ID работы: 6097763

Я просто люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тур Temnikova отнимал много времени и сил. Изнуряющая дорога, новые отели, города, аэропорты, ожидания. Какой-то бесконечный и безликий круговорот дней. - Ты же этого хотела, Темникова, к этому стремилась, просто жаждала сцены, популярности, наград и признания. Так что наслаждайся! – бубнила про себя девушка, открывая дверь номера. Увидев большую кровать, Лена со стоном плюхнулась на нее. Она устала от долгого перелета, к тому же нервы из-за задержки рейса выбили ее из колеи окончательно. Единственное, чего хотелось так это скорее окунуться в объятья Морфея. Переодевшись, Лена свернулась колачиком на кровати и попыталась заснуть. Следующим утром ее ждало интервью на местной радиостанции, затем чек и 2-х часовой концерт. Потом опять дорога и очередной непокоренный город России. - Это радует, - думала про себя Лена, - Радует, что песни обрели популярность в стране, что вернулась к гастрольной деятельности, что вновь стала востребованной. Единственное чего не хватает так это Саши и Димы рядом. Но как-то все сумбурно, неспокойно внутри. Это не от отсутствия мужа и дочери рядом, это что-то другое. Тянущее, ноющее чувство тоски. Возможно, это связано с постоянными мыслями об Оле. Дима утверждает, что я была права во всем, права в том, что ушла, права, что выплатила неустойку за расторгнутый контракт, права, что раскрыла истинные причины ухода из группы и отношения с Серябкиной. Но раз я была права, то почему же так паршиво внутри до сих пор? Я проснулась от ярких лучей солнца, плясавших на моем лице. Машинально потянулась рукой к тебе, но нащупала лишь пустую холодную простынь. - Малыш, ты где? – практически шепотом позвала я - Здесь, я здесь, - послышался голос за моей спиной и я обернулась. Ты стояла с полным подносом еды в руках, немного заспанная и растрепанная, но дико сексуальная. - Потеряла меня? – спросила ты, улыбаясь - Да, - расстроено ответила я, - Ты же знаешь, что я не люблю просыпаться одна в холодной постели. - Извини, я думала, что успею вернуться до твоего пробуждения, но немного задержалась, воюя с кофеваркой. Надо купить новую. Эта старушка совсем барахлит последнее время, - сказала ты, присев на кровать и протянула мне чашку, - Но кофе получился просто великолепным. - Завтрак с утра это, конечно же, приятно и очень мило с твоей стороны. Спасибо! - игриво улыбаясь, ответила я, - Но, у меня есть еще одна идея как скрасить это утро! - Какая идея? – сделав глоток горячего кофе, спросила ты, затем немного прищурив глаза, заулыбалась как чеширский кот, видимо, понимая, чего я хочу. - Нуууу эта идея позволит согреться в зимнее холодное утро - это раз, позволит получить удовольствие - это два! Внимательно слушая меня, ты взяла обе чашки и поставила их вместе с подносом на пол. Затем медленно сняла с себя футболку, обнажая грудь, от чего у меня просто «слюнки потекли» и легла под одеяло. Накрывая всю красоту нагого тела, ты просто повергла меня в шок! Увидев разочарование и уныние на моем лице, ты громко рассмеялась, и набросилась на меня с поцелуями, поспешно стягивая ночную рубашку. Мягкие, нежные губы с такой жадностью накрывали мои… Звонок телефона вырвал Лену из сна. Девушка со стоном потянулась к трубке. - Ты просила разбудить, - послышался голос Кати на другом конце провода, - Уже 8 утра. - Да, спасибо, - дежурно ответила девушка, затем положила трубку. Лена откинулась на спину и протянула руку к своим губам, словно проверяла на месте ли они. - Это был лишь сон, –успокаивая себя, прошептала девушка, - Такое чувство, словно губы увеличились в размере и слегка покалывают от поцелуев. Все было так реально. Продолжая водить пальцами по губам, Лена вспоминала манящие изгибы тела, жаркие поцелуи, теплые и нежные касания. Она знала чье это тело, знала, кому принадлежат эти руки, от движения, которых моментально сбивается дыхание. Знала улыбку и блеск этих родных глаз, ведь только они с таким обожанием смотрели на нее. Откинув одеяло и встав с кровати, девушка почувствовала прилив возбуждения и поспешила в душ. - Дима, Дима, Дима, - словно мантру повторяла имя супруга Темникова, в надежде прогнать прочь мысли об интимной близости с женщиной. Стоя под теплыми струями воды, Лена продолжала, вернее, заставляла себя переключиться от поцелуев с девушкой на горячий секс с мужем, но это плохо у нее получалось. Картинки с Димой мигом сменялись картинками обнаженного и некогда желаемого тела. - Столько лет прошло, а я до сих пор так реагирую на малейшее напоминание о тебе, - заключила Лена, затем прокричала вслух, - Да, я скучаю по тебе, Ольга Серябкина!! Дико скучаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.