ID работы: 6098301

Заболевший

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С недавних пор, когда команда поселилась на Лоталле, Кэнан решил отдать Эзру в школу. Разумеется, парнишке там совсем не понравилось. Отвратительное место! С отвратительными людьми! И отвратительной планировкой! Кое-как продержавшись там почти всю четверть, Бриджер решил заболеть. Чего он только не делал! И ел графит, и соль в носки насыпал, и в футболке под дождём бегал, все бестолку! Но, в один прекрасный день, в его голову пришла гениальная мысль. Сделав себе чашку горячего чая, он замотался в одеяло и пошёл в зал. Войдя в большую комнату, Бриджер плюхнулся на диван и с печальным лицом принялся пить содержимое кружки. Через пару минут в зал вошёл Кэнан: - Эз, а че это ты тут сидишь? Да ещё и в одеяле? - Меня морозит. - Ответил синеволосый. - Мдааа... - Буркнул себе под нос Джаррус - подожди секунду, я схожу за градусником. - Хорошо. Через пару мгновений Кэнан принёс младшему градусник и сел рядом. Эзра сунул его подмышку и принялся попивать чай. - Эз, ты посиди немного, а я пойду сделаю и себе чая, хорошо? - Спросил Кэнан поднимаясь с дивана. - Хорошо. Как только фигура джедая скрылась за дверью, Эзра выудил градусник, и макнул его в горячий чай. Температура сразу скакнула от 36.6 к 38.1. Мысленно обрадовавшись своей выполненной "миссии", Бриджер сунул его обратно в подмышку, и как раз вовремя. В этот момент из-за дверей вновь появился Джаррус: - Ну, Эзрыч, давай сюда градусник! - Сказал он сев рядом и вытянув руку. - Держи! - Синеволосый отдал ему градусник. Кэнан немного посмотрел на шкалу с показателем температуры младшего, затем присвистнул: - Ого! 38.1! Эзра! Марш в постель! А я позвоню Гере и скажу что-б она купила тебе лекарства! - А как же школа? - Спросил тот. - Какая школа?! Ты болеешь! Сиди дома!!! - Как скажешь. Довольный собой Эзра убежал в свою комнату и лёг спать. А тем временем Кэнан негодовал по поводу его болезни. ///На следующий день. - Эзра, открой ротик и скажи "А"! - Попросила Гера. - АААА! - Завопил тот, когда она насильно открыла его рот. - Хммм... Горло, вроде, не красное... Тогда, откуда температура? - Не знаю. - Хорошо. Пара укольчиков, и будешь как новенький! - УКОЛЬЧИКОВ?! - Да, но для начала, я измерю твою температуру. - Хорошо. - Сказал Эзра сжимая в руке кружку чая, а в другую руку принимая градусник от Синдуллы. POV Эзра Уж лучше уколы, чем школа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.