ID работы: 6098369

Лучшие друзья...

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сразу после клуба я вызвала такси к дому Степановского, уже в такси позвонила ему. — Вань, ты дома? Ты….один? — было непривычно такое спрашивать, но мало ли, у него и оргия может там быть, судя по всему. — Да, малявка. А почему голос такой расстроенный? — Да, вечеринка не очень удалась, так сказать. Я в такси уже. Не хочу совсем домой ехать, да и отпросилась уже с ночёвкой. Хочу к тебе, натрескаться конфет и поиграть в плэйстейшн. — Ох, походу всё совсем плохо. Тебя кто-то обидел? Кажется, что ты плакала. — очень обеспокоенно спросил мой друг. — Нет, всё в порядке. Абсолютно всё. — я постаралась чтобы голос звучал уверенно, получалось так себе. — Хорошо, я тебя жду. Приезжай, Лен.       В такси я позорно разревелась, всю оставшуюся дорогу поправляла макияж, точнее то, что от него осталось. Я не хотела, чтобы Ваня видел мои слезы, не хотела ему рассказывать о случившимя со мной. Думаю, его мало волнуют девчоночьи сопли. Я ему иногда завидую. Вся его любовь и философия — сунул, вынул, до свидания. Вообще он неплохой парень, девчонки его любят, вешаются на него постоянно, звонят очень часто и отправляют пошлые глупые смс-ки. Для меня он лучший человек в мире. Мы же почти как брат с сестрой. Я точно люблю его….как брата…       Захожу в квартиру, Степановский меня уже ждет с распростёртыми объятиями. — Ну ты чего, малявка? Ревела? Неужели влюбилась? — Какая влюбленность, Вань, я ж ребенок еще совсем. — сказала я с сарказмом. — Где мои штаны? — Это вообще-то мои штаны, и я тебе уже не раз это говорил. — Не ворчи, ты же знаешь, как я их люблю. — какой же зануда, штаны он, видите ли, зажал для лучшего друга.       Ваня достал из шкафа серые спортивные штаны. Я тут же сбросила каблуки, прямо в коридоре стянула платье, колготки и надела любимые и самые удобные штаны. Стою в квартире своего друга в фиолетовом кружевном лифчике и его же штанах, которые, слабо говоря, свисают с меня. Заметила странный взгляд, направленный на мою грудь, но, Ваня тут же отвернулся, сказав, что сейчас найдет мою футболку. К счастью, часть моей одежды была у него в квартире и футболки, в том числе. Конечно же выбрал он футболку с оленями, подарил мне её на позапрошлый Новый год, я даже забирать футболку из этого дома не стала.       Надев майку и умывшись, пошла в комнату, села на пол перед телевизором. Остаток вечера и ночи прошел намного лучше, чем время, проведенное в клубе. В компании Степановского, я как всегда, чувствовала себя в своей тарелке, как дома. Мы играли в Fifу, заметила, что Ваня даже пытался мне поддаваться, видимо, я выглядела более расстроенной, чем пыталась. Я съела почти целую коробку конфет, друг выпил две бутылки пива. У меня часто звонил телефон, не выдержав, я написала Максу сообщение, что мне пришлось срочно уехать домой и отключила телефон. Чувствовала себя очень паршиво и абсолютно не представляла, что мне делать дальше.       Я громко смеялась над очередной отвратительной шуткой Вани, и тут в мою голову пришла гениальная идея. POV Степановский       Моя маленькая девочка чем-то расстроена. Но я пытался развеселить её. Даже пару раз поддался. Тему сегодняшнего утреннего инцидента, к счастью, мы не поднимали. Это было странно. Я рассказал Ленке очередную пошленькую историю, мы дружно смеялись. Она резко перестала ржать, повернулась в мою сторону и выдала. — Вань, поцелуй меня. — и взгляд такой умоляющий, как у кота из Шрека. — Детка, ты прибухивала что ли на вечеринке? — я сразу попытался перевести всё в шутку. — Нет, я серьезно. Ты же знаешь, я никогда не целовалась. Я хочу, чтобы ты меня научил. — Блядь, ты охерела чтоль? Иди на помидорах учись! — как только понял, что эта хренова Лолита серьезно говорит, начал не на шутку злиться. И она заплакала, беззвучно, просто слезы ручейками по лицу. Я никогда не мог смотреть на слезы девчонок, а уж тем более на слезы моей девочки. Поднял её с пола, посадил на кровать и начал успокаивать. — Малявка, ну ты чего, влюбишься в какого-нибудь м.дака, будешь с ним учиться и целоваться, и всему остальному. Я-то тебе зачем? — АААА, ммм, — малявка разговаривала совершенно бессвязно, не переставая плакать. — Ну всё, хватит, Лен, когда ты такая плакса не хочется тебя целовать. — А когда не плачу, хочется? — успокоившись спросила она.       Я ничего не ответил, просто внимательно посмотрел на неё, повернув её голову к своему лицу. В этот момент в моей голове множество тараканов говорили: «Эй, чувак, ты не хочешь этого делать! Перестань! Это же наша маленькая Ленка!». Но я уже твердо решился. Взял её лицо в свои руки и нежно коснулся её щеки губами, Малявка резко замерла, мне даже показалось, что вызвал у неё страх, но она резко повернулась и прикоснулась своими губами к моим. Такие нежные губы на вкус, может быть, это их родной вкус так приятен или это от съеденных конфет, я не знаю, но в этот момент все тараканы сдались, и я вместе с ними.       Я аккуратно провёл языком по её губам, она сразу приоткрыла рот, и скользнув языком внутрь, я останавливаться не собирался. Она так трепетала и стеснялась, но я видел, как и ёё охватывает общий жар от нашего поцелуя, медленно, но верно, Лена ответила мне. И вот мы уже практически забываем о том, что нужно дышать, просто целуем друг друга нежно и страстно. — Эм, Королёва, я не смогу остановиться, если мы продолжим, так что можешь считать, что урок окончен, звенит звонок, все свободны! Мне нужно в душ. — я злился на себя, и не мог смотреть на эту глупую девчонку. Конечно глуп здесь был только я. Практически воспользовавшись тем, что она расстроена…поступил, как самый настоящий…м.дак. В следующий момент Лена вскакивает с кровати и возвращается кот из Шрека. — Вань, мы лучшие друзья, этот поцелуй был первым и вполне возможно самым лучшим в моей жизни. И мне безумно понравилось… Но я хочу, чтобы ты научил меня всему. — Что??????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.