ID работы: 6098184

Любовь навечно

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Эльза Если вы думаете, что моё утро началось с птичек и солнышка, то в каком-то смысле вы правы, но к этому вы можете с уверенностью добавить удар мизинчиком об тумбочку. Короче утро не задалось с самого начала. Быстро сделав все водные процедуры, я подошла к гардеробу и посмотрела в зеркало. На меня глядела среднестатистическая девушка девятнадцати лет лишь с двумя изюминками. У меня были мягкие платиновые волосы чуть ниже плеч и большие голубые глаза. Волосы я закрутила и уложила так чтобы они волнами спускались на плечи. Из косметики я лишь нанесла на губы блеск. Собрав сумку я побежала на улицу и сев на мотоцикл помчалась в институт. Пролетев мимо парка и припарковавшись, я ураганчиком преодолела путь в актовый зал. Сейчас первый день недели и нас собирают в актовом и спортивном залах. В зависимости от курсов и факультетов конечно. Чаще всего от факультетов, но явно не сегодня. А вообще я учусь на третьем курсе модельно-дизайнерского факультета в отличии от Ас, которая на спортивном. Так вот, в актовом зале меня встретила полутьма. — Эльза, привет! — налетела на меня подруга. — Задушишь же! — еле как проговорила я. — Ты не поверишь! Знаешь кто к нам перевелся? — мечтательно проворковала Астрид. — Ну, по твоему лицу можно понять, что это Иккинг, — я закатила глаза. — Иии? Кто ещё? — казалось Ас скоро запрыгает от радости. — Очевидно его друзья — я пожала плечами. — И моя подруга! — она всё-таки не выдержала и тихонько завизжала. Впрочем её прервало появление директора. С ним были три парня и одна девушка, которая скорее всего пошла на рисование. Прямо чувствую! Астрид взяла меня за рукав и потащила к ним. Конечно она не могла опасаться даже директора — это ведь её отец. Ко мне же он относился пренебрежительно, но с капелькой уважения. Ну да какая сиротка сможет пробиться на бюджет в один из самых крутых институтов страны. Астрид быстренько поздоровалась с отцом и чмокнула его в щеку. — Привет, Ас — к ней обратился миловидный шатен с зелеными глазами и смешной косичкой возле уха. — Привет, я хотела бы представить вас моей подруге. Ребята, это Эльза. Эльза, это Иккинг, Джек, Флинн и Рапунцель. — Очень приятно, Эльза — Рапунцель ярко улыбнулась. — Мне тоже. Вы уже осмотрели здания? — попыталась поддержать беседу я. — Нет, мы собираемся пойти после лекций. Присоединитесь? — глаза Пунцель загорелись. — Прости, но только если Ас. Я не смогу. — Неужели ничего нельзя сделать? — девушка стала яростно притопывать ножкой. — И какие вообще могут быть дела? — И то правда, какие могут быть дела посреди учебной недели? — я усмехнулась. Пунцель потупилась. — Хорошо. Но мы обязательно куда-нибудь должны выбраться, — златовласка сказала это тоном не терпящим возражений и поэтому мне не осталось ничего кроме как согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.