ID работы: 6097763

Я просто люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Серость ночи, проливной ливень, люди в белых халатах бегающие туда-сюда, еле уловимые крики, сменились белым потолком, одинокой лампочкой и каким-то противным запахом. Сознание начало постепенно проясняться. Лена пыталась сфокусировать взгляд на обеспокоенном лице мужа, который мягко поглаживал ее руку и что-то там нашептывал. Когда ей это удалось, она грустно улыбнулась ему. - Как ты? - Голова побаливает, - тихо ответила девушка, - Где я? - В больнице. Ты потеряла сознание. Врач сказал, что с тобой все в порядке. Обморок, скорее всего, произошел на почве сильного стресса и … Лена вдруг замерла. Она уже не слышала о том, что говорил ей Дима. Перед ее глазами возникло место аварии и медики, которые аккуратно вынимают темноволосую девушку, кладут на каталку и провозят мимо Лены прямиком к машине скорой помощи. Эта девушка ее жизнь и эту жизнь увозят, увозят куда-то в темноту, туда, откуда нет возврата. - Оля, - еле слышно прошептала Лена, и по глазам покатились слезы. - У тебя, что то болит, милая? – испугался муж, увидев слезы супруги, - Почему ты пла… - Дим, что с той девушкой? – перебила мужа, Лена - Та, что была за рулем БМВ? Я не знаю…- растерянно ответил Дима. Лена немного приподнялась. Этот больничный запах, от которого ей становилось дурно, просто выбивал из колеи. Хотелось на свежий воздух. - Потерпи немного, скоро поедем домой, - сказал мужчина, положив руку на плечо супруги, - Я сейчас к врачу только схожу и вернусь обратно. - Я никуда не поеду, Дим, пока не узнаю что с девушкой, - внезапно заявила Лена - Дома все наши собрались. Они ждут тебя, волнуются. Саша соскучилась по тебе, - сходу проговорил мужчина, - Надо ехать домой. - Мне необходимо знать, что с той девушкой, – немного раздраженно сказала Темникова, - Дим, я не никуда не поеду, пока все не выясню - Зачем тебе это все? Скоро тут появятся ее семья, возможно любимый человек, коллеги, друзья. Об этой девушке есть, кому позаботиться, – не унимался мужчина, - А тебе необходимо отдохнуть. Я пойду, переговорю с врачом, как вернусь, мы сразу же поедем домой. - Дима! - прокричала Лена, - Хватит! Я сказала, что не поеду домой до тех пор, пока не буду уверенна, что с той девушкой все в порядке. Мужчина больше не стал спорить и настаивать. - Я все равно заберу тебя домой! – окончательно заявил Дмитрий и вышел из палаты. Лена лишь махнула рукой. Она встала с кровати. Голова не кружится. Ноги вроде как слушаются. Былое оцепенение пропало. Темникова твердым шагом направилась в коридор в надежде хоть что-нибудь узнать об Оле. Посвящать мужа в то, что девушка, возможно, ее бывшая возлюбленная, Лена не стала. Но твердо решила, что никуда не уедет, пока не убедиться что с Олей все хорошо. Коридор, как и следует медицинский учреждениям, был светлый и длинный. Мимо Лены внезапно пробежала одна медсестра, шурша пакетами из-под ваты, гремя какими-то пузырьками и пластинками лекарств. Оглядевшись, Темникова увидела стойку регистратуры, которая разрывалась от телефонных звонков. - Вы не подскажете мне, что с девушкой, которую привезли после автомобильной аварии? - спросила Темникова, дождавшись пока женщина в белоснежном халате не договорит по телефону. - А кто вы ей приходитесь? – спросила белокурая женщина лет 55, надвигая очки на нос. - Кто я для нее? – подумала Лена, - Кто мы друг для друга сейчас? Незнакомки? Бывшие коллеги? Бывшие любовники? Кто? Женщина ждала ответа, пристально глядя на уставшую и растерянную Темникову. - Я ее знакомая. Это в меня она въехала…или я в нее, точно еще не знаю, - тихо ответила Лена, немного дрожащим голосом. - Как тебя зовут, дочка? – тепло спросила женщина. - Лена. - Очень приятно. Меня зовут Тамара Михайловна. Скажи мне, ты здесь одна? – продолжала в таком же тоне, но уже осторожней, - Тебя врач осмотрел? Что он сказал? У тебя большая шишка на лбу. - Со мной все хорошо, Тамара Михайловна. Я не одна, с мужем, - дружелюбно ответила Лена, затем повторила, - Скажите, что с той девушкой? - Мы еще не установили личность потерпевшей. Полиция этим сейчас занимается, - ответила женщина, - И насколько я знаю, никаких экстренных операций сегодня не было. - Как это не было? Медики кричали, что Оле нужна срочная операция, - нервно проговорила Темникова. - Подожди здесь чуток, сейчас придет врач, - пыталась успокоить ее женщина, выходя к ней навстречу. Тамара Михайловна повела Лену к дивану, заставив сесть, затем принесла стакан воды. - Что с Олей? – вновь и вновь спрашивала Лена. - Ты знакома с той девушкой? Ее зовут Оля? – спросила женщина Лена утвердительно кивнула Послышались голоса. Показался мужчина, нервно мявший хирургическую шапочку в руках, а за ним несколько человек из СМИ. - Тамара Михайловна, вызовите охрану! – крикнул мужчина, возмущаясь тому, как в его отделение попали журналисты, - Кто вас вообще сюда пропустил? Взгляд девушки, которая стояла прямо перед врачом и твердо держала микрофон в руках, упал на сидящую неподалеку Лену. В ней журналистка сразу же узнала Елену Темникову. Словно войско, которое стремиться разорвать врага они бросились к ней. Продолжая тыкать камерами прямо в лицо, они задавали миллион вопросов, опуская все грани дозволенного и минуя приличия. Они ничего не замечали, не обладали ни совестью, ни состраданием. Для них не существовало никаких человеческих рамок. Все было как в кошмарном сне. - Прокомментируйте сложившуюся ситуацию. Погибшей девушкой действительно была ваша бывшая коллега Ольга Серябкина? Какие отношения Вас с ней связывали? Почему она въехала в вас? Вы сводили какие-то счеты друг с другом? Каждый нелепый вопрос резал словно лезвие, но девушка старалась не обращать на них внимание. Она пристально смотрела на врача и пыталась по его мимике понять, что правда, а что ложь в устах журналистов. Ее глаза наполнялись слезами, и она из последних сил пыталась сдержать их. - Где Оля? – внезапно прокричала она врачу. СМИ притихли. Притаились как партизаны, продолжая вести свою слежку с включенными камерами и микрофонами. - Вам нужно успокоиться, - ответил врач, оглядываясь по сторонам в поисках медсестры. Тамара Михайловна подбежав к Темниковой, попыталась ее приобнять, и отвести в сторону, но Лена вырвалась из ее рук и вплотную подошла к врачу. - Где Оля? Что случи…– начала спрашивать девушка, но не договорила, как вдруг появилась охрана и насильно вывела журналистов из помещения. Через несколько минут в коридоре остались только они одни. Смахивая слезы, Лена продолжала смотреть на мужчину в белом халате. - Мне очень жаль, Елена. Но полученные травмы были не совместимы с жизнью. Девушку не довезли до больницы. Она скончалась в машине, – услышала она роковые для себя слова, - Я как раз жду звонка офицера, они устанавливают личность погибшей. - Я знаю, кто это девушка, - проговорила Темникова Лена отступила от врача, развернувшись, она сделала пару шагов вперед и упала на колени. Ее сердце умерло. Оно отказывалось биться. Глаза потеряли блеск и жизнь, их сменила полная пустота и безразличие. Девушка тихо прошептала «Не оставляй меня, Оль» и начала пронзительно кричать, давая волю горечи, боли и слезам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.