ID работы: 6097874

Ореховые глаза

Гет
G
Завершён
2
Hellena_Hell бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ай блиииин опаздываюю» - думала девочка, бегущая по самой красивой и самой главной улице в городе. На ней, к слову, было самое красивое платье для самого главного события. Надо заметить, что для неё сегодня всё было самое красивое и самое главное. Самый красивый и самый главный праздник, самый лучший день. Пока наша героиня бежит, давайте опишем её. Маленькая симпатичная особа с правильными чертами лица и молочной кожей, миниатюрная, аккуратная фигурка и милые ножки на каблучках, которые звонко цокали по асфальту. На лице очень выделялись маленькие пухленькие приоткрытые алые губки, чуть курносый веснушчатый носик и два больших ореховых глаза, которые уже вот-вот наполнятся слезами. «Опоздать на свой день рожденья, как так?!» Оставалось всего 10 минут и автобус уйдёт с ее подарками, гостями и хорошим настроением, а ведь ей стукнуло 17! Она посмотрела на часы и поняла, что всё потеряно, но, судя по тому, что нет пропущенных, нехватку именинницы не заметил никто. Сев на клумбу, она почувствовала, как горькие слёзы быстро закапали из прекрасных глаз. «Немо ложиться в пустую кровать, мечтая хотя бы просто поспать, но накрывает событий волна, как покрывала когда-то она…» - слёзы высохли, эта песня настолько её зацепила, что ей уже не хотелось грустить. Девочка взглянула и увидела на против себя высокого, молодого парня с красивой улыбкой, который пел очень грустную песню. Как и у всех уличных музыкантов, около него лежала сумка для гитары с мелочью, а сам он стоял и смотрел на прохожих. Песня закончилась и они встретились взглядами. Для парня это было обычным делом видеть таких тихих слушателей, а для неё видеть таких уличных музыкантов. Парню было примерно 18 лет, смуглая кожа, темные волосы и добрые карие глаза. Девочке он понравился, и желание познакомиться пересилило страх. «Живём один раз» - пронеслось у нее в голове. Написав свой ip-адрес ВК и телефон на бумажке, она бросила его в сумку. Гитарист улыбнулся и, развернув записку, сразу юркнул в карман за телефоном. Вибрация оповестила о добавлении в друзья, которое было моментально принято.Ореховые глазки взглянула на гитару и музыкант понял - это просьба игры на бис. Он начал играть и петь. Слова и музыка пленяли девочку, и то понимание буквально с одного взгляда забавляло её. Но песня закончилась, и ореховые глаза улыбнулись и заискрились. Парень тоже ласково улыбнулся. После молчаливого соглашения они отправились в кафе. Они не знали какое и оба выбрали одно и то же, как своё самое любимое. «Он очень милый… эхх… У таких как он всегда есть девушки», «Какая забавная она наверное уже давно не одна» - так думали наши герои, но оба были одиноки. Наша маленькая героиня села за столик, и он тоже сел. Тут они впервые заговорили, как ни странно, они будто знали друг друга. Угадывали привычки и любимые лакомства. Ореховые глаза в этот день больше уже не наполнялись слезами, а только радостно смеялись и не важно, что сегодня был ее день рожденья. Вспомнилось, что это так, только когда они решили узнать возраст друг друга. К вечеру они уже знали друг друга так хорошо, как самих себя. Выйдя парень снова взял в руки гитару, но теперь он играл только для неё, а она подпевала на знакомых моментах. Знаете, я не буду писать дальше о них, но могу сказать, что их сердца вновь стали целыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.