ID работы: 6097934

Прощай

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Ты обещал быть рядом, ты говорил, что все будет хорошо. Помнишь, я тогда еще сказал, что мне страшно, что если вдруг что-то случится, мы перестанем общаться, а ты сказал, что такого не будет, что наше общение не прекратится. И я поверил. Ты говорил это так уверенно. Что же изменилось? Изменился я? Или все же ты? Почему все получилось именно так? Ты ошибся. Сначала наше общение сократилось, потом сошло на минимум, на уровне: если что-то было нужно, то я напишу. Затем его не стало совсем. Мне так не хватало нашего общения. Не просто, как знакомые, а именно нашего. Чтобы каждый день, чтобы разговаривать ни о чем, чтобы только наше. Тогда, когда еще было все хорошо, я сказал, что мне будет очень плохо. Мне не хватает тебя, я не смогу без тебя. А ты усмехнулся и сказал, что я смогу найти другого, что забуду о тебе, что с другим будет лучше. Нет, не нашел другого. Нет, не лучше. Хотя, я и не пробовал. Нет, не забыл. Помню тебя: твой запах, твои глаза, твою улыбку. Помню все, что так любил, люблю в тебе и буду любить. Я тогда сказал, что не выдержу, что сделаю что-нибудь с собой, если это произойдет. А ты разозлился, сказал, чтобы я даже думать так не смел. Ты был очень злой. А я посмел, представляешь, посмел. И даже сделал не раз, но так, чтобы ты не увидел. Прошло время. Прошел почти год. Но я не забыл ничего. Мне все так же не хватает тебя. Я старался отвлечься, загружал себя до потери пульса, валился с ног, умирал от физической боли, думая, что это поможет заглушить моральную. Но ошибался. Это не помогало. Возможно, потому что я видел тебя, но тебя не было рядом. Я так старался держаться. Старался, чтоб ты не видел, как мне плохо, как мне не хватает тебя. Прости, но я сдаюсь. Это уже невыносимо. Я устал скрывать все это, устал от всего того, что я чувствую. Я пишу это, потому что не смог сказать в лицо. Я трус, прости меня. Прости меня за все, что делал не так. Прости меня, что я появился у тебя в жизни. Для меня это были самые незабываемые моменты. Я надеюсь, что для тебя — тоже. Спасибо тебе за это все! Я люблю тебя, Чонгуки~ Надеюсь, что у тебя будет все хорошо! Твой хен…»

***

Парень закончил писать письмо и положил его на свой стол. В комнате было темно, только светильник освещал ее. Он поднялся и пошел в ванную. Посмотрел на себя в отражение. -Какой же ты, всё-таки, слабак и трус, Ким Тэхен! Отойдя на несколько шагов назад, он облокотился о стенку и скатился вниз. Его взгляд был стеклянный. А сам он опустошён. Парень набрал заученный наизусть номер и слушал гудки. Он хотел уже сбросить, когда трубку взяли. -Да, алло? Тэ, это ты? -Привет, Чонгуки. — голос немного дрожал. -Тэ, ты чего? Что-то случилось? -Нет, все хорошо. Теперь все будет хорошо. -В смысле? Что это значит? -Чонгуки, я хочу сказать…прости меня. -Тэ, что ты несешь? За что ты извиняешься? -Прости меня, Чонгуки. — были слышны всхлипы. — Письмо..... письмо лежит на моем столе, прочти его, если захочешь. Если нет — сожги. -Тэхен, что это все значит?! Отвечай! — голос был взволнован и повышен. -Я люблю тебя, Чонгуки. Спасибо. Прощай… -Тэхен?! Тэхен?! Алло?! Ты где? Алло? Черт… — послышались гудки. Порез…еще один. И еще один, но намного глубже, чем другие. Капли понемногу стекают с руки, а тело парня становится легким. Мысли уходят. Остаётся лишь одно:«Я люблю тебя, Чонгуки, прощай»…и облегчение. Неожиданно послышались мощные удары в дверь. Ругательство. Открывающийся замок. Очередное ругательство. И перед глазами был он. Тот, кого хотелось видеть всегда. -Ты пришел ко мне Чонгуки, я люблю тебя. — из последних сил сказал Тэхен и начал проваливаться в темноту. -Тэхен?! Тэхен?! Ты, чертов придурок, Ким Тэхен! Ты идиот! Кретин! Дебил! — парень кричал, старался остановить кровь, начал звонить в скорую, но было уже слишком поздно…                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.