ID работы: 6098211

Лимонад со льдом

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Бунгало на берегу залива. Тихий плеск волн, шелест листвы многочисленных пальм, солоноватый бриз, тепло слепящего южного солнца. Словно кусочек рая на краю света. Летняя веранда с барной стойкой, причал для водных мотоциклов и поляна для пикника и барбекю. Хочется остаться насовсем, забыть обо всём и жить в этой сказке. Потягивать коктейли, лёжа в шезлонге и греясь на солнце. Ложиться спать с улыбкой от прожитого дня и вставать под музыку волн залива. Окошки в бунгало были раскрыты, бриз лениво играл занавесками, а внутри был лёгкий сумрак. На бамбуковой кровати, которая была застелена хлопковой простыней, были двое. Её точёный профиль, с едва заметными полосками от купальника на фоне загара. Его подтянутая фигура, со шрамом на левой стороне туловища. Она склонилась над ним, обдавая мягким ароматом своих золотистых волос, и припала к его губам. Жадно, но не грубо. Словно утоляла жажду этим поцелуем. А он чуть подался ей навстречу, но и только. «Тебе нравится?» «Да». «Что тебя ждёт по возвращению?» «Смерть, я полагаю». «И ты не боишься?» «Нет». Она заключила его в объятия, словно боялась отпускать. Может быть, так оно и было... А он обнял её, стараясь просто запомнить эти ощущения. Нежный шёлк её кожи... «Ничего не прошу. Просто хочу провести с тобой этот день и эту ночь. Ведь утром ты уедешь». «Уеду, да». «Тогда... почему бы нам не подарить друг другу воспоминания, которые останутся с нами навсегда?» «А почему бы и нет?» Аккуратно прервавшись, она взглянула ему в глаза. И улыбнулась. Пусть это короткий миг и завтра всё закончится. Но сейчас и здесь он с ней. И ей больше ничего не нужно. «Не переживай ни о чём. Здесь только ты и я. Наслаждайся». «Уже. Вдыхаю аромат твоих волос. И пьянею от поцелуя». «Не думай о том, что происходит снаружи. И позволь мне ласкать тебя». «Если бы я был против...» Она переместилась ниже. А он непроизвольно покраснел. Хотя для смущения не было повода. Никакого. «Нравится, как я ласкаю тебя своей грудью?» «Я почти на пределе... Это что-то невероятное!» «Буду ублажать тебя, пока не выжму досуха!» «Это звучит жестоко». «Нет, не так. Даже если выжму из твоих шаров всё, что в них есть, то буду ласкать до тех пор, пока у тебя стоит!». «Хочешь, чтобы я умер от оргазма и в твоих объятиях?» «Кхм, не самая плохая была бы смерть...» Он молча восхищался Ею. Она была искренна и нежна с ним, словно хотела сделать так, чтобы воспоминания об этом мгновении затмили всё, что было до этого дня и этого момента. Здесь и сейчас она всю себя отдавала ему. «Так тяжело дышать... Внутри словно всё пылает...» «Огонь страсти». «Мы разожгли его вдвоём!» «Именно...» Они лежали рядом, держась за руки. Сил не осталось. И они просто молча смотрели друг на друга. Он искренне был ей благодарен за воспоминания, которые она ему подарила. А Она была благодарна ему за то, что он не отмахнулся. И был искренен наедине с ней... «Прощай. Я тебя любила...» Она проснулась рано утром, с первыми лучами солнца. Окна по-прежнему были прикрыты занавесками. Но в бунгало Она была одна. Он уже ушёл. Только на столике, возле кровати, на подносе стоял запотевший стакан лимонада со льдом. «Я благодарен за чудесный вечер, что ты мне подарила...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.