ID работы: 6097887

"Подкидыш"

Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Василий приблизился к Жене вплотную и обнял её — Что ты делаешь? Я прошу тебя не надо, Вась, ну пожалуйста, не надо, — говорила Женя, вся дрожа и боясь, что вот он уже сейчас коснется губами её шеи — Женя, пойми, тебя нужно мне согреть, — ответил он — Вася, не надо, ну не надо. Я люблю другого, — произнесла она уже не дрожащим голосом, оттолкнув Ионова — Женя, ты не можешь его любить. Ну, скажи, пожалуйста, что это не правда, — просил он, — ну, пожалуйста умолял мужчина — Нет, это правда, к сожалению, но это правда, хоть она сейчас и горькая для тебя и я знаю, у тебя сейчас тяжело на сердце от моих слов, но какая бы правда не была: горькая или сладкая, но ты должен воспринять это как должное, понимаешь? — спросила Женя — Нет, нет, я ничего не понимаю и отказываюсь понимать. Ты врешь, я вижу это по твоим глазам, да в конце то концов, я тебя чувствую. Лучше сладкая ложь, чем горькая правда, ну, скажи мне, что ты его не любишь, — просил Вася — Люблю, Вася, люблю и ты с этим сделать ничего не сможешь, — ответила Женя — Угу, любишь говоришь, да? Любишь? А как же мы с Матвеем, а? Ты хоть подумала о нас, как мы будем без тебя? Ты не можешь оставить меня с маленьким ребенком один на один, да в конечном итоге у тебя работа и контракт и ты не можешь просто вот взять и уйти, — ответил довольно Вася. Хоть этот контракт, но он радовался в глубине души — Василий Романович, я официально Вам заявляю и расторгаю с Вами контракт, разрываю контракт, но Василий понимайте, это как хотите, — ответила Женя — Женя, я не смогу без тебя, ты хоть это понимаешь? — спросил Вася, упав перед девушкой на колени и помогая ей держать в её руках горячий чай — Понимаю, но ты, лично ты меня обманул. Неужели ты думаешь, что я не заглянула в твой паспорт и не увидела твоё семейное положение, а? Ты оказывается женат, но живешь ли ты счастливо в браке, это уже другой вопрос. А я, я не хочу просто быть болеутоляющей и проблемоустраняющей твоей таблеткой под грязным названием ЛЮБОВНИЦА. Вот только узнав это я ушла и я уже давно догадалась, зачем меня с тобой познакомила Раиса Петровна, а подкидыш Матвей, да, пусть он будет и не фикция, но он это предлог, чтобы удержать меня тебе рядом с собой, а тебе побольше времени побыть рядом со мной вот и все, — ответила Женя — Женя, я хоть надеюсь, ты не встречалась с моей женой? — спросил Вася — Вась, а тебе вот сейчас какая разница, а? Встречалась я с твоей женой или нет? Тебя сейчас должен больше волновать твой подлый поступок, который ты сейчас совершил, обманув меня, — ответила Женя — Егор, ну где ты там запропастился то? — крикнул Вася, решив для себя не слышать сказанных сейчас Евгенией слов и как — то перевести тему разговора — Да, иду я уже, иду, чего кричать то? Я искал, потом не мог выбрать, какой взять: красный или зеленый, зеленый или красный? — ответил брат, вскоре появившись в руках с красным пледом — Слушай, Егор, тебя только за смертью посылать, — ответил Вася, укрывая Женю красным пледом — И, да, брат нам надо с тобой серьёзно поговорить, — ответил Егор, — я тебя в гостиной буду ждать, — сказал младший брат — Хорошо, — ответил Вася, присев перед Женей на корточки, — ну, хорошо, ладно если ты его любишь, то люби себе на здоровье, только хотя бы кто он? — спросил Вася, но девушка закрыв глаза, уже заснула и не слышала его вопроса или просто прикрыв глаза не хотела на него отвечать, но она сама точно знала одно, кого она любит больше даже своей собственной жизни.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.