ID работы: 6097763

Я просто люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чувствуя, что вот-вот переступит грань разумного, Оля разорвала поцелуй. Ее руки дрожали от всплеска эмоций и возбуждения, а сердце бешено стучало. Сделав шаг назад, девушка пыталась восстановить сбившееся дыхание. - Нет, - прошептала Лена и снова сократила расстояние между ними. - Лен, я так не могу, - дрожащим голосом ответила девушка, понимая, что еще немного и потеряет контроль над своим телом от этого горячего дыхания. Темникова готова была вновь обжечь ее долгим и глубоким поцелуем. Внезапно прикрыв пальцами алые губы Лены, Оля предотвратила, казалось бы, уже неизбежное. - Это неправильно, – практически шепотом произнесла она, - Ты замужем. У тебя дочь. После этих слов Лена остановилась, затем медленно и неуверенно отошла от Оли. Воцарилась тишина. Заметив растерянность в глазах брюнетки, Серябкина опустила голову. Отворачиваясь от нее, девушка прикрыла глаза и обреченно вздохнула. - Что же ты творишь со мной, Лен? Неужели опять? – подумала про себя Оля. Девушка не знала, как реагировать на эту растерянность, которая, скорее всего, свидетельствовала о том, что Темникова глубоко пожалела о поцелуе. Толи радоваться от того, что точка в истории с Леной будет все же окончательно поставлена. Толи плакать от горя, из-за сиюминутной слабости, которая вновь пробудила насильно забытые чувства. - Я годами выстраивала стены, пытаясь всеми способами оградить себя от тебя. И что теперь? Сама же примчалась в больницу, позволила поцеловать себя, ощутила былую страсть, которая нихрена никуда не уходила, а как партизан притаилась, выжидая подходящий момент. И все, - ругала себя Оля, - Теперь стою тут в полном замешательстве, дико желая утолить плотский голод, который отвлекает рассудок. Браво, Серябкина! Ты оказывается еще и мазохист. Оля повернулась к по-прежнему растерянной Лене. Боясь услышать слова сожаления о случившемся, Серябкина произнесла первой: - Мне пора. Уже слишком поздно. Тем более я тут в какой-то степени нелегал, не хочется подставлять Андрея и девчонок, которые здесь работают. - Хорошо, - еле выдавила из себя Лена, затем немного подумав, добавила, - Я позвоню тебе на днях. Оля лишь кивнула и направилась к двери, в надежде поскорее сбежать отсюда. - Выпей какое-нибудь жаропонижающее перед сном, - услышала она голос Лены за спиной, - Пожалуйста, Оль. - Хорошо, - ответила девушка и вышла из палаты. Проводив Олю взглядом, Лена присела на кровать. В ногах правды нет, как говорят. Поцелуй заставил ее парить, подарил легкость и счастье. Пусть это будет всего на пару минут, но зато, каких минут! Брюнетка коснулась своих губ, которые по-прежнему немного покалывали и подумала: - Только ты способна одним лишь поцелуем вдохнуть в меня жизнь! ______________________________________________________________________ - Как ты себя чувствуешь? – спросил Дима -Хорошо. Просто устала, немного, – ответила Лена, - Тебя Саша в аэропорт отвезет? - Да. Приблизительно через час он уже будет здесь, - ответил мужчина, поглядев на часы, затем добавил, - Ты точно не хочешь полететь со мной? Отдохнула бы, развеялась, пока я улажу все свои дела. Это же Париж - столица высокой моды! - Мы же это обсуждали, Дим. Я хочу побыть дома с дочкой. Мне нужно набраться сил перед возобновлением тура, и это я хочу сделать без нудных аэропортов, перелетов, шопинга и прочего. Ребенок это идеальный вариант для меня на данный момент, - ответила Темникова, а про себя подумала, - Он отвлечет меня от мыслей об Оле. - Хорошо. Настаивать больше не буду, - пробурчал муж и удалился в спальню Лена осталась одна. Включив телевизор, она откинулась на спинку кресла, накрылась теплым пледом и приготовилась слушать все что угодно, лишь бы не думать о том, что случилось в больнице. Но не тут то было. Как только загорелся экран, на нем сразу же в полный рост показали Олю Серябкину. - Солистка группы Серебро жива и невредима. Телеканал приносит свои извинения за использование недостоверной информации…- говорила темноволосая девушка, явно смущенная грубой ошибкой своих коллег. - Да, кому нужны ваши извинения? – раздраженно произнесла вслух Лена и хотела переключить канал, но передумала, как только увидела кадры с пресс-конференции Фадеева и Серябкиной. - Со мной все хорошо, единственное немного грипп выбил из колеи, но как видите, я уже в строю! – говорила Оля, сиплым голосом. - Еще вопросы? – спросила у журналистов Олеся, и указала на темноволосую девушку - Газета ВуманХит, Александра. Не раз в СМИ публиковались статьи о том, что вы были в больнице Склифосовского и виделись с Еленой Темниковой, вы можете как-то прокомментировать это? И второй вопрос: Будет ли запланированный концерт в Москве? Лена заметила, как напрягся Фадеев. Он недовольно взглянул на Серябкину и что-то сказал ей. Но Оля даже глазом не моргнула и, проигнорировав Максима, ответила: - Я не намерена комментировать доводы СМИ. Они итак похоронили меня раньше времени, необоснованно напугав родных и близких мне людей. А по поводу концерта в Москве то, он, конечно же, состоится, как и планировалось, завтра вечером. - Как ты собралась петь в таком состоянии? – подумала Лена, - Вся измученная, охрипшая, походу еще и температура не спадает. Макс, как всегда в своем репертуаре. Видимо силком вытащил тебя из дома. Выключив телевизор, Темникова взглянула на часы. Половина одиннадцатого. Встав с дивана, девушка направилась в спальню, где застала Диму за сборами чемодана. - Все взял? – спросила она - Вроде все. Машина уже ждет меня, - ответил мужчина и обнял супругу, поцеловав ее в макушку, - Вернусь через недельку, не скучайте с Сашей без меня. Лена лишь улыбнулась, так ничего и не ответив. Спустя некоторое время, от лицезрения уезжающей машины, в которой находился ее благоверный, Темникову отвлек голос няни. - Елена, к скольки мне подойти завтра? - Марина Николаевна, а у вас есть возможность остаться здесь на ночь? – внезапно спросила Лена, обернувшись. - Ну, в принципе, да. - Тогда оставайтесь. Располагайтесь в комнате для гостей, а мне нужно срочно уехать. - Что-то случилось? – обеспокоенно спросила женщина. - Мне нужно проведать кое-кого, - на ходу ответила Лена, и скрылась в спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.