанель понял, что Бэкхена тут не было с самого начала. Он даже не узнавал помещение, в котором находился. Чанель мог вспомнить отчетливо только одно: парня, который дал Паку оранжевые таблетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.