ID работы: 6098107

Там, где я нужен

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я был слаб. Очень слаб. Боль тисками сжимала мои виски и не давала поймать хоть какую-то мысль. Вкус крови во рту. Чувствую из носа тоже течет. Что со мной случилось? Ничего не помню. Мои руки тряслись, ноги подгибались, Я лишь чудом держался в вертикальном положений. А чудо это шло рядом со мной, поддерживая меня за локоть. — А Я ведь говорила тебе — сказала она — говорила ведь! Добьет тебя Земля. Вот пожалуйста… Мое зрение оставляло желать лучшего. Коня Я услышал, а не увидел. Крис помогла мне забраться в седло, проверила крепления, подала поводья. — Скачи! — Но куда? — голос мой звучал хрипло, глухо, как будто у меня было пробито легкое. — Туда где ты будешь нужен. — Но разве это место не тут? Не с тобой? Зрение резко стало очень острым. Я все увидел. Вокруг бескрайнее поле. Я на коне, да на каком коне! Полностью закованный в латы рысак фыркал и бил копытом землю, не мог он дождаться момента когда сорвется галопом по этим бескрайним полям. — Еще нет — Крис погладила коня, провела рукой по моей ноге. И от этого ее прикосновения силы словно вернулись ко мне. Пропала боль в висках, вкус крови во рту бесследно исчез. Я как будто воскрес и был готов снова пройти свой земной путь, дабы найти ответы на вопросы: Кто Я и где мое место? Но сказанного ею, Я снова не понял. — Что еще нет? — Узнаешь — она улыбнулась и ударила коня по заднице — скачи, воин! Скачи! — Но Крис! — только и успел крикнуть Я когда конь резко сорвался с места и очень быстро понесся по полю. Лошади не могут бегать так быстро. Ни одна лошадь на такое не способна. Не могут? Не способны? Где не могут? Где не способны? На Земле? Или тут? — Где тут? — Ты знаешь. — На Земле? — Еще нет. А конь скакал все быстрее. Он разогнался так сильно, что меня едва не вырывало из седла потоком встречного воздуха и куда меня несет этот резвый скакун? — Туда где ты нужен. — А где? — Узнаешь. — На Земле или тут? — Еще нет. Словно из глубины сознания, откуда-то из-под окостеневшего панциря памяти начали пробиваться строчки любимого стиха. Звучал он голосом Крис: Где ныне конь боевой, Где звонкого рога пение? Отгремели горной грозою, Отшумели степными ветрами, Сгинули дни былые, В закатной тени за холмами. — Скачи, воин! Скачи! — Но куда? — Туда где ты нужен. — А где Я нужен? На Земле? Тут? — Узнаешь. — Но Крис… — Еще нет. А конь тем временем скакал уже со скоростью света. Трава вырванная потоком воздуха летела за нами следом и жутко выла. Выла словно была живой. — Неси знамя мое. Имя мое. Даруй Тьму. — Но Крис… — Скачи, воин! Скачи! — Но куда? — Еще нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.