ID работы: 6097914

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
758
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это? — Данил недоуменно смотрит то на небольшую коробочку у него на коленях, то на Ваню. — Подарок, — просто отвечает парень. — Подарок? С чего вдруг? — Просто подарок, не задавай лишних вопросов и просто открой коробку, — твердо сказал Ваня. — Эм…ладно.        Данил опять посмотрел на небольшую коробочку лежащую у него на коленях. Коробочка была завернута в синюю упаковочную бумагу и завязана ярко-желтой лентой. Смотрелось все довольно-таки просто и красиво. Данил прикоснулся к ленте с целью ее развязать, но почему-то медлил, все-таки он никак не мог поверить в неожиданную доброту «брата». — Ну чего ты медлишь? Давай быстрее, — не выдержал Ваня.        Данил не стал спорить с парнем, поэтому быстрым движением рук избавил коробку от ненужной бумаги и ленты. Когда осталось только коробка, то Данил открыл ее и с любопытством заглянул внутрь. То, что он увидел, немного его удивило, ведь в коробке лежал браслет. Данил вытащил браслет из коробки и начал тщательно его рассматривать. Это была толстая металлическая цепочка с прямоугольником соединяющим два конца, на котором была нарисована стрела. — Окей, да, браслет шикарен, но, все же, в честь чего такой подарок? — проговорил все еще находящийся под впечатлением Данил. — Просто захотелось и подарил, почему обязательно должен быть повод? И вообще, мне идти надо, так что пока. — быстро проговорил Ваня и так же быстро ушел.       Данил приподнял одну бровь и продолжал смотреть в спину удаляющегося Вани, а потом перевел взгляд на лежащий в руке браслет. Парень прикоснулся к нему кончиками пальцев и невольно улыбнулся.

***

*** — Ух ты, какая красота, — проговорила незнакомая Данилу девушка, смотря на левую руку парня, на которой красовался подаренный Ваней браслет, — а кто тебе его подарил? — спросила девушка смотря парню в глаза. — А это важно? — спросил удивленно Данил. — Конечно, ты разве не знаешь значение этого браслета? — спросила девушка, улыбнувшись. — Нет, а у него есть значение? — спросил явно заинтересовавшийся Данил. — Конечно. С чего бы начать. Ну, для начала, этот браслет относится к парной бижутерии, так что к этому браслету еще идет кулон-сердце. Но человек, который тебе его подарил, страдает от несчастной любви к тебе, это так печально, — девушка тут же стала грустной. — Что, а ты уверена в этом? — Данил впал в ступор после ее слов. — Конечно, раньше этот набор бижутерии у всех девчонок на слуху был, так что я точно не могу ошибаться. И еще, говорят, что если подарить этот браслет любимому человеку, а кулон оставить себе, то этот человек в тебя непременно влюбится, — проговорила мечтательно девушка, но, услышав звонок на урок, помахала рукой Данилу и пошла в свой класс.        Данил тоже пошел в свой класс, но когда увидел за партой Ваню, то резко остановился, и, пропустив мимо ушей высказывания в свою сторону какого-то парня, врезавшегося ему в спину, помотав головой, все-таки пошел к своей парте.        Весь следующий урок Данил думал о словах той девушки, он все-таки отказывался верить в это. Конечно, в последнее время парни неплохо сблизились, но не в этом же смысле.        Данил попытался незаметно посмотреть на Ваню, но столкнулся с ним взглядом, оба парня резко отвели взгляд. «Черт, Черт, Черт!!!, — выругался про себя парень, — Ладно, успокойся, это еще ничего не доказывает, надо найти кулон, если он есть, конечно».

***

       Итак, за последнюю неделю Данил выяснил только одну вещь — сам кулон Ваня не носит, просто Данил часто видел вечером Ваню без футболки, когда тот выходил из душа. Но зато Данил вычислил примерное время, которое Ваня проводит в душе, поэтому, когда парень будет в душе, Данил сможет покопаться в его вещах.

***

— Я первый в душ, — сказал Ваня и, не дожидаясь ответа, вышел из комнаты. «Так, у меня всего минут 20, надо быстро действовать!» — подумал Данил и быстро начал копаться в тумбочке Вани, но его прервали: — Кхм-кхм, не отвлекаю? — у Данила чуть сердце в пятки не ушло, когда, обернувшись, он увидел Ваню. — А ты чего не в душе? — спросил Данил и нервно улыбнулся. — Ты не в том положении, чтобы задавать вопросы, — Ваня, приподняв одну бровь, усмехнулся, — ну, и что ты здесь делал?        Данил сглотнул, после чего быстро встал с коленей и повернулся к Ване. — Да так, ничем особенным, не обращай внимание— быстро проговорил Данил и собирался уже уйти, но Ваня схватил его за руку. — Отпусти, — сказал Данил, пытаясь вырваться из сильной хватки Вани, но не получилось. — Куда это ты собрался? Сначала ответь на мой вопрос, — прошептал Ваня прямо в ухо Данилу.        У Данила от этого по всему телу прошел табун мурашек. — Прекрати, — сказал Данил, и попытался второй рукой разъединить пальцы Вани. — Просто ответь на вопрос, и я тебя отпущу, я же не прошу ничего сверхъестественного, — сказал Ваня не выпуская руку Дани. — Хорошо! Может ты мне объяснишь, что это все значит? — Иван непонимающе поднял одну бровь, — Что это за неожиданный подарок? Почему я должен узнавать его истинное значение от какой-то незнакомой девушки? Даже если бы ее слова и были правдой, то получается, что ты играешь с чувствами чужих людей. Да что ты вообще о себе возомнил?! — чуть ли не крича проговорил парень и яростно пытался выбраться из сильной хватки своего «братца».        Иван, нахмурив брови, сначала попытался успокоить парня, но, когда понял, что это ни к чему не приведет, просто повалил Данила на рядом стоящую кровать, а сам сел на него и схватил обе руки парня. — Успокойся я сказал! — сказал Ваня вырывающемуся Данилу. — А я не хочу успокаиваться, пока ты не объяснишь все! Я всю неделю думал о тебе из-за слов той девушки, пытался найти кулон, но так и не нашел. Ответь уже мне, что за шут… — но парень не успел договорить. — Черт, — выругался Ваня и, обхватив одной рукой лицо Данила, прильнул к его губам.        Данил перестал вырываться, Ване даже показалось, что тот перестал дышать. Данил даже не пытался вырваться, а Ваня тем временем продолжал целовать парня. Спустя несколько секунд парень обмяк и ответил на поцелуй, обхватив шею Вани руками. Ваня решил не медлить и углубить поцелуй, но Данил не торопился разжимать зубы, тогда парень решил действовать по-другому, он полез руками под одежду Данила. Но Данилу, видимо, его идея не понравилась, и он разорвал поцелуй и спросил: — Эй, что ты делаешь? — проговорил запыхавшийся парень. — А разве не видно? — спросил Ваня и прильнул губами к шее Дани. — Прекрати, ты слишком торопишься, — Данил начал отталкивать парня от себя.        Ваня, разочарованно вздохнув, все-таки перестал лезть к парню и сел рядом на кровати. — Я люблю тебя, — серьезно сказал Ваня и посмотрел прямо в глаза Данилу. — Что? — растерялся парень. — Ты требовал ответ - я тебе его дал. Я люблю тебя, — Ваня полез к себе под подушку и вынул оттуда кулон и положил в руки Данила; кулон был похож на браслет Данила, но вместо стрелы там было нарисовано сердце.        Данил молчал, тупо смотря на кулон. Когда молчание затянулось, Ваня спросил: — И каков твой ответ? — А то, что я ответил на поцелуй, а не врезал, тебе ничего не говорит? — проговорил парень, и уголки его губ немного приподнялись.        Ваня искренне улыбнулся и опять полез к парню за поцелуем, но Данил увернулся. — Я еще не готов к такому, это ты у нас альфа-самец, а для меня это был первый поцелуй, так что не торопи меня.        Ваня надулся и, обняв парня, просто повалил его на кровать и накрыл обоих одеялом. — Спи, — сказал Ваня и крепче обнял Данилу. — А свет?        Ваня, цокнув, просто хлопнул два раза в ладоши, после чего свет погас. Данил, улыбнувшись, сильнее прижался к Ване и заснул. С этого момента у них будет все хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.