ID работы: 609821

Преподы — тоже люди?

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 550 Отзывы 69 В сборник Скачать

За мечты!

Настройки текста
– Эйс? Ты здесь? – Зоро захлопнул за собой входную дверь, скинул ботинки и повесил куртку на крючок. – Мы на кухне, – донесся до школьника приглушенный голос сенсея, и он, минуя гостиную и ванную комнату, направился прямиком туда. За обеденным столом, заставленным различными закусками к пиву, пенящемуся в паре высоких бокалов, помимо старшего Ди обнаружился и его лучший друг Марко. Зеленоволосый хмуро оглядел все представшее его взору великолепие и, пройдя внутрь и плюхнувшись на табурет, откинулся на стену, используя ее вместо отсутствующей у сидения спинки. – А теперь можешь снова вставать, – расплылся в хитрой улыбке Портгас, весело глядя на недовольного школьника. – С чего бы это? – угрюмо покосился на него тот. – Стаканы в шкафу, пиво в холоди… хмм… – Эйс хмыкнул, глядя на то, как Зоро отпил пару глотков из его бокала и поставил его рядом с собой, зачерпывая горсть соленого арахиса и отправляя его в рот. – А теперь можешь начинать объяснять какого черта вы тут веселитесь, – скрестив на груди руки, зеленоволосый вперил ничего хорошего не предвещающий взгляд в брюнета. – А почему нет, собственно? – улыбка, прочно обосновавшаяся на веснушчатом лице с Рождества, похоже больше не собиралась так просто покидать его. – Ты считаешь, что это так весело? – Да ладно тебе, ничего серьезного ведь не случилось, – ухмыльнулся Эйс, глядя в сверкающие гневом зеленые глаза. – Ладно, парни, – Феникс, с удовольствием до этого наблюдающий за препирающейся парочкой, кашлянул, привлекая к себе внимание друзей, и поднялся с места. – Вы только не поубивайте друг друга во время вашей семейной ссоры, а то приглядывать мне за вами недосуг, мало ли… к тому же третий не лишний только в постели, – отсалютовав рукой, блондин скрылся из виду, а еще через минуту тихий щелчок замка возвестил о том, что в квартире их осталось двое. – Что все-таки случилось? – задал интересующий его вопрос Зоро. – Кто-то видел нас в клубе... – вся веселость Эйса враз куда-то пропала и теперь янтарные глаза серьезно взирали на зеленоволосого мечника. – Что? – В руки директору попала пара весьма любопытных фотографий… угадай, кто на них был запечатлен? – криво ухмыльнулся Портгас, отпивая пиво из бокала снова отобранного у школьника. – Но кто?.. – свел тонкие брови к переносице Ророноа. – Ммм, а вот это интересный вопрос, – задумчиво протянул брюнет. – Какая-нибудь влюбленная в тебя по уши ревнивая девчонка из параллельного класса? – Почему это в меня, а не в тебя? – удивленно спросил мечник. – Ну, ты уже у нас такой секси, особенно на одной из тех фотографий, – мурлыкнул Портгас и, подавшись вперед, схватил зеленоволосого за шею рукой и впился в его губы поцелуем. – В любом случае, сейчас уже не имеет никакого значения, кто именно это сделал, – выдал свой вердикт сенсей, отстраняясь через пару минут от мечника. – И что теперь? – Ну, из школы, как ты уже знаешь, я ушел – мне пригрозили скандалом, если я этого не сделаю… – Не ты ли мне говорил неоднократно, что тебе плевать на слухи и ярлыки? – скептически приподнял одну бровь Зоро. – Плевать, – согласился со школьником Эйс, утвердительно кивнув черноволосой головой. – Но я не могу допустить, чтобы это коснулось и тебя. Последствия могут быть очень серьезными и о них все же забывать не стоит. – Последствия? – Все в этом мире имеет свою цену… или ты думал, что… – Портгас замялся, силясь подобрать слова, а в его голос снова прокрались грустные нотки, что опять-таки не укрылось от фехтовальщика. – Я знал, на что шел, когда решил встречаться с тобой, – серьезно глядя в янтарные глаза сказал Ророноа. – Так что тебе не стоило так просто… – Все нормально, Зоро, – перебил парня брюнет. – Теперь-то уж точно все нормально. Преподавание не единственное, чем я могу заниматься, к тому же, у меня теперь снова есть клуб и мечта, так что все даже лучше, чем могло бы быть! – старший Ди радостно улыбнулся своему парню. Мечник еще несколько мгновений сверлил его пристальным взглядом, силясь найти в янтарных глазах хоть каплю сожалений, но, не обнаружив ни единой, хмыкнул и поднялся с места. Эйс недоуменно на него покосился, но так ничего и не сказал, просто наблюдая за тем, как школьник подходит к шкафчику и достает из него высокий бокал, а затем и банку пива из холодильника. Снова плюхнувшись на свое место, Зоро сорвал ключ с жестянки и разделил ее содержимое между собой и своим уже бывшим сенсеем. – Тогда, за мечты? – зеленоволосый поднял свой бокал и снова вгляделся в глаза напротив сидящего парня. – За мечты! – легко согласился тот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.