ID работы: 6097676

Семья, Лука. Ты обещал.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happy Holidays.

Настройки текста
Примечания:
Девушка прерывисто дышала, когда умелые губы целовали живот и возвращались обратно наверх, пробежавшись по груди и впечатав её в подушку очередным страстным поцелуем. Она запустила пальцы в блондинистые волосы и почувствовала что вот-вот рассыпется на части... Аннабет внезапно открыла глаза, лежала прямо стороной к ухмыляющемуся, смазливому личику. - Что же тебе такого снилось? - загадочно смотрел на неё Люк на другой половине кровати, подложив руку под голову. Они всегда спали вместе на двухспальной кровати. Это помогало мистеру Кастеллану просыпаться человеком а не титаном. Аннабет забрала у Люка его любимую рубашку и спала в ней, красную в клеточку. Она любила рубашки а мужские так тем более, а если еще с его запахом, тройное комбо. Это не казалось странным, они спали вместе, но ничего более. Поэтому гормоны подростка зашкаливали. Аннабет снились такие сны и ей было стыдно. Ужасно. Смотреть ему в глаза, сразу после такого сна было немного не по себе. Она заставляла себя не так часто думать об этом, но когда Люк в очередной раз стягивал с себя футболку и ложился к ней под одеяло, это казалось невозможным. Внизу живота предательски ныло и тянуло. И ей казалось это неправильным, совершенно. Ведь это было так, если бы сестра хотела брата, ведь Люк никогда в жизни не увидит в ней что-то большое младшей сестренки, а Инцест, Аннабет не приветствовала, ну если только в Игре Престолов. Чисто теоретически, все напрочь забывали о том, что Гермес и Афина - дети Зевса, выходит, они кузены? Лучше не вникать во всю прелесть происхождение Богов, мозг можно сломать. А она все равно будет оставаться его названной или сводной сестренкой, которую нужно защищать от злого мира за окном а еще от себя самого. И она уже смирилась с этим. Хоть сердце болело и тянулось к нему. Она приказывала ему заткнутся. Но оно не слушалось, также как и тело. Она нехотя закусывала губу, каждый раз когда видела его без футболки. - Расскажешь? - улыбался Люк. - Еще чего, - фыркнула Аннабет и отвернулась в противоположную сторону от него. Кастеллан закатил глаза, этой девчонки невозможно угодить и он давно перестал пытаться. Он уже 1000 раз доказал свою преданность ей, ответил взаимностью, так сказать и она кажется приняла это. Тогда из за чего могла на него злиться мисс Чейз прямо сейчас? - Сегодня кстати сочельник, - пробормотал Люк, как «между прочим» и поднялся с кровати. Аннабет стала подглядывать за ним исподтишка. - Пусть у нас другие Боги. То есть, мы их дети. Как это ущербно звучит. Надеюсь, у них в номерах нет камер, решат что мы сумасшедшие. - запутавшись в собственной футболке, Кастеллан начал брыкаться, пытаясь выбраться, Аннабет прыснула, прикрыв рот рукой. - Чейз, хорош подглядывать за мной. - Девушка смутилась и нырнула под одеяло, накрываясь с головой. - Не суть, предлагаю это дело отметить, - парень потер ладони. То, что творилось на его голове напоминало воронье гнездо. Блондинистые волосы были взъерошенные, непослушно торчали в разные стороны. Он выглядел невероятно мило. Девушка не удержалась. Аннабет откинула одеяло и на четвереньках поползла к нему по кровати, затем встала на колени, что бы быть с ним на одном уровне и попыталась пригладить их. - Тебе лучше? - заботливо спросила девушка, намекала на вчерашние взрывы гнева. - Гораздо, - ответил Люк, не двигаясь, наблюдал за её тщетными попытками улучшить навыки парикмахера. - Прости, что вчера досталось твоему дружку, - совершенно безразлично говорил парень. - И вообще, где ты его откопала? Я не разрешаю тебе водится с незнакомыми парнями. - Чего? - Чейз открыла рот от удивления. - Ты еще маленькая. - Сударь, вы оборзели. - Я знаю. У тебя есть я, зачем тебе еще кто-то? - и правильно. Но Аннабет бы не была Аннабет, если бы не спорила и не доказывала свою правоту во всем и всегда. - Ох, Кастеллан, ты слишком много на себя берешь... - Дочь Афины, только не начинай со мной спорить. - Люк поднял руку. - В этой битве мы равны. Давай хотя бы одно утро проведем без ссор? - Я не могу! Ты меня бесишь! - Девушка закатила глаза, сползая с кровати. - Нет, ты в восторге от меня, - зевнул Люк и первым заскочил в ванную комнату, прямо у неё перед носом. - Тебя не учили манерам? - кричала из под двери Аннабет. - Когда? Я сбежал из дома в 9 лет. *** - 3 минуты до Нового года, - Люк, укатанный с ног до головы, на секунду высунулся из под шарфа что бы сказать это Аннабет. - Спасибо, капитан Очевидность, - фыркнула девушка. С её рта шел пар а розовые щечки покраснели, в глазах отражались блики гирлянд с большущей елки и салютов, в своей такой желанной шапке с помпоном, которую она отвоевала в какой-то девушки еще вчера в магазине, Люк в сотый раз убедился, что с ней лучше не связываться, если Аннабет Чейз чего-то хочет, это обязательно, может со временем, но станет её. Она прекрасна, вдруг неоткуда ударила эта мысль в голову Кастеллана. Она могла с легкостью составить конкуренцию любой из дочерей Афродиты. - Я о том, что пора оставить все плохое в старом году. Согласна? - Мы не сможем. Куранты. Один. Она уже давно его простила. Точнее не так, она никогда на него зла не держала. Два. Он сидит внутри, занозой в сердце. Три. Она намерена вытащить его из этой Тьмы, чего бы ей это не стоило. Четыри. А если нет, она отправится за ним на темную сторону, против своих убеждений, в Тартар. Пять. Уверена в искренности своих чувств. Верит в любовь и в то, что она сможет спасти мир. А главное - его. Шесть. О том, что было бы, если бы она не согласилась поехать с ним, она и думать не хочет. Сейчас они вместе, значит все хорошо. Семь. Любит её улыбку по утрам. Восемь. Она - смысл, не позволить Кроносу овладеть сознанием. Девять. Она - сильнее любого меча наполовину из небесной бронзы, наполовину из обычной стали. Десять. Он делает вид, что ей не обойтись без его опеки но все с точностью и наоборот, это он нуждается в ней как в воздухе. Одинадцать. Она - якорь. Двенадцать. Никому не позволит навредит ей, даже самому себе. Иначе он не жилец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.