ID работы: 6098235

В 18.00 у дуба.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хах, это было такой подростковой влюбленностью.. Легкой, быстрой, беззаботной, но, как оказалось, такой крепкой. А как еще объяснить то, что уже вот-вот скоро стукнет четыре года, как я жду тебя под этим величественным дубом в парке возле моего дома каждый четверг ? Представляешь, я даже умудрился сохранить твое послание мне на быстро оторванном кусочке бумаги, который гласил : "Сегодня в 18:00 у дуба в парке." Мне тогда даже не пришлось угадывать кто это, потому что твой почерк всегда и везде узнаваемый. Немного под наклоном, мелкий, но до безумия аккуратный и красивый. Чонгук.. Ты же сам меня попросил прийти в парк для встречи, но твою фигуру поблизости я тогда так и не увидел. Ни на следующий день, ни через два дня. И только лишь на третьи сутки я увидел тебя. Все такого же красивого, со спокойным выражением лица, по которому сразу понятно, что ты излучаешь лишь добро. Все тот же аккуратный носик с небольшой горбинкой, шрамик на левой щеке и пухловатые губки, что в тот день были немного приоткрыты. Капля мелкого дождя упала на твое бледное, спокойное лицо и скатилась, подобно слезе, оставляя после себя мокрую холодную дорожку. Как бы не было банально, но в тот день по тебе плакали небеса, которые из голубых превратились в синие, более хмурые и расстроенные. Я последний раз видел так близко твое родное лицо, к которому очень хотел прикоснуться своей рукой, а после оно начало с каждой секундой пропадать из поля зрения в темноте под тяжелой крышкой гроба. Упав коленями на сырую от дождя землю, я начал рыдать под звуки глухо ударяющейся об гроб земли, пока ты там, внизу, мирно спал, не подозревая, что творится сверху на данный момент. Задыхаясь от нехватки воздуха, я полностью лег на землю, свернувшись калачиком, и громко всхлипнул, дрожаще и севшим голосом шепча неразборчивое: "Чонгук-и, т-ты.. ты не приш-шел.. А я.. ведь я не усп-пел сказать, ч-что сильно люб..люблю тебя.." Сегодня ровно четыре года как тебя нет на этом свете. Без тебя невыносимо, но я научился жить с этим. И, знаешь, ведь сейчас я сижу прямо под этим большим дубом, в том самом парке, где мы собирались встретиться четыре года назад в четверг. Небеса снова начинают ронять первые капли холодного дождя, прямо как в тот черный день, а я их застаю первым в этом месте, наблюдая, как асфальт и почва потихоньку намокают от плачущей погоды. И я не собираюсь прекращать приходить сюда каждую неделю после работы, потому что все еще жду и надеюсь, что ты все-таки придешь ко мне в 18:12, весь запыхавшийся, но счастливый, и будешь бормотать что то вроде : "Чимин-и, извини,..", а я лишь широко улыбнусь и, кинувшись к тебе в объятья, прошепчу на ухо : - С днем рождения, Гуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.