ID работы: 609769

По-настоящему

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пип-пип-пип! Назойливый писк будильника вытянул меня из объятий какого-то сумрачного сна, где я бегал по пустому городу, пытаясь найти хотя бы одного человека. Поморщившись, я отключил телефон и неуклюже сел в постели, потирая глаза. После полуночи зубрёжки вряд ли кто-то будет чувствовать себя лучше. Нашарив телефон на тумбочке, я долго буравил экран с глупой напоминалкой «Ким Джунмён, тебе уже 19 *~* Стань взрослее и мудрее» хмурым взглядом. И додумался же я до такого около полугода назад. Безрадостно скинув одеяло и шлёпая босыми ногами по полу, я пошёл заваривать кофе. День рождения, девятнадцатиелетие, какая радость, ну да, ну да. ~ Когда я вошёл в аудиторию, то меня поприветствовали два громких вопля одновременно. ЧанЁль и БэкХён. Только не они. Притворится глухим и немым не получилось, так что, устало бросил сумку на стол, я выжидающе поднял глаза. - Хёёён, ты же помнишь, какой сегодня замечательный день, почему ты такой безрадостный?! – с горящими глазами ко мне подскочил высокий рыжий парень. - Да-да, ты просто не мог забыть о нём! – торжественно поддакнул другу БэкХён. Неужели… - Ты ведь сегодня дежурный по аудитории! – радостно закончили два «весельчака» одновременно. Кривовато улыбнувшись, я лишь кивнул, делая вид, что повторяю конспект. Парочка ещё немного постояла со мной, а затем унеслась вносить радость в жизнь других несчастных студентов. Стул рядом со мной отодвинулся, и я краем глаза уловил светлые уложенные волосы. - Привет, Крис, - поприветствовал я друга, чего-то ожидая. - Привет, - бросил он, и, положив голову на парту, спокойно отправился в мир сновидений. А, ну да. Действительно, кому какое дело то. Я спрятал глаза за длинной вишнёвой чёлкой и, закусив нижнюю губу, уставился в конспект. Сегодня обычный день, правда ведь? ~ Захлопнув дверь своей квартиры, я с раздражением бросил сумку на пол и расшвырял кеды. Не знаю зачем, действительно не знаю. Просто какая-то злость и обида горячей волной поднималась во мне с самого утра. Пусто, одиноко, холодно. Хочу видеть звёзды. Яркие, большие, светящиеся. Зимой в 5 вечера уже темнеет, но звёзд никогда не видно. Небо покрыто облаками. Ну и пусть. Что я, маленький что ли, чтобы о звёздах беспокоится? Пора вырасти уже. Ещё раз пнув ни в чём не повинный кед, я, не раздеваясь, упал ничком в кровать. Плевать. Хочу просто побыстрее прожить этот день. ~ Из сна меня вывели чьи-то большие тёплые руки, трясущие меня за плечо и низкий голос. - Джунмён, просыпайся уже, простыл что ли? - Крис? - я разлепил глаза, спросонья не понимая, кто передо мной. – Что ты тут делаешь? - Секрет. Дверь запирать нужно, - его глаза блестели в неярком свете ночника. – Закрой глаза, - я автоматически повиновался и почувствовал, что мне завязали глаза чем-то мягким. - Шарф, - пояснил Крис. – А теперь давай, поднимайся, - он аккуратно взял мою ладонь и рывком поднял с кровати. Я чувствовал, что мы вышли из моей квартиры и поднимаемся вверх по ступенькам. Холодный сквозняк заставил меня поёжиться. Парень, заметив это, только недовольно цокнул языком, надевая на меня толстовку. Передо мной открылась дверь, и меня впихнули в какое-то маленькое и пыльное помещение. - Секундочку, - услышал я голос Криса где-то рядом, а чуть позже почувствовал, как мне развязывают глаза. - О, - только и смог выдавить я. Умнее не придумаешь, Джунмён, рукоплескаю стоя. Весь маленький чердак был увешен новогодними гирляндами в форме синих звёздочек, которые ярко горели в темноте. За большими окнами виднелись крыши соседних домов, а я так и стоял, приоткрыв рот и вцепившись в великоватую мне толстовку Криса. И пусть свет их неяркий, электрический. Пусть некоторые лампочки иногда мигают из-за плохой проводки. В груди разливалось какое-то странное тепло, похожее на горячее молоко с мёдом, которым заботливые родители поят простуженных малышей. - Нравится? – как-то неуверенно спросил стоящий рядом парень. – Ты же вроде хотел звёзды увидеть, вот я и подумал… Может ещё чего-нибудь хочешь? - Нравится, - тихо ответил я, не отрывая взгляда от синих огоньков. – Хочу, - чуть тише ответил я и, привстав на носочки, аккуратно коснулся губами губ Криса. Я быстро отвернулся, стыдливо наклонив голову и чувствуя, как в темноте сердце глухо стучит. Наверное, его слышно на весь чердак. Бум-бум-бум! Я как будто повис над пропастью – не будет тебе, Ким Джунмён, никакого тепла, только пустота. Я внезапно почувствовал горячие руки Криса на своей талии и, развернувшись, внимательно посмотрел на его лицо, едва различимое в свете гирлянд. Уголки губ поползли вверх, и он, прикрыв глаза, аккуратно накрыл мои губы своими, притягивая меня поближе. Губы у Криса обветрившиеся, но всё равно тёплые, родные. Я закрыл глаза, отвечая на поцелуй и чувствуя, как исчезает пустота внутри. Ну и пусть звёзды фальшивые. Зато теперь есть мы. И мы – настоящие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.