ID работы: 6098280

После долгой разлуки

Слэш
R
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убаюкивающе теплая вода, поступающая по особой системе труб через расположенную над купальнями кузницу, ласково обволакивала и нежила тело, а мощные пальцы, уверенно разминающие плечи и основание шеи, лучше всяких слов уговаривали расслабиться, поддаться, растечься бескостной медузой по дну каменного бассейна. Двухдневный путь верхом не казался Леголасу утомительным, но было неимоверно приятно смыть пыль и пот, и еще приятнее — в компании того, с кем он не виделся долгие несколько месяцев. Шероховатые пальцы прочертили снизу вверх линию позвоночника, двинулись вокруг шеи к ключицам, погладили горло. Леголас блаженно застонал и погрузился еще ниже, поддаваясь заботливой ласке. На пологом своде мягко колыхались отраженные блики от развешанных вдоль стены светильников. Кучерявые рыжие завитки расплетенной бороды полоскались в воде, обвивая его плечи словно причудливые водоросли. Должно быть, его собственные волосы стелились по поверхности, как речная трава возле берега. Леголас собрал их, перекинул через плечо и, повинуясь, направляющей его руке, отклонился, опираясь о крепкое тело сзади. Грудь, к которой он прислонился, вздымалась, как кузнечные мехи, а пониже, в спину ему настойчиво упирался твердый член. Леголас завел руку назад, обхватил ладонью головку, мягко поглаживая по кругу, поддразнил ствол кончиками пальцев. Сзади послышался шумный вздох, и от пришедшегося в спину толчка бедер Леголаса едва не вынесло из бассейна. Вывернувшись из объятий, он легко развернулся лицом к Гимли, просунув ноги между его бедер, так чтобы тот смог сесть на него верхом. Гном был тяжелым, но в воде вес не имел значения: колени его плотно обхватывали бедра Леголаса, а налитый кровью член, с целым рядом продетых сквозь тонкую кожу металлических колец, терся о его собственный, мучительно истекающий влагой. Держась одной рукой за край бассейна, Леголас попытался обхватить оба члена разом, вжимая их друг в друга, размашисто двигая ладонью вверх и вниз. Давления было одновременно слишком много и слишком мало, вода сбивала с толку, мешала полностью почувствовать прикосновение к чужому телу. Он прикусил губу и застонал, ускоряя темп, а после чуть не задохнулся, когда сверху на его руку легла широкая тяжелая ладонь, припечатывая его пальцы к их членам, даря наконец желанное ощущение близости, полного соприкасания плоти, собирающегося в паху и рвущегося наружу болезненного жара… Леголас благодарно уткнулся в мокрое плечо, чувствуя, как льнут к щеке влажные пряди жестковатых волос и протяжно выдохнул. — Как же хорошо… Забыл, как это бывает. Гимли бережно отвел с его шеи волосы и ласково погладил ухо. — Тебе просто нужно приезжать почаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.