ID работы: 6098321

Горький мёд

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста

09:13 Кемаль сидел за рабочем столе в офисе и внимательно изучал документ находящийся у него в руках. Этот документ должен стать то ли большим успехом, то ли огромным провалом, поэтому здесь не нужно спешить, а решать. Можно сказать, что судьба фирмы «KortKest» сейчас находится в руках у вовсе не владельца, а лишь его заместителя. Сам пан Сезин вместе с своей супругой улетели на острова, а возврат их будет через два месяца. В дверь постучали и через две секунды в кабинет заместителя вошла стройная юристка данного поместья. –Доброе утро, любимый! — произносит брюнетка и подойдя к мужчине целует его в щеку. Вскоре на лице у Кэма появляется небольшая улыбка и он молвит. — Доброе, Нихан, доброе. Женщина садится на боковый край стола и проводя рукой по волосам мужа начинает свою речь. — Ты так рано сегодня ушёл, что вновь мы не завтракали, все вмести. Я очень переживаю за тебя, Кемаль. Брюнет отлаживает бумаги чуть в сторону и подымается свой взгляд на жену, которая слегка улыбалась и все ещё водила рукой по волосам пана Сойдере. Он своей же крепкой и мужской рукой останавливает хрупкую ручёнку дамы, а после взяв её преподносит к своим губам и целует. — Прости, любимая. Обещаю, что сегодня мы ужинаем нашей маленькой семьёй вмести. Нихан расширяет свою улыбку и немого ближе подсунувшись к супруга целует его в губы, при этом руками обвивая его шею.

12:21 — Ну-у маленькая, пойдём уже спатки. А? Пойдём? — проговаривает Адина (няня дочери супругов Сойдаре) неспеша перебирая ногами и слегка сгибившись вела за собою маленькую кучеряшку. В большую гостиную входит юная особа и увидя Адину с манюней тут же приветствует старшую, а после чего направляется к младшей. Зейнеп «отрывает» самую младшую жительницу этого дома от пола и таким образом кучеряшка оказывается на руках у сестры Кемаля. — Малышка моя любимая, — с задорным голосом говорит Зей и на этом не заканчивает, — Как твои дела, красавица? — Я скуЦала по тебе. — издал детский голосочек и как можно крепче обнял своими маленькими ручёнками брюнеточку. — Ой, ой, ой, ты же задушишь так свою тётю. — с небольшим смешком проговорила Сойдере и Дениз засмеялась покачивая головой. — Зейнеп, мне надо уложить маленькую в кравать, да Дениз? — на последние слова Адана сделала ударение, тем самым будто обращаясь к девочке, которая собиралась «забадать» лобиком сестру своего отца. — Не-а. — смеясь возразила Денни. Одной рукой держа малышку, а второй гладя её спинку Зея покривилась ей и сказала. — Дениз! Моя малышка, тебя нужно поспать, а то мама будет сердится и я в том числе, — говорила девушка прям в большие глаза крохи, — Ты же это не хочешь, неа? Дочь Кемаля и Нихан хмурит личико и махает головой «нет», а после этого тётушка передаёт свою племянницу няне, которая дав знак студентки скрылась в направлении детской комнаты. После ухода двух дамочек третья прошла к дивану и прежде чем сесть положила рядом свою рюкзак. Это была гостевая её мечты. Да и вообще, этот дом — дом её мечты. Эх, жаль что она здесь не живёт, как не как этот дворец принадлежит отцу Нихан и его семьи, а не семьи Сойдаре. Сама Зейнеп живёт в небольшом домике вмести с родителями. Сказать, что они бедные нельзя, также как и богатые. Середнячки. Брюнетка учится в экономическом университете и довольно-таки неплохо. Деньги в утрату не должны идти, не так ли? — Оу, у нас гости, — звучит эхом в гостевой, — Прекрасная Зейнеп, привет. — сказал Озан присаживаясь рядом с юной красавицой. — Привет, Озан. — отвечает девушка и отводит взгляд с парня на свои руки. — С какими это ты целями? Или соскучилась по компании задорного Озана Сезина? — с улыбкой проговаривает парень смотря на девушку в которую влюблён как целый год. — Эх, Озан, — вздыхая износит кароглазая подымая взгляд с рук на картину, — Разве я должна отчитуваться перед тобой? — глаза плавно переходят с пейзажа на парня и немного поджав нижнюю губу, а после отпустив её она вновь выдаёт, — Здесь живёт моя племянница, мой брат, моя невестка… — И твой будущий муж… — перебивает брат Нихан девчульку и улыбается ей. — Озан! Я же просила тебя. Почему ты не слушаешь меня, а? Я же уже говорила, что мне ещё рано. — Тебе 19 лет, Зейнеп. — начинает Оз при этом ложет руку на руку Сойдере, — Я же не настаиваю на брак или ребёнка. Я все лишь хочу, дабы ты дала мне шанс. Дабы мы попробывали делить любовь вдвоём. Студенка забирает свою руку и подымается с дивана при этом смотря на Озана закатывает глаза к потолку. — Я так поняла, что моего брата здесь нету, не так ли? Когда прийдёт, пусть наберёт меня. — взяв сумочку дамочка рушает в сторону выхода, — Пока, Озан. Ну почему? Почему он не может понять, что она его не любит? Что он вовсе не интересен ей как парень. Что она даже не думает о любви. Зейнеп хочет закончить университет, найти хорошую работу, а потому искать себе мужчину и создавать с им семью. Но только не сейчас. Не в свои 19 лет.

19:52 В особняке Сезинов за большим столом сидел Кемаль, Нихан и их совместная дочь. Озан вместо ужина ушёл тусовать в клуб, поэтому кроме этих троих и ещё двух персоналов дома здесь больше никого не было. — За маму. — произносит Кэм давая дочери ложочку каши. — А теперь за папу, мамина принцесса. — с улыбкой говорит Нихан и допивает сок. Милая болтовня счастливой семьи не может не радовать душу и сердце. Такие вечера у семьи Кемаля Сойдера довольно частые. У их с Них всё прекрасно, как они и мечтали, но никто не знает, что будет завтра.

21:21 С самолета только что сошёл Эмир и выйдя с аэропарта ему тут же подогнали личное авто с водителем. Мужчина вернулся в этот город с другой страны и его мысли до сих пор занимает месть. Месть за любовь, которую украл Кемаль Сойдере. С школьных времён они с Сойдере не ладили, но после того, как Нихан выбрала его, Эмир ещё больше возненавидел Кемаля и уехал с городка, дабы не видеть эти до ужаса знакомые рожи. Прошло 4 года, а чувство обиды так и не прошло. До сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.